東京イセアクリニック 銀座院

東京イセアクリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座  日比谷  有楽町

目の上のたるみと脂肪を除去して、外人さんのようなすっきりとしたほりの深い目に戻りたくて上眼瞼除皺術

Jamine Goldさん

女性 40代 東京都

• 治療日 2016/11/25 昼
  • 総院長
  • 吉種克之

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? やや不満

体験レポート  2016/12/05 投稿

去年12月吉種先生に、下眼瞼除皺術を担当していただきました。きっかけは、他院で脂肪注入による涙袋形成を進められるままに施術お願いしてしまい、結果は大失敗でした。両目の下に、1㎝位のバランスの悪い帯状で脂肪が残ってしまいました。美容整形の失敗で、自殺した方の気持ちがわかる思いでした。沢山のクリニックをまわり、吉種先生に施術を依頼することにしました。加齢により目の下にできた脂肪の除去と違い難しいオペでした。先生は万が一、左右差が生じたり皮膚が残ってしまったり脂肪の取り残しがあったら、再手術をして下さると手術前に約束して下さいました。今回は、前回の手術の結果、目に下両サイドに膨らみが残ってしまったので、その再手術をして頂きにカウンセリングに伺いました。また、10年前にした瞼の上の脂肪注入がバラバラに塊で定着しており、加齢によりその塊が二重のラインにかぶさってきて腫れぼったく余りにも醜い状態だったので、目の上のたるみと、脂肪除去をして、外人さんのようなすっきりとした、ほりの深い目に戻りたくて、上眼瞼除皺術 施術をうけました。

1 吉種医師の人格。personality.
2 アフターケアーがしっかりしている。
3 価格はアフォーダブルプライス。Affordable.

1Straight forward
2 effective
3 efficient
coz he knows my problems.
吉種医師は私の問題を知っていたので、カウンセリングは効率よく効果てきでした。

目に下の脂肪除去(再手術)と上眼瞼除皺術です。2時間位だと思います。
目の施術ということで、全身麻酔はできないので、麻酔の注射はいつも痛いものです。何しろ今回は左右上下でしたから4か所です。
施術中何度も痛みがあったらすぐいって下さいと声をかけて下さってたので大変安心できました。
目の上下のオペということもあり、数回施術中に痛みはありましたが、すぐに麻酔をたして下さったので、それ以外は無痛でした。術後の痛みですが、全くありませんでした。術後数日後から回復中の痒みはありましたが、今も全く痛みはありません。
 去年他院で埋没法をした際、術後3週間ほど瞬きする度に、鋭い痛みがあり涙を流していた経験があるので、吉種先生の腕の良さを実感しました。

最終のカウンセリングをし、オペ室に案内されました。いつきても、豪華さはありませんが、シンプルで清潔感のある雰囲気がすきです。今回の担当の看護婦さんは、一目みてきにいりました。手術の始まるまでの時間、看護婦さんと会話していて、緊張していた気持ちもほぐれました。

両目周りの手術ということもあり、目は基本的に閉じているのですが、ライトが眩しかったです。何度も何度も左右差とかのバランスの確認でしょうか、目を開けて下さいと指示されました。意識がある中での目の手術、医師が最新のエレクトロニックTool を使って、施術している音もきこえますが、出血をとめるものだとか、お陰で術後かさぶたが気にならないくらい少なかったです。

術後10日目なので、まだはれてますが、再手術をして頂いた目の下の脂肪の除去は、上手くいってると思います。吉種先生に感謝、感謝です.上眼瞼除皺術ですが、今の所なんともいえないのが現状です。 。私は狸のような丸いめは全く希望しておらず、少し吊り上がり気味のほりの深い、外人の目を希望してます。今の状態だと右目の気になっていた腫れぼったさが改善しきれていないように思います。このままだと、数か月してまた二重のラインにかぶさってくるのではないかって、あと二重両サイドもたるみとして残るのではないかと 主人と友人と心配してます。
先日抜糸に伺った際に、その旨を吉種医師に話した所、皮膚、脂肪の取り残し何か問題があったら必ず再手術してくださると約束して下さいました。
まだ術後10日目なので、まだまだ変わると思いますが、良い方向への仕上がりの変化を期待して待つのみです。
それと抜糸ですが、吉種医師が担当して下いました。施術の素早さには感激でした。痛みは数回ありましたが、素早いので痛みも一瞬で、さすがTatooの除去の名医だと感じました。

My husband who is American told me that all the rooms at lseya clinic are aesthetically pleasing and clean and warm. He was relaxing being at lseya clinic.
私のアメリカ人エンジニアの旦那さんは、イセヤクリニックの雰囲気は、美的感覚的に非常に喜ばしく、とても清潔クリーンであり 部屋も暖かく保っており下さっており、大変居心地がいいといってます。
親切に対応して下さった担当の看護婦さんありがとうね。可愛いだけでなく、性格もよくて、また是非お願いします。市川さんもお世話になってます。これからも最新の美容情報など、色々教えてくださいね。後、腫れがひき、数か月経過して、仕上がりの状態に皮膚、脂肪の取り残しが生じたら、今回もアフターケアーはどうぞよろしくお願いいたします。 Thank you for your all support and help. Hope all the best for your clinic.
Please keep me up date the Campaign information,

結果レポート  2016/12/10 投稿

上眼瞼除皺術 の施術をうかてから、17日経過します。一週間後の抜歯は、吉種医師が自らして下さり、素早く一瞬の痛みで上手でした。
腫れは殆どひいてきていると思います.。リカバリーは順調に行ってると思います。
ですが、術後2週間経過してからあった友人達から目のバランスが悪いといわれます。右目の上下ともに脂肪、皮膚によるふくらみが多すぎて、顕著に左右の違いがわかるといわれてます。

施術後の1週間後に抜歯に伺って以来、まだ何もケアーはうけてません。
術前に約束していただいた、再手術を希望します。
外人の目にすこしでも近づけるようにできる限りの脂肪、皮膚の除去、左右のバランスを整える。
どうぞ宜しくお願いします。

吉種医師のテクニックはOKだとおもいます。
だけど、私の長年抱えてきた問題をコレクトしていないと思います。日本人独特の腫れぼったい目は私の顔に似合わずに、満足してないのが現状です。仕上がりをとても楽しみにしていたので、周りから得に右上下の脂肪、特にしたは皮膚だと思いますが顕著に目立つといわれるのは、ほんとに残念でショックです。
両方的に目の上の脂肪をあと1,5倍除去していただきたかったです。

他院の修正をうけいれ 施術してくださりありがとうございます。
まだ術後18日ということで、再手術はすぐにできないのはわかってます。
保障していただいた再手術で、満足のいける結果となれること期待します。

東京イセアクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 東京イセアクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F

交通手段 銀座駅「C2出口」より徒歩2分
予約 口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡いただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」とお伝えいただき、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード JCB/Amex/Master/VISA
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 手術当日(前後日含む)の交通費・宿泊費の補助を行っています。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

0120-963-866

HPのURL 【東京イセアクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 公式Instagram
専門サイト 二重整形・埋没法
専門サイト ニキビ治療・ニキビ跡治療専門

2019/03/25
【全額返金保証付き】6ヶ月徹底肝斑治療プランがスタート!
銀座院限定! 6ヶ月徹底肝斑治療プランをスタートしました! 【治療内容】 6ヶ月間で、picoトーニング10回・リバースピール10回の治療を行うプランです。 ホームケアと内服で毎日ケア肌の外側・内側からも徹底アプローチをします。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ さらに、 改善しなかった場合の【全額返金保証】も付けました! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ここまでやるから自信があります。 「肝斑」でお悩みの方、必見です!

東京イセアクリニック 銀座院の

東京イセアクリニック 銀座院への