恵比寿美容外科
口元のマリオネットライン、頬のたる
自分が気にしていた顎のラインが、スッキリしました。 ただ、先生も仰っていましたが、3割程度緩んでくるとのことなので、今後どこまで戻るのか少し不安です。 マリオネットラインは、なくなった!とまで言えず、やはり少々残っていますが、それでも、以前のイメージよりはいいので、全体的には満足です。
nanaco
2013/01/08 (施術日)
アンチエイジング専門で安心できた
数年前に、目の下の膨らみと皺、頬のたるみ、法令線が気になりはじめ、他のクリニックでヒアルロン酸注射を受けましたが、効果があまり実感できませんでした。その後、手術について考えるようになり、口コミ広場を見て、カウンセリングを受けてみようと思いました。口コミ広場でランキングや体験レポートから、HPを見て、このクリニックに興味を持ちました。特に、アンチエイジングを専門にしているということで、安心できました
ミリイ
2012/04/11 (施術日)
目の下の膨らみ取り
何年も前から検討目の下のクマとたるみが気になっていましたが、不安もかなりあり迷ってました。しかし最近は写真に写ってる自分や鏡に写る自分を見るのも嫌になり、とりあえず話を聞いてから決めてみようと思いました。色々な病院の情報を調べてましたがなかなか行動に踏み込めませんでした。 色々と調べてる中で何かの口コミでとっても信頼できる先生だと書いてあったからです。その後、先生のブログを読んで先生の人柄にとて
Nacchi
2011/11/22 (施術日)
目の下のふくらみ取り