浜松中央クリニック
行った施術の症例
臭いが気になり、重度ではなかったけど、再発のことを考え今回の手術にしました。クリニックとの事で、病院より落ち着いた雰囲気で緊張せず出来ると思ったからです。とても丁寧に説明してくださり、手術への踏み込みができました。60分です。 麻酔は痛かったですが、それ以降はなんなく終わりました。施術までは2.30分ほどでした。 消毒をされ、執刀医の先生が来て麻酔→切開という感じでした。 あっという間でした
ヨシコ6027
2018/11/29 (施術日)
思春期の頃から脇の匂い、汗の多さに悩んでいました
思春期の頃から脇の匂い、汗の多さに悩んでいました。 夏場は特に周りの目を気にしてしまい、辛かったので施術してもらうことにしました。旦那がヒゲの脱毛で浜松中央クリニックに通ってたという事もあり、信用はありました。 なので最終的に、クチコミ、費用なども見比べて選びました。優しい看護師さんが詳しく教えてくれました。 写真付きの説明で、質問等にも詳しく答えてもらえました。 不安だったのですが、安心
2017/08/27 (施術日)
ワキガ、多汗症手術(イナバ・切開法)
去年ごろから汗のにおいが目立つようになりました
小さい頃からシャツの黄ばみや耳垢の湿りがあり、 去年ごろから汗のにおいが目立つようになりました。 仕事や私生活でトイレ等でにおいを何度も確認したり、 周囲の人が鼻に手を当てただけでも 自分じゃないかと不安になる事が多くなりました。口コミの評判が良く、 電話やメールでの対応も丁寧で安心出来ました。 また、ホームページで手術の流れ等が 詳しく記載されており、こちらに決めました。手術内容を
Sortir
2017/07/26 (施術日)
中学生の頃からワキガになって高校に入ってからも辛かったので思いきって手術を受けました。インターネットで見つけました。 キャンペーン価格が魅力的だったのと、ホームページに詳しく説明がされていたので、両親と相談してこちらに決めました。カウンセリング担当の方は「分からないことはありませんか?」と何度も親身になって話を聞いてくれて、汗腺の話を詳しく絵を見ながら説明して下さったのでよく分かりました。身体に
Luu
2017/05/02 (施術日)