浜松中央クリニック
以前から、30歳までには全身脱毛をしておきたいなと思っていたことがきっかけでした
以前から、30歳までには前身脱毛をしておきたいなと思っていたことがきっかけでした。 医療レーザーと脱毛サロンでの施術についてどちらのが良いのか(内容・金額・効果)とても悩んでいて、色々調べたり周りに伺ったりとずいぶん悩みました。キャンペーン中だということで、とても金額が安かった事が決め手になりました。説明も丁寧でわかり易かったです。 サロンにカウンセリングのみ行ったことがありますが、全然違
ばっさ
2017/05/06 (施術日)
ワキ.肘上下.手甲.下肢全体.へそ周囲.ハイジニーナ.顔
自己処理だと肌が荒れることが多く、脱毛を考えました
自己処理だと肌が荒れることが多く、脱毛を考えました。医療脱毛はエステ脱毛に比べて、回数が少なく、確実に脱毛できると聞いてて、医療脱毛を選びました。キャンペーン中ということもあり、他のクリニックに比べて、価格が安かったから。脱毛の仕組みや、エステ脱毛との違いなど、詳しく説明してくました。質問にもしっかりと答えてくださり、不安な点など、質問しやすかったです。ひざ下、ひざ、脇を施術したのですが、トータル
とーんとん
2017/05/01 (施術日)
ワキ、ひざ、ひざ下 6回コース
パチンパチンとレーザーをあてて、冷風を当てながらでしたがなかなか痛かったです
膝下は一回でほとんど毛が目立たなくなったのでとても効果が高いと感じています。 ハイジニーナも毛がポロポロととれるのがとても楽しく、これから通うのがとても楽しみです。 一回でこれだけ効果があるなら他の部位もやってみようかなと思いました。
2017/04/25 (施術日)
ヒゲ.額.もみあげ.ハイジニーナ6回/ワキ.膝.膝下1回
医療でのVIO脱毛は痛いから嫌だと思われてる方がいらっしゃると思います
肌が赤みやかゆみが出やすい方なので、心配していたのですが、何もトラブルがなくよかったです。 VIOに関しては痛みに耐えられるのか不安でしたが、思っているような痛みではなく我慢できる程であったのが本当によかったです。 あと5回の施術も大丈夫だと思えました。 看護師さんに聞きたいことを尋ねた時に丁寧に色々と教えて下さり、安心できました。
2017/04/18 (施術日)
ハイジニーナ・手の指 6回コース
自己処理をすると肌がひどく荒れてしまう為、思い切って永久脱毛を受けようと思いました
自己処理をしますと肌がひどく荒れてしまう為、思い切って永久脱毛を受けようと思いました口コミの件数が多く、評価がとても良かったので決めましたとても丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。思っていたほど痛みは感じませんでした、また施術中まめに声をかけて頂きとても助かりましたカウンセリングして院長先生の説明、プランや料金の説明、施術で1時間30分ぐらいでした施術直後は痒みが少しありま
ta.ai
2017/04/03 (施術日)
鼻下 ワキ ハイジニーナ 6回コース
脇、膝上、膝下、鼻下、あご、ひざ、膝下のレーザー脱毛をうけましたスネの部分が少し痛かった
結婚式を控えている為。 痛みがどのくらいのものなのか心配でした。以前も違う所で脱毛を受けていましたが スタッフの対応が悪く、予約も取りにくかった為 口コミでこちらを見て良さそうだったので選びました。スタッフの方がとても親切に説明してくれて 質問にもしっかり丁寧に答えてくれました。脇、膝上、膝下、鼻下、あご、ひざ、膝下を うけました。スネの部分が少し痛かったですが 特に問題はありませんで
maao37
2017/04/02 (施術日)
肘上、肘下、ひざ、膝下、鼻下、顎 6回コース
施術の内容は鼻の下と脇の脱毛です。脇のみ痛みはあったものの...
夏も近づき露出が増えることと、事故処理が面倒になったため施術を受けようと思いました。 施術前の悩みは痛みと施術後に腫れたり赤くなったりするかです。値段が他のクリニックより安かったのと、 浜松市で一番評判がいいという記事をみたので選びました。カウンセリングや説明は分かりやすくゆっくりしてもらえ、 不安に思っていることや値段等についてもしっかり 聞いてもらえたのでよかったです。施術の内容は鼻の
ちゃんゆか
2017/04/06 (施術日)
鼻下・ワキ 6回コース
脱毛して、ムダ毛の処理が楽になったし、色々とアドバイスくれるのでやってよかった
これから夏になる前にムダ毛の処理をしておきたかったから?近くて、色々と実績があり、信頼できると思ったから。親切丁寧の説明で、分かりやすかったし、接し方も満足短時間で終わるので、すぐに帰れる。痛みはあるけど、痛くならないようにクーリングしてくれたり、色々丁寧にやってくれる。受付のスタッフも明るくて丁寧。スタッフもテキパキしている。だいぶ毛が薄くなったし、少なくなってきた。親身に丁寧だし、看護師はフレ
たあたあ
2017/03/13 (施術日)
わき、ひざ下 6回コース
顔の産毛が気になっていて剃る手間を省きたかったので、レーザーを当ててもらいました
顔の産毛が気になっていて剃る手間を省きたかった。医療用レーザーで脱毛できることと家から近い為。金額や脱毛の流れなど丁寧に説明してくれました。顔の脱毛なので10分くらいで終わりました。細かな説明を受けてからレーザーを当ててもらいました。赤みや痒みなどの問題は今のところありません。丁寧に説明や施術してくださりありがとうございます。赤みや痒みといったトラブルは特にありませんでした。先生から何かあったらす
わかめ3
2017/03/12 (施術日)
頬、鼻下 6回コース
夏場は処理が面倒なのと、自分ではきれいに出来ず素足を出せなかったので脱毛をお願いしました。ネットで検索した所評価も良く、HPでの説明も分かりやすかったので選びました。初めてで不安でしたが細かく丁寧に説明してくれて分かりやすく、安心してお任せできると思いました。ひざ上、下の脱毛で30分程 施術中多少ちくちくとした痛みはありましたが、我慢できない程ではありませんでした。着くとすぐに案内してくれ、カウ
わさび菜
2017/03/10 (施術日)
ひざ上 ひざ下 6回コース
エステより早く確実に脱毛を完了したかったので、医療脱毛の契約をしました
エステより早く確実に脱毛を完了したかったので契約しました。口コミ広場でランキング1位なのと、迷っていた他のいくつかのクリニックより安くて明確に値段表示されており、お問い合わせの対応もよかったからです。カウリングの女性の方が丁寧に説明してくだったので施術も丁寧にしてくれそうな期待が持てました。カウリング時の男性の先生のとき、毛質を見られることもなくさらっと説明が一瞬で終わったのでちょっと不安でした。
Noname123456
2017/03/04 (施術日)
肘上.肘.肘下.手甲.手指.乳輪周囲 6回コース
ハイジニーナ脱毛ですが痛みは全くなかったです。その後のハレも何もない状態
施術前は、不安なことばかりでしたが、受付の方も看護士さんも親切で優しく対応して頂いて、落ち着いて受けることができました。ネットでの口コミがよく、料金設定も良かったので、ここにしました。対応してくれるみなさん、わかりやすく説明してくれました。痛みは全くなかったです。 その後のハレも何もない状態です。 説明などを含めて一時間ちょっとで終わった思います。プライバシーを守ってもらって、安心して受けるこ
Teruru
ハイジニーナ脱毛 6回コース
色々探しましたがメンズ脱毛を行う所が少なく、医療脱毛という事でHPを見て膝上、膝、膝下を施術しました
膝下と太ももの毛が濃くて時々剃っていました。剃るのは良くないと思い、脱毛をすることに決めました。色々探しましたが、メンズの脱毛を行う所が少ないし、医療脱毛という事でHPを見て決めました。看護師さんがとても親切で、先生が脱毛の説明を簡単にしたあと更に詳しく看護師さんが説明をしてくれました。未成年なので成人の方より時間がかかると聞き、悩みましたが施術をすることに決めました。膝上、膝、膝下を施術しました
たいぞう
2017/02/24 (施術日)
ひざ上 ひざ ひざ下 6回コース
エステ脱毛やブラジリアン脱毛は経験が有りましたが、医療レーザーの方が効果が高いかと思い受けました。脱毛メニューの多さと、費用面(キャンペーン価格適用)で選びました。毛周期や効果、期間、費用等、きちんと詳細説明いただきました。ワキ、腕(ひじ上・ひじ下)、乳輪周囲、ハイジニーナ、ひざ下で1時間程度と素早く対応していただきました。急いでいたので大変助かりました。 Oライン、ひざ下辺りは少し痛みと熱さを
mckaty
2017/02/20 (施術日)
わき 腕 ひざ下 ハイジニーナ 乳輪周囲 6回コース
レーザー脱毛から10日経ち、脇は効果がよく分かります。腕や脚は効果が分からないので、これからが楽しみ
カミソリでの処理が面倒だったことと、カミソリでの処理によって肌荒れや乾燥が気になったから。ネットで調べて、口コミなどで上位に出てきたから。また、自宅から通いやすい立地だったから。脱毛の仕組み、毛周期のことについて丁寧に説明をしてくれたので、安心しました。脚と腕は、痛みはありませんでした。脇は少し痛かったのですが、我慢できないほどの痛みではありませんでした。痛みを予想して風量を強めてくれたり、声を掛
ttlbb
2017/02/12 (施術日)
ワキ、腕全体、手の甲指、脚全体 6回回コース
今回の肘下、脇、膝下、膝、手の甲、手の指の脱毛コースはまだ施術1回だけで2週間たちますが
前回 こちらのクリニックで VIOの施術6回コースを2回ほどさせていただき、金額、対応、施術の途中経過に満足したため 他にも気になっていた部位を 一緒にお願いしたいと思ったのがきっかけです。先にVIO施術をさせてもらった時の対応の良さ、金額、施術後の対応、そしてまだ途中ですが、目に見えて形になった結果が良かったからです。わかりやすく、丁寧に説明会していただき、最初の痛みなどの不安もあったのですが、
ミミ ラブ
2017/02/03 (施術日)
ワキ,肘下,手の甲指,膝,膝下 6回コース
膝下脱毛の6回コースの1回目でした。1回目の効果は毛が生えるのが少し遅いかな程度との説明の通りです
カミソリで自己処理していたのですが、膝下だけ毛が生えてくる時すごく痒くなるのが悩みでした。毛も太くて多いので処理しないわけにもいかないし、でも剃ると痒いし、自己処理を減らしても悩みが解決しなかったので脱毛しようと思いました。医療脱毛を探していて、値段と口コミを読んで決めました。あと、ホームページの説明が分かりやすかったことと、駅から近いことです。医療レーザー脱毛の仕組み、毛の生える周期、施術後の毛
2017/02/15 (施術日)
ひざ下 6回コース
レーザー脱毛は値段も高く手を出せずにいましたが、泣きながらムダ毛処理するくらいなら!と踏み切りました
まだ1回目なので結果は何とも言えませんが、明らかに毛の伸びる速さが遅くなりました。このまま6回続けていけば永久脱毛成功かな!?とわくわくしています。 肌が弱くカミソリ負けが多かったので、現段階でもムダ毛処理の回数が減って嬉しいです。
ラズベリーマカロン
2017/02/06 (施術日)
ワキ、腕全体、脚全体 6回コース
膝下脱毛が一番痛く、ワキはほとんど痛くありませんでした
結果としてまだ出ているわけではないので、なんとも言えませんが、施術内容に不満などはないので、次からもしっかり通って突然でも出せる膝下、ワキを目指したいです。 鼻下はついでのような感じで申し込んだのですが、顔は毛周期の生え変わりの期間が身体より早いとのことで、顔だけ2〜3週間(身体は6〜8週間)で来てくださいと言われたのですが、子供も小さく、家も少し遠方なので、効果は薄くなるかもしれないけれど身体
specialized_yu
2017/02/13 (施術日)
鼻下、ワキ、ひざ、ひざ下 6回コース
敏感肌なことと埋没毛があることが悩みでしたが、医療脱毛は特に問題なく受けられるとのことで安心しました
自己処理でお肌が荒れ気味になってきたことと、面倒になったことで医療脱毛を受けようと決めました。どちらかというと敏感肌なことと、埋没毛があることが悩みでしたが、特に問題なく受けられるとのことで安心しました。ホームページを見て、脱毛についての説明が詳しかったのと、口コミ広場での評価が高かったのでこちらに決めました。 キャンペーン価格でお得だったのも嬉しかったです。カウンセリングでは普段のムダ毛の処理
runrun22
2017/01/07 (施術日)
ワキ・ハイジニーナ 6回コース