茨城県で“初導入”痛みを抑えた脱毛機ソプラノ・アイス

『やっぱり医療脱毛って痛い!!』といった経験はありませんか?

従来のレーザー脱毛は痛みが強く治療を我慢できないといった患者様が当院にも多くいらっしゃいました。現在では主流となっている脱毛機器でさえ昔と比較すれば大幅に痛みを軽減できているにもかかわらずです。

永久脱毛はしたいけれど痛いから・・・。

そういったお悩みをお持ちの患者様のためにいしい形成クリニックでは、痛みを大幅に抑えた脱毛を実現した『ソプラノ・アイス』を茨城県で初導入いたしました。

『ソプラノ・アイス』は蓄熱式脱毛と呼ばれる医療脱毛機の最新型です。

強いレーザーを照射するのではなく徐々に熱を加えていくことで、レーザー照射時に起きる瞬間的な強い痛みを抑えて脱毛が可能です。

また、シリーズ最強の冷却装置を搭載しているため熱による痛みを更に抑えた脱毛を可能にしています。大きく痛みを抑えているため痛みに弱いお子様でも脱毛を受けることが可能です。

エステサロンでは実現しない、医療機関の “ソプラノ・アイス” の医療脱毛で快適にツルスベ肌を手に入れてみませんか?

いしい形成クリニック

痛みが少ない脱毛を実現する『ソプラノ・アイス』って?

ソプラノアイスは痛みが強くて脱毛ができないそういった患者様のために開発された医療脱毛機器です。

従来のレーザーによる医療脱毛は脱毛箇所に向けて『瞬間的に』高温のレーザーを照射しているため、照射時に強い痛みが発生してしまいます。

そうしなければ毛根を確実に破壊することができす、確実な脱毛効果を得ることができなかったからです。

そういった従来の脱毛のメカニズムを覆し、患者様に『痛くない』脱毛を追求し、提供するために開発された医療脱毛器がソプラノ・アイスです。

ソプラノ・アイスは高温のレーザーを瞬間的に照射するのではなく、徐々に熱を加えていくことで脱毛を実現します。

高温のレーザー照射を行わないメカニズムを実現したことで、ゴムで弾かれるような“バチ”っというような強い痛みが発生することなく脱毛を行うことが可能です。

脱毛は完全個室◎

《施術の流れ》

〇カウンセリング
 脱毛に関する知識・経験が豊富なドクターが丁寧に行います。

〇ジェル塗布
 保湿成分を含んだジェルで施術部分をしっかり冷やして、デリケートなお肌を守ります!!

〇レーザー照射
 “完全個室”にてスタッフがレーザー照射をいたします。『ソプラノ・アイス』の場合、温かく感じるだけで痛みはほとんどありません。

〇照射終了
 照射後、ジェルをふき取って終了です。ダウンタイムはほとんどなく治療後に赤みが残る場合も1日程度でおさまります。

〇アフターケア
 医療機関ですので何かございましたら遠慮なくお気軽にご相談ください☺

いしい形成クリニック

コスパと実績の『I2PL脱毛』

多少痛みはあっても費用を安く抑えたい方におすすめなのが、「エリプスフレックス」よる『I2PL脱毛』(フラッシュ光線脱毛)です。

「エリプスフレックス」は厚生労働省によって承認された医療機器であり、エステサロンなどより高い安全性と脱毛効果を実感できます!!

《I2PLの特徴》

〇優れた脱毛効果

〇高い安全性

〇治療時間が短く打ち漏れが少ない

医療脱毛の詳しい治療法