東京イセアクリニック 銀座院

東京イセアクリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座  日比谷  有楽町

かんかんかんかんかんなさん

女性 20代 東京都新宿区

• 治療日 2019/12/14 昼

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/12/17 投稿

以前から二重整形で自分の一重を何とかしたいと思っていたのですが、なかなか手を出せずにいました。自分の中では、かなりハードルが高い施術だと思っていました。
医療脱毛でお世話になったイセアさんで埋没法1点トライアルがあると聞きカウンセリングを受けました。

銀座院では医療脱毛でお世話になっており、
看護師さんや医師の方々の雰囲気も良いので気に入ってます。

初めての整形だったので緊張と不安でいっぱいでしたが、
自分が不安なことをカウンセリング担当の方と医師に話すと緊張が解けました。

私は針の痛さが苦手ですが、麻酔用の注射針の太さを一番細いのにしたところ
痛みはそこまで感じませんでした。施術の際は、麻酔が効いていたので
痛みはありませんでした。
施術時間は、約10分ぐらいでした。

カウンセリングは別日でやっていたので、
来院してから3分ほど待ち、施術でした。終わったら、帰宅準備して帰りました。

今は腫れています。痛くはないですが念のため処方してもらった痛み止めを飲んでいます。

かんかんかんかんかんな様
この度は、数ある美容整形外科の中から、東京イセアクリニック銀座院を選び、ご来院いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいレポートをご投稿いただき、ありがとうございます。

当院の雰囲気を気に入っていただき、医療脱毛と二重整形をご利用していただいたことを大変嬉しく思います。

不安なことや疑問、ダウンタイムについてなど気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
これからも、東京イセアクリニックをよろしくお願いいたします。

東京イセアクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 東京イセアクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F

交通手段 銀座駅「C2出口」より徒歩2分
予約 口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡いただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」とお伝えいただき、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード JCB/Amex/Master/VISA
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 手術当日(前後日含む)の交通費・宿泊費の補助を行っています。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

0120-963-866

HPのURL 【東京イセアクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 公式Instagram
専門サイト 二重整形・埋没法
専門サイト ニキビ治療・ニキビ跡治療専門

2019/03/25
【全額返金保証付き】6ヶ月徹底肝斑治療プランがスタート!
銀座院限定! 6ヶ月徹底肝斑治療プランをスタートしました! 【治療内容】 6ヶ月間で、picoトーニング10回・リバースピール10回の治療を行うプランです。 ホームケアと内服で毎日ケア肌の外側・内側からも徹底アプローチをします。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ さらに、 改善しなかった場合の【全額返金保証】も付けました! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ここまでやるから自信があります。 「肝斑」でお悩みの方、必見です!

東京イセアクリニック 銀座院の

東京イセアクリニック 銀座院への