東京イセアクリニック 銀座院

東京イセアクリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座  日比谷  有楽町

最近たるみからかアイプチでうまく二重にならない事も増えてきたので、二重の埋没法に興味を持ちました

emimiiiiinさん

女性 30代 東京都

• 治療日 2016/09/19 夕方
  • 総院長
  • 吉種克之

治療前の説明は十分でしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2016/09/30 投稿

長年、くっつけないタイプのアイプチをしていましたが、
毎日するのが苦痛なのと、最近たるみからか、うまく二重にならない事も増えてきたので、二重の埋没法に興味を持ちました。

埋没法について調べるにつれ、埋没法の中にも何点止め、とか○○法など様々な方式があり、それによって値段もかなり差がありました。

初めての埋没なので、幾つかの施術方法を実体験に基き比べることはできないので、
安心したいために、腫れにくく取れにくく、ダウンタイムも短い高額な施術にするしかないのかなーと思ってましたが、
ここのクリニックは、埋没ならどんな方式も一律の値段で患者に合った施術をしてくれるという事だったので、とても良心的だと思ったからです。

カウンセラーの方から色々聞いた後、先生とお話しました。

何件か他のクリニックでカウンセリングを受けていたのと、自分で色々調べていたので、先生とのカウンセリングはサクッと終わりました。

緊張したりで聞きそびれたり聞き辛かったりすることもあるので、箇条書きのメモなどを持って行き見せれば、もっと良かったかなと思います。

二重の埋没。

オペ自体は10分くらい?
オペ室にいたのも20分くらいだった気がします。

麻酔の注射が痛いとネットなどで見てましたが思ったより痛くなかったです。
普通の注射くらいでした。

その後は縫ってる感じや引っ張る感じで変な感覚でしたが、痛みはありませんでした。

クリニックについてから出るまで1時間くらいでした。

受付後、少し待ち、お会計を済ませて、
順番待ち。

メイクを落としてオペ室へ。
術前の写真をとり、先生が入ってこられてから、二重のライン決め。

横になり、麻酔の目薬を差した後、片目2箇所ずつ、麻酔の注射。

その都度、先生が声かけてくれたので不安はありませんでした。
麻酔の目薬してから終わるまで10分位なきがします。
終わったらすぐに起きて、鏡を見せてもらい、お薬の説明を受けて、受付でカードを返してもらい、すぐに帰れました。

11日目です。

オペ当日の夜から片目の二重の幅の目尻側に出た内出血がまだありますが、
メイクでごまかせます。

オペ当時〜翌日くらいがピークだった、二重の幅の部分のプックリとした腫れもだいぶ引いてきました。

今は目を閉じた時に、縫い目がキュッと凹んでるのが目立つ程度で、目を開けていると何も気になりません。

元々左右の目の大きさが違っていて、
元々小さかった方の左目の方が今は大きく、大きかった方の右目は元々よりも黒目が少し隠れてる感じです。
早く左右さや、目を閉じた時の食い込みなどが無くなるといいなと思ってます。

ありがとうございました。

もっと安い値段でできる方式もあるクリニックも多いですが、
結局、何点止めとかを増やしたり、取れにくくする縫い方をしたりして値段が数倍になったりするみたいなので、
初めから一律の料金でやっていただけるのは良いと思います。

世の中に色んな方法が溢れてるので自分にあった施術を聞いたり、希望を伝えたら良いと思います。

結果レポート  2016/10/10 投稿

術後2週間で内出血は消えました。

日に日に馴染んできてはいます。
目を開けた時は、左右差もそんなに気にならず良い感じです。

目を閉じるとまだ、二重の線の食い込みや留めたところの凹みがかなり目立つので不自然なので、早く自然に馴染んでくれることを祈ります。

処方された目薬をさすくらいで、特に何も言われてなかったのですが、内出血が出たので最初の1〜2日は冷やしました。

まだ、完成系ではないと思うので何とも言えないですが、
オペは思ったより気軽で痛みも大したことありませんでした。
腫れや内出血はクリニックの説明やネットにあるように1週間〜2週間で消えましたが、
目を閉じた時の食い込みや凹みが思ってたより長引いている印象です。

早く完成してほしいなと思います。

ありがとうございました。

二重の幅を決める時、幅のミリ数だけでなく、どんな印象の目になりたいか、どんなのは嫌か、具体的にイメージを伝えると良いと思います。

東京イセアクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 東京イセアクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F

交通手段 銀座駅「C2出口」より徒歩2分
予約 口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡いただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」とお伝えいただき、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード JCB/Amex/Master/VISA
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 手術当日(前後日含む)の交通費・宿泊費の補助を行っています。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

0120-963-866

HPのURL 【東京イセアクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 公式Instagram
専門サイト 二重整形・埋没法
専門サイト ニキビ治療・ニキビ跡治療専門

2019/03/25
【全額返金保証付き】6ヶ月徹底肝斑治療プランがスタート!
銀座院限定! 6ヶ月徹底肝斑治療プランをスタートしました! 【治療内容】 6ヶ月間で、picoトーニング10回・リバースピール10回の治療を行うプランです。 ホームケアと内服で毎日ケア肌の外側・内側からも徹底アプローチをします。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ さらに、 改善しなかった場合の【全額返金保証】も付けました! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ここまでやるから自信があります。 「肝斑」でお悩みの方、必見です!

東京イセアクリニック 銀座院の

東京イセアクリニック 銀座院への