東京イセアクリニック 銀座院

東京イセアクリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座  日比谷  有楽町

切開法の施術を受けました。抜糸を終えてから傷跡や内出血も落ちつき、1週間後は化粧でごまかせる程です

やまといぬさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2016/09/02

体験レポート  2016/09/09 投稿

施術してから1週間ほどですが、回復がとても早く、まだ多少腫れはありますが内出血は全て治り、傷のかさぶたも割と綺麗になりました。
前回違う病院で埋没をやった際より、痛みや腫れ、違和感が少なく、こちらのクリニックの先生の技術力の高さを感じました。
事前に色々調べてこちらのクリニック、先生を選んで良かったと思っています。1ヶ月後がどうなるかとても楽しみです。

ネットや口コミサイトで二重に強いクリニック、先生を探したところ、イセアクリニックの吉種先生に辿り着きました。

施術前の説明は簡潔なものでしたが、質問には丁寧に答えて頂けて、とても好印象でした。

麻酔(注射)が苦手で痛みにも弱いので、笑気麻酔を希望致しました。それでも麻酔時に大分騒いでしまったのですが、麻酔の多少の痛みを乗り越えればあとは全く痛くありませんでした。施術時間も早く、30分程だったと思います。

来院前から施術前までは、やはり止めておこうか、帰ろうかと悩んでいました。施術直後も失敗で変な二重になったらどうしようと悩みました。施術から4日目の抜糸を終えて翌日からは、受けて良かった。むしろもっと早く受ければ良かったと思っています。

2〜3日目がピークでしたが、抜糸を終えてから傷跡や内出血も落ちつき、1週間後の今は化粧でごまかせる程です。
腫れも全て治ってからが楽しみです。

人によって感じ方や理想とする物は違うと思いますが、私にとってはとても良い病院と先生、施術でした。

東京イセアクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 東京イセアクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F

交通手段 銀座駅「C2出口」より徒歩2分
予約 口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡いただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」とお伝えいただき、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード JCB/Amex/Master/VISA
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 手術当日(前後日含む)の交通費・宿泊費の補助を行っています。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

0120-963-866

HPのURL 【東京イセアクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 公式Instagram
専門サイト 二重整形・埋没法
専門サイト ニキビ治療・ニキビ跡治療専門

2019/03/25
【全額返金保証付き】6ヶ月徹底肝斑治療プランがスタート!
銀座院限定! 6ヶ月徹底肝斑治療プランをスタートしました! 【治療内容】 6ヶ月間で、picoトーニング10回・リバースピール10回の治療を行うプランです。 ホームケアと内服で毎日ケア肌の外側・内側からも徹底アプローチをします。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ さらに、 改善しなかった場合の【全額返金保証】も付けました! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ここまでやるから自信があります。 「肝斑」でお悩みの方、必見です!

東京イセアクリニック 銀座院の

東京イセアクリニック 銀座院への