治療日 | 2019/01/06 |
エステで光脱毛を10回程行いましたが、効果が見られませんでした。むしろ年々気になり、確実に効果を出したいと思い医療脱毛をすることにしました。
キャンペーン中で料金が安く、明確なところが魅力でした。また駅近で通いやすいところやサイト内の説明も分かりやすかったため選びました。
丁寧に説明してくれたため不安はありませんでした。
初回はカウンセリングと施術で1時間くらいかかりました。施術自体は15〜20分くらいだったと思います。痛みは思っていたよりもなく、たまに弾かれるような痛みはありましたが、我慢できる程度でした。
待ち時間も少なくて来院してから施術までスムーズに案内して下さりました。
まだ脱毛に対する効果は見られませんが、普段剃らない頬の毛を剃ったからかレーザーによる効果か心なしか肌がもちもちして嬉しいです。
スタッフの方みなさん優しくて親切で不安がありませんでした。これから効果がとても楽しみです。これからよろしくお願いします。
この度は口コミレポートへのご記入ありがとうございます。
まだ一回目ですので脱毛の効果としては感じられないかと思いますが
回数を重ねる事で毛が細くなったり生えてくるペースが遅くなったりと
徐々に効果を感じて頂けると思いますので
今後を楽しみにしていて下さいね。
浜松中央クリニック
赤み(少し火照った感じ)が少し出ましたが、それも数日で消えました。痛みはなく、ニキビが出来やすくなるかもと言われましたがそのようなこともなかったです。
塗り薬を頂きました。言われた通り、3日塗って様子を見ましたが、塗り薬のおかげか肌トラブルも起きませんでした。
鼻下は毛が生えてきていますが、頬は生えてきていないです。まだ効果は分かりませんが、顔は効果がわかりづらいことも説明受けていたので今後を楽しみにしてみようと思います。
今後がとても楽しみです。
この度は結果レポートへのご投稿ありがとう御座いました。
赤みも消えニキビも出来なかったようで良かったです。
鼻下の毛は頬に比べると1回ずつの効果がわかりにくい位置ですが、回数を重ねることで必ず実感していただけますので、是非今後を楽しみにしていてくださいね。
それでは次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしています。
浜松中央クリニック