タトゥー除去

ju, 20代 女性 静岡県袋井市

治療日 2018/07/31

• ずっと消そうと思ってたがなかなか行動出来ずに居たが
    口コミ広場での評判でここにしようと決めました。

ネットでの口コミ広場での評判が良かったのでここにしました。

説明も丁寧で、親身に話を聞いてくれて安心出来ました。

全く痛くなく30分程度で終わりました。
    施術して頂いた先生と助手さん?と
    和気あいあい話をしながら出来たので
    少し楽しかったです。

長時間待つことなくスムーズにカウンセリングから施術まで行ってくれました。

まだ石鹸などで洗えませんが左手でしたのでそこまで苦労する事なく私生活を送れています。特に私生活に負傷が出るわけでもなく毎日を送れてるので良かったです

ju,様

この度は体験レポートへのご記入ありがとうございます。

術後の経過も軽く、日常生活も支障なく送られていて
    ご安心しました。
    傷口を清潔に保って頂くと治りもスムーズかと思いますので
    消毒やガーゼ交換など自宅でのケアのほうをお願い致します。
    では、次回抜糸でのご来院をお待ちしております。

浜松中央クリニック

抜糸するまでは湯船に浸かれないなどで多少不便はありましたが2週間ほどで抜糸出来たのでそんなに苦を感じずいれました。

抜糸前に一度傷を見せに行かせていただきました。
    その時は少し痒みがあって相談させていただきましたが冷やすといいよと優しくアドバイスくれたので気持ちが楽になりました

除去したばかりはまだつっぱり感などあり手術終わりと翌日は痛みがありましたがそれからはそんなに痛みも感じず抜糸まで出来ました。抜糸でもまったく痛みはなく
    スタッフさんと楽しく話ながら終わったので良かったです。

初めてタトゥー除去をしました。少し怖かったですが
    スタッフさんが優しく話ししてくれ、他愛も無い会話で
    落ち着きながら手術も受けられました。
    カウンセリングしてその日にそのまま施術を行えたのでとても助かりました。

ju,様

この度は口コミ結果レポートへのご投稿ありがとうございます。

初めて何か施術を受けるとなると、どんな方でも緊張や不安はあると思います。安心してお受けいただけた様で良かったです。
    今後また気になる事が有りましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

浜松中央クリニック