東京イセアクリニック 銀座院

東京イセアクリニック 銀座院の二重整形の口コミ評判

二重整形の総合満足度

二重整形の新着口コミ

東京イセアクリニック 銀座院の二重整形

従来より取れにくい埋没法!イセア独自の「埋没法プレミアム」

切るのは嫌!」「綺麗に長持ちする二重を手に入れたい!」といった患者様の願いを叶えるため、
イセアが考案したのが「埋没法プレミアム」です。
「埋没法プレミアム」は、独自で開発した施術方法で固定力を強化し、従来より取れにくい埋没法の実現に成功しました。
また、この術式は通常の埋没法と異なり、糸をループさせています。糸をループさせることで、切開法で手術したような自然でくっきりとした二重ラインにすることが可能です。
長持ちする二重が欲しい方はもちろん、まぶたが厚い方や、過去にやった埋没法が取れてしまった方にもオススメな術式です。

是非一度当院の無料カウンセリングで、あなたの理想の目を教えてください。
スタッフが親身になって、患者様の理想やお悩みを解決できる方法を探します。

東京イセアクリニック 銀座院の二重整形の特徴

専門医による正確な仕上がり

当院には、15年以上のキャリアを持つ、「日本形成外科学会認定の専門医」が在籍しています。
当院は、1300人以上の方の埋没法を行ってきたため、患者様のご希望のデザインを正確な仕上がりにすることができます。
また、当院は美容外科で、日本に11院しかない「形成外科学会認定の教育関連施設」の1院です。長年の経験と正確な手技を持つ専門医が「在籍」しているだけでなく「育てる」という立場でもあるため、患者様に安心して施術を受けていただくことができます。

短いダウンタイムへの取り組み

東京イセアクリニックでは、患者様により早く日常生活に戻っていただけるように、ダウンタイムを短くするように取り組んでおります。
腫れや内出血などが短期間で完治するよう、スピーディーな医師の手技により最小限のダウンタイムで済みます。素早く施術を行うことで、目にかかる負担を抑え、ダウンタイムを短くすることができます。また、術後に炎症を抑える抗炎症剤、感染症に予防の抗生剤、痛みを和らげる痛み止めを処方しております。処方薬は、すべて料金に含まれており、追加料金はかかりません。

ダウンタイムを短くすることで、患者様が人目を気にせず、二重のある生活をすぐに楽しんでいただけます。

お得に他の施術が受けられる

最初は1つの施術だけでいいと思っても、実際にやってみると「これもやりたい!」「あれもやれば良かった…」など、他の施術を追加したくなることがあります。
当院では一度、施術を受けられますと、他の施術が10%OFFになります。
患者様が思い描く理想の目をお得に追求することができます。

埋没法ベーシック ¥63,800(税抜)→ ¥57,420(税抜)
埋没法ベーシック(1年保証付)¥90,700(税抜)→ ¥81,630(税抜)
埋没法ダブル(5年保証付)¥123,800(税抜) → ¥111,420(税抜)
埋没法プレミアム(5年保証付)¥159,800(税抜)→ \143,820(税抜)
目頭切開 ¥212,800(税抜)→ ¥191,520(税抜)
目尻切開 ¥212,800(税抜)→ ¥191,520(税抜)
たれ目形成 ¥318,800(税抜)→ ¥286,920(税抜)
涙袋形成 ¥45,800(税抜)→ ¥41,220(税抜)

目・二重の整形のメニュー・料金

埋没法プレミアム(5年保証付き) 両目

【麻酔】【痛み止め費】込み!

切開法に近い固定力(強度)を持つイセア独自の埋没法。
一番取れにくい埋没法です。

<< イセアの埋没法プレミアム(5年保証)3つのポイント >>
②何点留めでも一律料金!
③万が一取れても、術後5年間同一幅での再手術無料!

【モニ...

埋没法ベーシック(1年保証付き) 両目

【麻酔】【痛み止め費】込み
万が一糸が外れた場合、1年間無料で再手術する保証がついたプランです。外れやすそうな厚いまぶたの方におすすめです。

<< イセアの埋没法ベーシック(1年保証付き)3つのポイント >>
②何点留めでも一律料金!
③術後1年間同一幅での再手術...

10~30分程度

埋没法ベーシック 両目

<< イセアの埋没法ベーシック2つのポイント >>
②何点留めでも一律料金!

【モニター】WEBサイト・SNSの写真掲載で20%オフ!

埋没法ダブル(5年保証付き)両目

【麻酔】【痛み止め費】込み!

通常の埋没法より固定力(強度)が強い、イセア独自の埋没法。

<< イセアの埋没法ダブル(5年保証)3つのポイント >>
②何点留めでも一律料金!
③術後5年間同一幅での再手術無料!

【モニター】WEBサイト・SNSの写真掲載で20...

目頭切開 両目

【麻酔】【痛み止め費】

<<イセアの目頭切開3つのポイント>>
①完成後1ヶ月間デザイン変更無料!
③タクシーチケットで交通費を一部負担
⇒手術後は腫れや内出血を伴うため、公共の交通機関では帰りづらいという方にはタクシーチケットをお渡ししております。

【モニター】...

目尻切開 両目

<<イセアの目尻切開3つのポイント>>
①完成後1ヶ月間デザイン変更無料!

【モニタ...

③表面麻酔が無料

二重小切開法 両目

<<イセアの小切開3つのポイント>>
③タクシーチケットで交通費を一部負担

【モニター...

二重全切開法 両目

<<イセアの全切開3つのポイント>>
③タクシーチケットで交通費を一部負担

【モニター】...

目・二重の整形の詳しい治療法

東京イセアクリニック 銀座院の目・二重の整形の症例

東京イセアクリニック 銀座院の目・二重の整形の症例をすべて見る 108 件

東京イセアクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 東京イセアクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F

交通手段 銀座駅「C2出口」より徒歩2分
予約 口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡いただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」とお伝えいただき、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード JCB/Amex/Master/VISA
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 手術当日(前後日含む)の交通費・宿泊費の補助を行っています。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

0120-963-866

HPのURL 【東京イセアクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 公式Instagram
専門サイト 二重整形・埋没法
専門サイト ニキビ治療・ニキビ跡治療専門

2019/03/25
【全額返金保証付き】6ヶ月徹底肝斑治療プランがスタート!
銀座院限定! 6ヶ月徹底肝斑治療プランをスタートしました! 【治療内容】 6ヶ月間で、picoトーニング10回・リバースピール10回の治療を行うプランです。 ホームケアと内服で毎日ケア肌の外側・内側からも徹底アプローチをします。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ さらに、 改善しなかった場合の【全額返金保証】も付けました! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ここまでやるから自信があります。 「肝斑」でお悩みの方、必見です!

東京イセアクリニック 銀座院の

東京イセアクリニック 銀座院への