浜松中央クリニック
行った施術の症例
眉間のシワに悩んでいて、どうにかしたいと思い、眉間のボトックス、ヒアルロン酸注射を受けました
眉間のシワに悩んでいて、どうにかしたいと思った。ボトックスキャンペーンをインターネットで見てとても分かりやすく、不安なく、丁寧でした。眉間のボトックス、ヒアルロン酸注入。10分位、痛みもなく良かったです。待つことなく、スムーズに終わったことが良かったです。以前、別のところでやった時は注射の後の痛みがひどかったですが、今回は施術後の痛みもなく、いい感じです。ありがとうございます。また、定期的にお願い
あぃ
2017/04/26 (施術日)
ヒアルロン酸注入
浜松市内で長くやっているクリニックだったので
腫れているうちはいろいろ不安でしたが、腫れが引いてきてからはやってよかった!とすごく思います。 いつもアイテープで作っていたラインにしたので見た目は今までと何ら変わりませんが、伏し目になったときに見えるアイテープが嫌だったのでなくなってスッキリしてます。
K2.0502
2017/05/02 (施術日)
埋没法二重まぶた(2点留め)
簡単にできるプチ整形なので、気軽にやってみた
簡単にできるプチ整形なので、気軽にやってみた。 注射の痛みと、内出血が心配でした。地元で前からあるので、実績があると思った。先生の説明(出来映え)→職員(施術の注意点)の説明でした。 わからないことは、丁寧に教えてくれました。 写真も見せてくれました。不安がありましたが、事前の説明や施術中の声かけもあり、痛みはそんなに気になりませんでした。 すぐ終わりました。0.2ccずつ入れましたが、腫
もも&もも
2017/05/01 (施術日)
涙袋をつくる(ヒアルロン酸注入法)0,1cc
目はまだ二日目なので腫れてます。ヒアルロン酸を入れた鼻は内出血くらいで痛みはないです
ずっとアイテープを使用してメイクをしていましたがやっぱりテープが見えてしまっていて気になるから友人がここのクリニックで2重にしていてオススメしてくれたからここにしました。カウンセリングや説明してくれた方はとっても話しやすくて分からないことがとっても聞きやすかったです麻酔が少しチクッとするぐらいですが我慢できるしあっという間でした 鼻にヒアルロン酸入れる時の注射の方が私は痛かったですみなさんすごく
why._.erixxabc
2017/04/22 (施術日)
埋没法三点留め、鼻のヒアルロン酸注入
1重がコンプレックスで毎日アイプチをするのが大変だったからです。二重手術のサイトを調べてて口コミを見て評判がよかったからです。とてもわかりやすく施術の写真も見せてもらいました。埋没法(3点留)にしました。麻酔は裏にするのが痛かったけど我慢できるくらいでした。 麻酔をしてからは特に痛みもなく治療じたいは15分くらいだったと思います!!待合室でまっていた時も特に人と会うこともなく壁でしきられていたの
ちゅん*
2017/04/15 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )
もともと涙袋がなく、メイクでつくることができなかったので今回、施術を受けました。浜松中央クリニックさんで、ピアスをあけたので知っていたというのと、スタッフさんが丁寧で優しいからです。とても分かりやすく教えていただいて満足でした。施術時間はわりと早かった方だと思います。 オプションをつけなかったためなのか、思ってたより注射は痛かったです。いざやるとなると緊張はしましたがスタッフさんが優しくてよかっ
2017/04/13 (施術日)
春先になり、気温が上がり暑い日にはワキ汗が気になっていました。 仕事の制服にワキ汗が目立つようになりそればかり気にしていて仕事に集中出来ないほどでした。昔からあり有名でしたし、広告などみて以前から気になっていました。はじめに説明してくれた受付の方は優しく自分の話を聞いてくれ、こちらからの質問にも丁寧に答えてくれました。 医師の説明も丁寧でわかりやすかったです。痛いと聞いて覚悟していたので思った
なおてぃ
2017/04/02 (施術日)
切らずに多汗症治療(ボトックス注入法)
埋没法の施術後4日目ですがまだ腫れはひかないです。痛みはほとんどないので腫れが治まるのを待つばかり
こちらの医院では2回目の施術ですが、1回目のときに3点留をすすめていただき、 その方法に変えたため、全然二重が落ちなくなりました。 別の医院ではすごい早く取れてしまったので、 オススメの方法を教えて頂き、パッチリ二重が長続きしてとてもうれしいです。
あーる
2017/03/19 (施術日)
顔の中心近くにある目立つほくろを取りました
顔の中心近くにある目立つほくろを取りました。口コミ広場を見て評判が良かったのでこちらにしましたほくろは私自身(母)も若い頃(他医院で)とったことがあるので不安はありませんでしたが、カウンセリング、術後の経過、処置方法についてとても丁寧に教えてくれました麻酔注射は痛かったと言ってましたが、しっかり麻酔をしてくれたおかげかレーザー治療自体には痛みもなく何も怖くなかったようです来院するとすぐにセパレーシ
ひとつのはな
2017/03/16 (施術日)
ほくろ、イボ(CO2レーザー) 1mm
私のほくろは直径8mmもあり大きかったので、レーザーで除去した当日は出血がかなりひどかったです
幼少時からあったほくろがだんだん大きくなりコンプレックスに思っていたから。色々な整形外科の口コミの中でも高評価だったから。とても丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。局所麻酔が思ったらよりも痛かったですが、優しく声かけをしてくださいました。だいたい5分ぐらいで終わり、とてもスムーズでした。私のほくろは直径8mmもあり大きかったので、施術を受けた当日は出血がかなりひどかっ
chloe
CO2レーザーで顔、唇のホクロ除去。唇の部分は頻繁に動かしてしまうので、時間がかかりそう
顔、唇のホクロが気になっていたのでどうにかしたかった。 痛みに弱いのと顔なので施術したのがわかりやすいのが難点だと思っていた。メールでの問い合わせにもスムーズ。金額面で皮膚科と悩んだが、キャンペーン中というのと対応面で決定。声のかけ方や、ケア面でも非常に良かった。顔、唇のホクロの除去。 緊張はしたが麻酔もほぼ痛くなく、時間も早く良かった。不安にならないような対応をしてくれていたためあっという間
おっく
2017/02/17 (施術日)
私はまぶたの脂肪が多いのでその点で色々二重施術の提案をして頂きました
二重になりたくて 私の周りが理没法をしていて いいなぁと思ったからです。 痛いとか希望通りにならないとか 色々不安はありました。口コミをみて 評価がよかったのと 浜松で長くやってるクリニックだからです私はまぶたの脂肪が多いので その点で色々提案をして頂きました 説明も丁寧でここにしてよかったなとおもいましたまぶたの裏にやる麻酔が痛いと聞いていたんで 緊張して、動いてしまったん
えなきち
2017/02/15 (施術日)
ヒアルロン酸で鼻を高くしたかったのと即効性のある小顔ボトックス注射をしていただきたくてお願いしました
鼻を高くしたかったのと即効性のある小顔の施術をしていただきたくてお願いしました。二重埋没の施術でお世話になった時に今回のお話をさせていただいたので。どの施術がどのような効果があってどのくらいの期間もつのかなどとても丁寧にお話していただきました。針の痛みが得意ならそんなにいたくないと思います。10分かからなかったとおもいます。来院から施術までとてもスムーズでした。 またお願いしたいです。はれも痛み
nnnnnny
2017/02/08 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入、小顔(ボトックス注入)
看護師も医師もしっかりと声をかけてくれました。
まだ治るのを待っている状態なので何とも言えませんが金額は高すぎず良かったと思います。どのような経過を辿って治っていくのか口頭での説明しかなく、現状とても不安なので写真など使って正常な経過を教えて頂けたら良かったと思います。
knm
2017/01/20 (施術日)
ほくろの下にニキビができ、それが治った後からほくろが膨らんでしまい気になっていました
もともと鼻の下にほくろがありましたが、それ自体はそんなに気にしていませんでした。数年前にほくろの下にニキビができ、それが治った後からほくろが膨らんでしまいました。ほくろは6ミリあり、目立つように感じ、気になっていました。このサイトを見て、1番高評価だったからです。どの方もとても丁寧に説明してくださり、またとても気さくだったので、聞きやすかったです。局部麻酔をしたので、痛みは全く感じませんでした。時
かぼちゃのモンブラン
2017/01/15 (施術日)
メザイクする時間とコストを考え、埋没法二重まぶた三点留めの施術を受けました
高校生から一重が嫌でメザイクをずっとしてました。メザイクする時間とコストを考えると整形する決断に至りました。家から近く、何件かカウンセリングを通して一番印象がよかったから。カウンセリング、施術前の説明内容は分かりやすくて、悩んでる点など聞くと細かく納得するまで教えてくれました。埋没法二重まぶた三点留めで施術じたいは局所麻酔も含めて15分程度だったと思います。わたしは局所麻酔がチクチクと痛みがあった
れおんん
2016/12/13 (施術日)
日に日に腫れて広くなっていた二重幅が定着してきて、1週間ちょっと経った今すでに希望のふたえに
理想の二重にすることができました。 永遠ではないので少し心配はありますが、メイクも楽しく、すっぴんが怖くないです。 自身を持てたこと、悩みに悩み、施術を受けて本当に良かったです。後悔をまったくしていません。
なゆぽ
2016/11/30 (施術日)
10年ほど前から薄毛に悩んでいて、ここ1年でさらに抜け毛が増えてきたのでハーグ療法を受けることに
10年ほど前から薄毛に悩んでいて、ここ1年でさらに抜け毛が増えてきたのでかなり薄くなってしまったので施術を受ける決心をしました。インターネットで薄毛治療を色々と調べていてその時、ハーグ療法というものを知りこちらの医院でお世話になろうと思いました。担当者の方に細かく色々と説明していただいたのである程度の不安等はなくなりました。ハーグ療法なので注射みたいなのを頭にするのですが事前に「痛い」ということは
K...
2016/11/01 (施術日)
ハーグ療法2/3 6回セット
薄毛は進行する病気ということで進行を止める、もしくは治すことが出来るならと思いHARG療法をしました
進行する病気だということで進行を止める、もしくは治すことが出来るのならと思った。 少し周りの目が気になっていたので現状を改善できないかと悩んでいた。浜松で治療を受けられる病院を調べた時に他の病院と治療法が違うと感じ、興味を持ったから。 駅から近く通院しやすいと感じたから。気になっていることや疑問点など、質問に対して、しっかりと答えていただき、不安に感じている点を解消出来たのが良かった。時間は思
aTOT&
2016/10/29 (施術日)
肝斑とシミで悩んでおり、以前こちらのクリニックでご紹介いただいていたリバースピールを試してみることにしました。いつも浜松中央クリニックさんにお世話になっております。みなさんとても親切ですし、施術も素晴らしいので。とても丁寧で、こちらがわかるまできちんと説明して下さいましたので、安心して施術にうつることが出来ました。リバースピール 痛みは特になし。マッサージがとても気持ちよく、30分位の施術だった
ゆうこ
2021/09/30 (施術日)
リバースピール5回コース