浜松中央クリニック
行った施術の症例
臭いが気になり、重度ではなかったけど、再発のことを考え今回の手術にしました。クリニックとの事で、病院より落ち着いた雰囲気で緊張せず出来ると思ったからです。とても丁寧に説明してくださり、手術への踏み込みができました。60分です。 麻酔は痛かったですが、それ以降はなんなく終わりました。施術までは2.30分ほどでした。 消毒をされ、執刀医の先生が来て麻酔→切開という感じでした。 あっという間でした
ヨシコ6027
2018/11/29 (施術日)
3年前くらいからシミができ、ずっと気になっていました
3年前くらいからシミができ、ずっと気になっていました。誕生日を機に思い切って電話してみました。シミをとるにあたり、いろいろと検索してみました。 ピコレーザーは、シールを張る期間が1日だけでしたので、ピコレーザーに決め、通えそうな場所が浜松中央クリニックでしたので、こちらに決めました。丁寧に不安にならないように教えてくださいました。シミ4ミリをピコレーザーでバチッと焼く感じでしょうか。2回バチッと
ホシノスミレ
2018/10/26 (施術日)
シミ、あざの除去 (1mm)
昔から顔の頬のところに大きなホクロがあり成人式前にとりたいと思ったため施術を受けました。ネットで調べた際に口コミ広場での評判がよかったため。私に合った施術の仕方を伝えてくださり、施術がどんな感じかも最初に説明して頂き分かりやすかったです。麻酔の時に多少痛みがありますが我慢できる程度です。施術も10分足らずで終わりました。まず問診票を書き、院長さんからどの方法でほくろ除去するか話を聞き、女の方からほ
パーナ
2018/10/27 (施術日)
ほくろ、イボ(CO2レーザー) 1mm
医師の話をしっかり聞き納得出来たからです...
医師の話をしっかり聞き納得出来たからです! 相談は親身に先生が聞いてくれました 年齢の割に薄毛に悩んでいました! 金額的には安くはないですが今は受けてみて良かったと思います!インターネットを見てたり友人に進められていきました!個々の状態に寄り添うような提案をしていただいてとても助かります!AGA治療は注射なので苦手な自分には苦痛です 時間は10分前後と対して時間がかからない印象です当日
日本太郎
2018/10/21 (施術日)
ハーグ療法1/3 6回セット
ほくろも再発したら5年まで無料で施術してくれるのでその後のケアもしっかりしています
2年前ぐらいから急に顔にほくろが出来始め 今までなかったため、顔を見るたびほくろに 目がいってしまいメイクでも隠すことが出来ず 毎日ほくろを見るたび嫌な気持ちになっていました。口コミ広場をみて実際に施術を受けた人の 感想を見ることができ、ここなら安心して できると思ったからです。カウンセリングも、説明も質問することなく 分かりやすかったです。受けた後の自分のケア などもあらかじめ説明
ぐるめ
2018/09/29 (施術日)
子供の頃から頰にあったホクロが悩みで、ずっと除去したいと思っていました。浜松のクリニックを探していたところ、こちらで口コミの評価がとても高かったからです。除去後は1週間は軟膏とテープを貼って過ごし、そのあとは日焼け対策を十分にしてくださいと言われました。とてもわかりやすい説明でした。炭酸ガスレーザーでほくろ除去しました。 実際に施術で掛かった時間は5分もなかったと思います。 麻酔のチクっとした
みにょたん
2018/09/30 (施術日)
私は奥二重だったのですが毎日のアイプチがめんどくさかったのと、どうしてもアイプチやアイテープをしているのが上手く隠せなかったので二重手術をしてみようと思いました。わたしの地元で身近な雑誌によく掲載されていたからです。とてもわかりやすく、優しく説明をしてくださって、安心して聞くことが出来ました。ここで同じ手術を受けた人の目元の写真などを見せていただけたので、心の準備が出来た。麻酔が痛いから頑張ってね
nekone
2018/09/27 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )+シンエック
眉毛が上手く描けなかったので、アートメイクをやりました
眉はまだ1回目なので、ムラがありますが、形も色も綺麗に整っていて気に入っています。 アイライナーは、施術中にかなり涙が出てしまったので、涙で流れてしまったせいか、あまり残っていません。わたくしごとなのでしかたのないことなのですが、少し残念でした。次回頑張りますが… アイライナーの麻酔を考えていただければと思います。
Chiiiʚ♡⃛ɞ⋆。˚
2018/09/23 (施術日)
眉(2〜3回)+アイライン上下(2回) set
目の下のクマがひどく、周りから疲れてる?寝不足?とよく聞かれていました。コンシーラーを使っても隠れず困っていたので施術をお願いしました。実績がありそうだったので選びました。車で行きましたが、駐車場も付近にたくさんありました。私のクマはくぼみが原因で影になり、それが黒く見えているということだったので、ヒアルロン酸を入れることでふっくらさせてくぼみとの段差を減らすと言うことを説明してくれました。分かり
MUSES-C
2018/09/26 (施術日)
涙袋をつくる(ヒアルロン酸注入法)0,1cc
高分子ヒアルロン酸を1cc顎に注入していただきました
フェイスライン全体の大きさ、エラの張り、目の下のくぼみによる疲れ顔に悩んでいたので訪れました。電話で相談をした際に、受付の方の対応がとても丁寧だったから。クリニックの先生、カウンセラーの方々がとても詳しく説明をしてくださりました。 ここをこうしたら良くなると思う、逆に必要の無い施術はしなくても良いと適切なアドバイスを無理強いすることなくしてくださりました。 個人個人にあった施術方法を提案してい
しましまちゃん
2018/09/16 (施術日)
あごを整える(高分子ヒアルロン酸注入法)0,1cc
薄毛が進行していたため、市販の育毛剤を使用していましたが、効果がないため、施術を決意しました。地元で古くからあるクリニックであり、信頼できると考えました。先生(佐藤先生、太田先生)の知識と経験が豊富で任せて安心であると感じました。非常に丁寧な説明を受けることができました。HARG療法で頭への薬液注射が少し痛く感じましたが、がまんできないレベルではありませんでした。注射自体は数分で完了しました。浜松
ふかさん
2018/09/15 (施術日)
ハーグ療法2/3 6回セット
腕に縦3センチ横2センチのタトゥーが入っていました
腕に縦3センチ横2センチのタトゥーが入っていました。自身の都合上消さざるを得ない状況になったのでここに行かせていただきました。ネット上でのレビューが非常に高く評判もよかったためです。そして、母親もここに通っているのですが、母親もここは信用できると言っていたからです。とても丁寧かつ、迅速でこちらの要望も細かく聞いてくれました。また、図でも説明してくれてわかりやすく、施術後の写真等も様々なものを見せて
ニッカー
2018/09/08 (施術日)
TATTOO (切開法) 1mm²~
毎日のアイプチに疲れたため、施術を受けました
毎日のアイプチに疲れたため、施術を受けました。口コミが良かったということと、カウンセリングを受けた際の対応や感じが良かったため決めました。全員優しく、丁寧に対応してくださいました。 施術前の説明も非常に丁寧で、してはいけないこと、あまり良くない行動、施術を受けた後にどうするべきか、など詳しく教えてくださいました。先生と一緒にラインを決め、印をつけたら施術開始です。最初に行う瞼の裏の麻酔が痛かった
8102
2018/09/05 (施術日)
最初に発毛サイクルと、治療の選択肢について説明があった
最近抜け毛が増え、インターネットで検索していたところ、施術の情報が載っていた。比較的近くにあり、ホームページ上ではほとんどの人に効果があるとあったため。施術の内容、選択肢について、十分に時間をとってしっかり説明してもらえた。質問にも丁寧に答えてもらえた。頭皮への多数の注射を行った。注射自体にかかった時間は10分弱と思われる。痛みがあると事前に聞いていた。確かに痛みはあったが、耐えられないようなもの
SK3211
2018/08/11 (施術日)
高校生の頃から自分のワキガと多汗症に悩んでいました
臭いはほとんどなくなったと実感します。 直接触った後に嗅ぐと多少臭いはしますが、 日常生活で臭うことはなくなりました。 汗の量も減り、シミが付いてないのを見るたびに嬉しくなります。 あとは早く色素沈着がなくなり元の状態に戻れば、と思います。 ビューホットはダウンタイムがなく、生活への支障が少ないことが魅力ですが、思っていたよりは脇への負担はあると感じました。 ですが今までのスト
すみす
2018/08/18 (施術日)
ビューホット (ワキ)
施術範囲は、手の指、手の甲、ひじ下、ひじの脱毛
20代前半から、腕の毛が濃いことを気にしていた。夏場も長袖で過ごす期間が続いた。今年の春先からダイエットに取り組み、約10キロの減量に成功。しかし、腕が細くなったせいか、腕の毛の密度が濃くなった気がした。家族からも同じ指摘を受けた。 毛は一本が長く太く、長いもので3cm近くにもなる。毛が挟まることが嫌で、極力腕時計も使用しない。 これまでの毛の処理は、カミソリ、除毛クリームがメイン。最近の処理
KEIN
2018/08/03 (施術日)
ひじ、肘下、手の指、手の甲
娘の二重整形をきっかけに長年気になっていたイボ状のホクロをとりました。娘の整形と共にということで口コミが良かったからです術式など複数提案していただき、一番私に合った術式で丁寧に説明してくれました。切開除去をしました。 時間は30分ほど、痛みは麻酔の針は若干痛いですが、その程度です。アフターケアも丁寧に教えていただき、不備もなかったです。痛むことはなかったです。 今ではもうすっかり傷口も目立ちま
ままくま
2018/07/02 (施術日)
ほくろ、イボ(切開法)1㎜²
二重全切開と脂肪除去をしました。時間は1時間かからなかったと思います
物心ついた頃から重たい一重がコンプレックスでした。約5年くらいアイテープを使って二重にしてましたが、周りの人が切開や埋没法で二重にしたことを羨ましく思い、今回切開法で二重にしようと決断しました。口コミの評価が高く、料金が他のところより少し安かったのでこのクリニックに決めました。カウンセリングは、希望の二重幅しか見てもらえなかったのでこれだけでいいのかなって不安に思いました。施術前の説明は、施術の流
もっぴちゃん
2018/07/31 (施術日)
切開法二重まぶた、上眼瞼脂肪除去
ちゃんとした二重の癖がついてなかったから
ちゃんとした二重の癖がついてなかったから。友達が行ったことがあって、今おやすくなってたから。お医者さんとの話はすぐおわって、そこから看護師?さんが分かりやすく教えてくれました。麻酔が痛くて、帰ってからも痛くてずっと冷やしてました。 カウンセリングも入れて、1時間半でおわるって聞いてたけど、二時間半かかったのがちょっと長かったなと思います。まずついたら、看護師さん?から説明があって、そのあと、お医
mpjpwj
2018/08/04 (施術日)
ネットでの口コミ広場での評判が良かったのでここにしました
除去したばかりはまだつっぱり感などあり手術終わりと翌日は痛みがありましたがそれからはそんなに痛みも感じず抜糸まで出来ました。抜糸でもまったく痛みはなく スタッフさんと楽しく話ながら終わったので良かったです。
ju,