浜松中央クリニック
まず、うなじの毛髪部分はどこまで脱毛するのかを看護師さんと一緒に確認していきました
髪の毛の部分は本当にびっくりするくらい抜けて、額とうなじを毎日確認するのが楽しくなってしまいました。産毛はどうかなぁと思っていましたが、エステ脱毛より変化を感じています。6回コースをお願いしていますが、初回でこんなに満足できるとは思っていなくて、本当に嬉しいです。コースを修了する頃にはきっとツルツルだな〜と今から楽しみです。
ako6453
2019/09/07 (施術日)
うなじ、額 6回コース
サロンでの光脱毛だとまだらに毛が残ってし...
サロンでの光脱毛だとまだらに毛が残ってしまったので確実になくなりそうな医療でのレーサー脱毛を希望しました価格を比較して良心的な価格設定でホームページにて見積もりが出来金額が明瞭であったためとても分かりやすく丁寧に説明していただき安心しました初めてのレーザー脱毛で部分によってはかなり痛みを伴いましたが痛みがほとんどない部分もありました 30分ぐらいの施術でした医師の説明、スタッフさんの説明、契約、
オーシャン
2019/02/07 (施術日)
ハイジニーナ6回、額.鼻下.あご.乳輪周囲1回
エステで光脱毛を10回程行いましたが、効果が見られませんでした。むしろ年々気になり、確実に効果を出したいと思い医療脱毛をすることにしました。キャンペーン中で料金が安く、明確なところが魅力でした。また駅近で通いやすいところやサイト内の説明も分かりやすかったため選びました。丁寧に説明してくれたため不安はありませんでした。初回はカウンセリングと施術で1時間くらいかかりました。施術自体は15〜20分くらい
(*Ü*)
2019/01/06 (施術日)
鼻下、頬 6回コース
腕の脱毛も考えていたので手始めにどれくらいのものなのか知ろうと鼻下を体験しました
鼻下ギリギリ(鼻の付け根のあたり)の毛が埋没毛のようなかんじなのでそれを脱毛したいと考えていました。そこには照射されていなかったようなので、次の時にそこを重点的にして頂けるように相談してみたいと思います。
干し芋
2018/04/16 (施術日)
鼻下 6回コース
顔の脱毛なので時間もかからずすぐ終わりました
自己処理の手間を省きたかったので施術することにしました。サイトで口コミを見て評価が良かったため。とてもわかりやすく丁寧に説明してくれました。場所によってはパチパチと多少の痛みはありましたが全然平気でした。顔の脱毛なので時間もかからずすぐ終わりました。先生からレーザー脱毛の説明の後、個室に移動しスタッフの方から詳しく料金も含め説明してもらい施術を受けました。1回目なので今のところまだ効果はわかりませ
aiwl07
2018/03/31 (施術日)
額、鼻下、頬、もみあげ、あご、 6回コース
最近肌を露出することが増えて、医療脱毛ができるところを探していて、名前も聞いたことがあるし、職場からも近かったため。交通の便が良く、コストパフォーマンスもよかったため。私は以前医療脱毛を別の場所でやったことがあったため、そういったことも考慮したうえで簡潔に説明してくださり大変わかりやすかった。痛みに強くないので心配だったが、配慮もしていただいて思ったよりも痛みは感じなかった。入口での靴の履き替えが
mm9497
2018/03/20 (施術日)
肩・うなじ 6回コース
キャンペーン価格だったので。カミソリで剃るのもそりにくくなってきたので。リーズナブルだし、浜松のなかでは、ながくやっているとおもったので。丁寧でわかりやすい説明でした。スタッフの方がみなさん感じ良かったです。鼻下と、肘下脱毛。痛みなし30分くらいですカウンセリング、待ち時間で30分くらい。特にかわりないです。脱毛効果が現れるのが楽しみです。スタッフの方々感じ良かったです。鼻下、肘下脱毛。まだ、実感
リディア
2018/03/11 (施術日)
鼻下、ひじ下 6回コース
もともと安さに惹かれてエステの脇脱毛をしてましたが、効果が見られずに悩んでいました。そんな中、最近になって結婚が決まり、結婚式に向けて本気で脱毛しなきゃ!と思い、エステ脱毛から医療脱毛へ切り替えることにしました。口コミの評判が良く、安心してお任せできると思ったから。院長先生からの脱毛に関する大筋の説明を受け、さらに個別の部屋で女性の方からカウンセリングや内容説明をして頂きました。 院長先生も女性
mk1992
2018/01/23 (施術日)
ワキ・うなじ・背中 6回コース
レーザー照射の際、弾くようなパチパチとした小さな痛みはありました
初めてのレーザー脱毛でした。 毛が濃いのが悩みで、繰り返しの自己処理で毛穴が目立って気になっていました。 肌が白いので、余計目立って、夏は半袖を着るのを躊躇うくらいで… しかも肌も弱いので、不安だらけでしたが、今回思い切って決断しました。電話でのご相談時の対応が、丁寧でわかり易く安心出来たので、こちらに決めました。丁寧でわかり易かったです。 初めてだったので不安も多かったのですが、ゆっくり
なな
2017/09/21 (施術日)
わき腕手の指鼻下ひざ下VIO乳輪周囲うなじ 6回コース
VIOは痛いと聞いていました。最初は確かに痛かったのですが、冷却を強くしてもらい痛みは軽減
エステでは綺麗にならず、毛が濃いのが悩みでした。口コミもよくて、お値段も安かったので決めました。とても気さくな方に施術していただき、痛みの程度や出力加減を気にしてくださって嬉しかったです。うなじのラインを決める際には、実際に自分のうなじの写真を撮ってくださり、こんなかんじでどうですか?と確認してくれて、とても丁寧な対応だと思いました。VIOは痛いと聞いていました。最初は確かに痛かったのですが、冷却
2996
2017/09/03 (施術日)
うなじ、背中、ハイジニーナ、ひざ下 6回コース
数年前にエステにて脱毛を行っていましたが、医療機関での脱毛の方が効果があるとのことを聞き、今回施術を受けました。ネットで市内の病院を調べた際に、こちらのクリニックはクチコミもよく、価格もキャンペーンで通常よりお安くなっていたため。非常に丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。施術もこちらを気遣ってくださり、非常にありがたかったです。施術中は若干痛みを感じますが、我慢できる程度の痛みであり、冷
fts
2017/08/12 (施術日)
鼻下、ハイジニーナ(6回)・ワキ(1回)
脱毛を担当してくださった方は話しやすい姉御肌の女性で楽しく施術を受けられました
毛を剃るとカミソリ負けするのと、剃るのが面倒なので受けようと思いました。以前すんでいた家に近かったのと、キャンペーンをやっていて安くなっていたからです。サロンではなくクリニックというのも決めてでした。説明は分かりやすく、短い時間で終わりました。レーザーのレベルが高いといたみはありますが、一瞬なのと簡単に我慢できる程度の痛みです。時間は新しい機械ということもあり早かったです。駐車場がないので近場に止
しょたか
2017/08/02 (施術日)
頬,鼻下,あご,前腕,手の甲,下肢全体 6回コース
悩みは特になく剛毛というわけでもありませんが、毛の処理が面倒なため腕全部と鼻下の脱毛を行いました
悩みは特になく剛毛というわけでもありませんが、毛の処理が面倒なため受けました。色々なサイトを見て、口コミが良かったから。施術前の説明は、医師からも看護師からも十分に行ってくれました。腕全部と鼻下を行いました。除毛を入れて45分くらいだったと思います。痛みは初回なのであまり感じませんでした。特に不快な部分もなく、スムーズに終了しました。まだ初回なので何とも言えません。ですが脱毛の技術に関しては前回の
むーむーむー
2017/07/15 (施術日)
鼻下・腕全体・手の甲・手の指 6回コース
ネットの評判が良く、サロンと違い永久脱毛、鼻下の脱毛なら学生でも払える値段。以上の理由から選びました
鼻下が青いのが悩みで、脱毛を決意しました。ネットでの評判が良かったこと、サロンと違い永久脱毛ができる、鼻下のみなら学生でも払える値段。以上の理由から選びました。毛周期や脱毛の効果など丁寧に説明していただきました。未成年の場合、また新たな毛が生えてくる可能性があるなどリスクの説明もうけました。「ゴムでバチンと弾かれた感じの痛みが少しあります。痛みを和らげるための風がビュービュー吹いているので、鼻下は
ronpo
2017/06/17 (施術日)
キッカケは夏前に脱毛をやっておきたくて
特になく、キッカケは夏前にやっておきたくて友達の紹介で評判が良さそうだったからです。最初はカウンセリングのみでした。 丁寧に説明してもらいました。30分ぐらいで施術は終わりました。 痛みはありましたが、気を使ってもらったので大丈夫でした。当日は5分ぐらいで施術してもらうことが出来ました。 丁寧にやってもらい、施術後もケアもしっかりやってもらい痛みもひりつきもなくて大丈夫でした。今のところ、特
nello
2017/06/09 (施術日)
頬、鼻下、うなじ、ワキ、膝、膝下 6回コース
パチンパチンとレーザーをあてて、冷風を当てながらでしたがなかなか痛かったです
膝下は一回でほとんど毛が目立たなくなったのでとても効果が高いと感じています。 ハイジニーナも毛がポロポロととれるのがとても楽しく、これから通うのがとても楽しみです。 一回でこれだけ効果があるなら他の部位もやってみようかなと思いました。
2017/04/25 (施術日)
ヒゲ.額.もみあげ.ハイジニーナ6回/ワキ.膝.膝下1回
脇、膝上、膝下、鼻下、あご、ひざ、膝下のレーザー脱毛をうけましたスネの部分が少し痛かった
結婚式を控えている為。 痛みがどのくらいのものなのか心配でした。以前も違う所で脱毛を受けていましたが スタッフの対応が悪く、予約も取りにくかった為 口コミでこちらを見て良さそうだったので選びました。スタッフの方がとても親切に説明してくれて 質問にもしっかり丁寧に答えてくれました。脇、膝上、膝下、鼻下、あご、ひざ、膝下を うけました。スネの部分が少し痛かったですが 特に問題はありませんで
maao37
2017/04/02 (施術日)
肘上、肘下、ひざ、膝下、鼻下、顎 6回コース
施術の内容は鼻の下と脇の脱毛です。脇のみ痛みはあったものの...
夏も近づき露出が増えることと、事故処理が面倒になったため施術を受けようと思いました。 施術前の悩みは痛みと施術後に腫れたり赤くなったりするかです。値段が他のクリニックより安かったのと、 浜松市で一番評判がいいという記事をみたので選びました。カウンセリングや説明は分かりやすくゆっくりしてもらえ、 不安に思っていることや値段等についてもしっかり 聞いてもらえたのでよかったです。施術の内容は鼻の
ちゃんゆか
2017/04/06 (施術日)
鼻下・ワキ 6回コース
顔の産毛が気になっていて剃る手間を省きたかったので、レーザーを当ててもらいました
顔の産毛が気になっていて剃る手間を省きたかった。医療用レーザーで脱毛できることと家から近い為。金額や脱毛の流れなど丁寧に説明してくれました。顔の脱毛なので10分くらいで終わりました。細かな説明を受けてからレーザーを当ててもらいました。赤みや痒みなどの問題は今のところありません。丁寧に説明や施術してくださりありがとうございます。赤みや痒みといったトラブルは特にありませんでした。先生から何かあったらす
わかめ3
2017/03/12 (施術日)
頬、鼻下 6回コース
自己処理が面倒になってきた為、うなじ、肘下、膝下の脱毛をやりました
自己処理が面倒になってきた為、濃いと思う部分だけ今回はお願いしました。ネットをみていて評判がよかった為。 あとは価格です。丁寧でわかりやすく説明してくれ、安心しました。うなじ、肘下、膝下の脱毛をやりましました。痛みは本当に無くてびっくりしました。スタッフの皆さんが感じの良い方ばかりでした。炎症もなく、既に毛が生えていない部分があります。ムダ毛の自己処理が大変な方、悩んでいたら一度医療脱毛やったほ
さっちゃん332
2016/12/13 (施術日)
うなじ、前腕、下腿 各 6回コース