東京イセアクリニック 銀座院

東京イセアクリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座  日比谷  有楽町

顔のむくみ具合によって一重だったり奥二重になるため、アイプチを毎日していました

a.t95さん

女性 20代 東京都

• 治療日 2019/12/23 夜
  • 総院長
  • 吉種克之

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通

体験レポート  2020/01/07 投稿

顔のむくみ具合によって一重だったり奥二重になるため、
アイプチを毎日していました。正直面倒でしたが、アイプチをしないと外に出たくなくて仕方がありませんでした。
しかし、いつも同じように二重を作れないし、途中で取れてしまうこともあったので、思い切って二重整形をしようと考えました。

切る手術はちょっと抵抗があるため、埋没法でクリニックを探していたところ、
ここのクリニックの料金が良心的だったから。

私のまぶたはどういった状況で、
どのように施術を行うかを丁寧に説明してくれました。

埋没法のトライアルを受けました。
最初の麻酔で使用する注射以外、特に痛くはありませんでした。
施術がおわってからは、ちょっと痛かったですが、全然大丈夫でした。
かかった時間は正確に測っているわけではなかったですが、15分ぐらいだと思います。

初めてだったので、受付で問診票を記入してから
お医者さんとのカウンセリングで仕上がりをシュミレーションしました。その後、カウンセラーの方と話して、施術を行いました。終わってから準備をし、帰りました。

私はまぶたがそこまで腫れず、少しじんじんと熱い感じです。

a.t95様
この度は数ある美容外科の中から東京イセアクリニック銀座院をお選び、ご来院いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。

当院の対応に満足いただいているとのことで大変嬉しく思います。
なにか不安や疑問等ございましたら、お気軽に当院へご連絡ください。

これからも東京イセアクリニック銀座院を宜しくお願い致します。

東京イセアクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 東京イセアクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F

交通手段 銀座駅「C2出口」より徒歩2分
予約 口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡いただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」とお伝えいただき、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード JCB/Amex/Master/VISA
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 手術当日(前後日含む)の交通費・宿泊費の補助を行っています。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

0120-963-866

HPのURL 【東京イセアクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 公式Instagram
専門サイト 二重整形・埋没法
専門サイト ニキビ治療・ニキビ跡治療専門

2019/03/25
【全額返金保証付き】6ヶ月徹底肝斑治療プランがスタート!
銀座院限定! 6ヶ月徹底肝斑治療プランをスタートしました! 【治療内容】 6ヶ月間で、picoトーニング10回・リバースピール10回の治療を行うプランです。 ホームケアと内服で毎日ケア肌の外側・内側からも徹底アプローチをします。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ さらに、 改善しなかった場合の【全額返金保証】も付けました! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ここまでやるから自信があります。 「肝斑」でお悩みの方、必見です!

東京イセアクリニック 銀座院の

東京イセアクリニック 銀座院への