従来より取れにくい埋没法!イセア独自の「埋没法プレミアム」

切るのは嫌!」「綺麗に長持ちする二重を手に入れたい!」といった患者様の願いを叶えるため、
イセアが考案したのが「埋没法プレミアム」です。
「埋没法プレミアム」は、独自で開発した施術方法で固定力を強化し、従来より取れにくい埋没法の実現に成功しました。
また、この術式は通常の埋没法と異なり、糸をループさせています。糸をループさせることで、切開法で手術したような自然でくっきりとした二重ラインにすることが可能です。
長持ちする二重が欲しい方はもちろん、まぶたが厚い方や、過去にやった埋没法が取れてしまった方にもオススメな術式です。

是非一度当院の無料カウンセリングで、あなたの理想の目を教えてください。
スタッフが親身になって、患者様の理想やお悩みを解決できる方法を探します。

東京イセアクリニック

専門医による正確な仕上がり

当院には、15年以上のキャリアを持つ、「日本形成外科学会認定の専門医」が在籍しています。
当院は、1300人以上の方の埋没法を行ってきたため、患者様のご希望のデザインを正確な仕上がりにすることができます。
また、当院は美容外科で、日本に11院しかない「形成外科学会認定の教育関連施設」の1院です。長年の経験と正確な手技を持つ専門医が「在籍」しているだけでなく「育てる」という立場でもあるため、患者様に安心して施術を受けていただくことができます。

東京イセアクリニック

短いダウンタイムへの取り組み

東京イセアクリニックでは、患者様により早く日常生活に戻っていただけるように、ダウンタイムを短くするように取り組んでおります。
腫れや内出血などが短期間で完治するよう、スピーディーな医師の手技により最小限のダウンタイムで済みます。素早く施術を行うことで、目にかかる負担を抑え、ダウンタイムを短くすることができます。また、術後に炎症を抑える抗炎症剤、感染症に予防の抗生剤、痛みを和らげる痛み止めを処方しております。処方薬は、すべて料金に含まれており、追加料金はかかりません。

ダウンタイムを短くすることで、患者様が人目を気にせず、二重のある生活をすぐに楽しんでいただけます。

東京イセアクリニック

お得に他の施術が受けられる

最初は1つの施術だけでいいと思っても、実際にやってみると「これもやりたい!」「あれもやれば良かった…」など、他の施術を追加したくなることがあります。
当院では一度、施術を受けられますと、他の施術が10%OFFになります。
患者様が思い描く理想の目をお得に追求することができます。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

33 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

日本外科学会 専門医 和田尚人

埋没法(糸のみで行う方法)

日本外科学会 専門医 和田尚人

美容外科医 中村卓巳