メディカルプラスクリニック新宿
綺麗なクリニックで安心して施術を受けられました
移転前のクリニックが綺麗で、新しいクリニックにも期待しています。まだ結果は分かりませんが、皮膚の再生が進んでいるので様子を見ています。アフターケアも問題なく、トラブルもありません。施術後3週間経ち、かさぶたがきれいになりました。クリニックの雰囲気やスタッフの対応も良く、また別の施術でもお世話になりたいと思っています。
LALALA-めん
2023/06/13 (施術日)
満足度高く、一気に10個取れた
このクリニックでほくろの除去を受けました。施術は短時間で終わり、麻酔も効いていたので痛みはありませんでした。アフターケアについても詳しく説明してくれ、満足度が高かったです。予約も取りやすく、待ち時間も少なかったので忙しい方におすすめです。
あんあんゆんゆん
2022/11/23 (施術日)
ホクロ治療(ホクロ除去 1コ)
ずっと気になっていた黒子が、どんどんと膨らんできたので、安く取れるならと予約しました。サイズ関係なく値段が変わらない為、他のクリニックだと大きさで値段が大幅に変わるのでそこに惹かれて予約しました。一度他のクリニックでやっていたので、簡単に黒子のできる原因など説明いただきました。 わかりやすく、簡潔に説明してもらったので私は満足でしたが、色々話たい人はそっけなく感じるかもです。麻酔は痛いですが、そ
御恵
2023/05/12 (施術日)
顔のホクロ(特に口周り)が昔から気になっていて、イジられた経験があり受信を決意しました。口コミ広場でのレビューが良かったこと、交通利便性が高いことがら選びました。ホクロの処置としては、5ミリ以下の小さいほくろだけだったのでレーザーで削り取る施術を受けました。無理な勧誘などはありません。 ただシミのようなホクロ?も顔にあり相談したところ、それついてはホクロかシミか明確に区別できないが、なくすために
ぱん
2023/04/06 (施術日)
5ミリほどの隆起ほくろがウニのように毛が生えてる状態が気持ち悪いなと思ってたのですが見てみぬふりをしてはや10年。突然ほくろ除去をしようと思いたち即行動しました。SNS、検索、口コミなど色々調べてほくろの一個の値段で換算してくれることを知ったから。カウンセリングは女性の方で流れの書いてあるプリントに絵を描き丁寧に行なっていただきました。 特にこだわりはなかったのですが私が行った日は院長先生の担当
あ
2023/03/24 (施術日)
ほくろ除去で満足!日焼け対策も重要
ほくろ除去の施術を受けて満足しています。クリニックのアフターケアでは、傷跡に軟膏を塗り、マスキングテープを貼り替えることが必要です。注意点としては、洗浄時に擦らないようにすることです。施術後は一時的なヒリヒリ感がありましたが、現在はかさぶたやピンク色の傷跡が残っています。
さき
2022/06/10 (施術日)
満足のホクロ除去
長年悩んでいた頬のホクロを、丁寧な説明とスムーズな治療で取り除くことができました。施術後は傷や赤みがありましたが、軟膏とテープのアフターケアで徐々に回復し、満足のいく結果になりました。カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく、値段も他のクリニックと比べて安かったため、このクリニックを選びました。
kan
2022/03/02 (施術日)
丁寧なアフターケアと効果的な治療で満足度高い
このクリニックでレーザー治療を受けました。施術後のアフターケアが丁寧で、薬の効果も感じられました。赤みもすぐに消え、跡は残りませんでした。カウンセリングから施術までスムーズで、医師の説明も分かりやすかったです。また利用したいと思います。
インディア米
2022/01/26 (施術日)
イボ治療
親切なスタッフと手頃な価格で満足度高い美容整形
このクリニックのアクセスの良さや親切な看護師さん、受付の方に感動しました。お値段も他のクリニックと比べて高くなく、気になる方は試してみる価値があります。施術後はホクロが気にならず、思い切って施術して良かったと思っています。アフターケアも手間がかからず、テープも目立ちませんでした。現在は赤みが引くまでじっくり待っています。先生や看護師さんも優しく話を聞いてくれて安心して受診できました。
華もち
2022/01/17 (施術日)
赤みもメイクで隠れる程度になり、気にしていた部分がなくなって嬉しい
赤みや凹みが気になっていたのですが、施術後は赤みもマスクで隠せるほどに薄くなり、満足しています。アフターケアも丁寧で、日焼け対策と処方されたクリームを使っています。施術中の痛みも思ったより少なく、先生や看護師さんのサポートもあり安心して受けられました。
うか
2021/12/06 (施術日)
いぼ除去で満足、シミが気になる
いぼの除去を受けました。いぼは完全になくなりましたが、シミが残っています。アフターケアでは軟膏や薬を使用しましたが、赤みはまだ引かず経過観察中です。施術後の痛みは3日程度で消えました。クリニックのスタッフは親切で丁寧で安心して治療を受けられます。現在も赤みとカサブタが残っています。
タフィー
イボ治療(イボ 3コまで)
丁寧な対応と安心感
このクリニックに何度もお世話になっています。いつも丁寧に対応してくださり、安心できます。施術後の経過もしっかりと見ていただけるので、赤みが引くのを楽しみにしています。また、ホクロ除去以外のニキビ治療でも同様に丁寧な対応を受けられるため、これからもお願いしたいです。スムーズな来院から終了まで
ちい
2021/09/10 (施術日)
安心して施術を受けられる綺麗なクリニック
とても綺麗で、みなさん優しい院で安心して施術を受けることができました。レーザー後の肌の経過についてはまだわかりませんが、丁寧な説明やアフターケアの指導もあり、再発時の再診案内もあったため、安心感があります。現在は毎日洗顔や薬・テープのケアを行っており、皮膚形成を待っています。
り
2021/06/07 (施術日)
親切丁寧な施術でキレイになり満足
このクリニックでの美容整形がとても良かったです。スタッフの方々は親切で丁寧に教えてくれましたし、施術も痛みがなく、結果もキレイになりました。アフターケアもしっかりしていて、赤みが引いていく様子を教えてもらいました。薬の使用方法やテープの必要性も詳しく説明してくれました。現在は白っぽい薄皮がついた状態ですが、早く皮が剥けることを楽しみにしています。ありがとうございました!
2021/05/03 (施術日)
ホクロ治療
ほくろ取りで満足!赤みが引いて目立たなくなるのが楽しみ
長年気になっていたほくろを取るためにクリニックを訪れました。施術は短時間で終わり、痛みもなく傷も順調に治っています。アフターケアも手間がかからず、特に苦になることはありませんでした。赤みだけはまだ強いですが、これから目立たなくなるのが楽しみです。また経過診察で伺う予定です。
em
2021/03/26 (施術日)
ホクロ除去 1コ
丁寧な施術と親切なスタッフに満足
顔のほくろ除去のためにこのクリニックを選びました。施術前の説明は最低限でしたが、スタッフさんや先生はとても優しく丁寧でした。施術後も赤みが残っていますが、今のところ満足しています。再診やアフターケアについても保証期間内に気になることがあれば来院するように言われました。
2021/03/24 (施術日)
初めてのレーザー治療で不安も少なくなり、満足度は7点
初めてのレーザー治療で不安を感じましたが、日に日に良くなっていく様子を見るうちに不安も少なくなりました。まだ完全に治ったわけではありませんが、満足度は7点です。引き続き通院して良い結果を期待したいと思います。
A
2020/07/01 (施術日)
満足度高し!施術後の経過も良好
いぼとほくろの除去をお願いしました。施術後、一か所だけ少し盛り上がりましたが、他の箇所は問題ありませんでした。アフターケアも簡単で苦になりませんでした。一週間経過すると施術跡が分からなくなり、ほくろも平らになってきました。クリニックへのメッセージとしては、ベッドに何か掛けていただけるとありがたいです。全体的に満足しています。
STMCJ
2020/05/18 (施術日)
ホクロ除去で顔が明るく!満足度高し
顔に多くのホクロがありましたが、美容整形で取り除いてもらいました。ホクロがなくなってから、顔全体が明るくなったように感じます。施術後は赤みや膨らみがありますが、時間をかけて治す覚悟でしたので問題ありません。アフターケアもしっかり行っており、痕の消えるまで頑張ろうと思います。施術から4日経ちましたが、赤みや潤いの変化も良好です。カウンセリングだけでも可能なのでオススメです。
Emi.K
2020/02/25 (施術日)
小さい頃からおでこにあったほくろがコンプレックスで...
全体的にとても満足しています。クリニックの方々の対応も私的にはとても居心地が良かったです。 ただ先日経過を見て頂いたあとすぐに傷跡の真ん中にぷつっとした白い出来物が出てしまい、心配なのでまた近いうちに見てもらおうかと思っています。 ちょっとした心配を気軽に見てもらおうと思えるくらいに通いやすいクリニックです。
mottoo
2019/11/12 (施術日)