湘南美容クリニック 札幌大通院
大通駅 徒歩5分
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
口コミ評価・満足度
痛みも少なく、満足度高い!修学旅行も安心して出発
美容整形クリニックでの施術に大変満足しています。痛みも少なく、施術後の匂いも気にならず、安心して修学旅行に出発することができました。アフターケアのクリームを使ったマッサージも毎日欠かさず行っており、3週間経った今でも痛みや腫れはなく、良好な状態です。また、ワキガの臭いに悩んでいた娘も施術を受けて臭いに気にせず過ごせるようになりました。ただし、カウンセリング時のエクスパレル麻酔が18歳未満禁忌だったことが後日判明しました。万が一副反応や後遺症がある場合は適切な対応をお願いしたいと思います。
札幌の中学生
2021/10/24 (施術日)
ミラドライ(ミラドライ【両ワキ・1回コース】)
初めての美容外科、満足度◎
初めて美容外科に行きましたが、マニュアル通りの進み方で親切に対応していただきました。施術後は腫れや赤みがありましたが、冷やすなどのケアをすることで2〜3日で収まりました。50日経った今でも満足しており、脇汗や匂いも気にならず幸せです。悩んでいる方にはおすすめです。
2020/12/21 (施術日)
ミラドライ 両ワキ1回 安心保障付き
満足度高い!汗とニオイが減少
ミラドライを受けて2ヶ月経ちましたが、汗とニオイの減少に満足しています。施術後はほぼ汗をかかず、ニオイもしなくなりました。ただし、一部の脇に少ししこりがありますが、マッサージで改善中です。制汗剤を使用していますが、塗る際に脇が痛むこともあります。女性の方はブラトップなどでブラの代用をおすすめします。クリニックへのメッセージとしては、試す価値ありと思います。
さ
2020/04/10 (施術日)
ミラドライ【両ワキ・1回コース】
一回でも十分効果を感じられました
通常二回施術することが多いと言われましたが、一回の施術でも十分な効果を感じることができました。施術してくれた方は気さくで、とてもありがたかったです。もっと若い時にやっておけば良かったと思うほど満足しています。脇のしこりやにおいも減り、現在では少し汗をかく程度です。照射してくれた看護師さんは優しくて心強かったです。悩んでいる方は迷わず受けるべきだと思います。
ポポポポポポ
2020/01/15 (施術日)
お手軽治療でわきがと多汗症治療を行うことができます! 【1回の治療時間は5分程度!!!】 【効果は半年~1年ほど続きます!!】 美容クリニック=整形のイメージがとても強いですが、 現在、とても通いやすく、お気軽に受けられる治療が増えております! 治療もすぐに終わるため、日常生活への支障もございません! お気軽にご相談をお待ちしております。 ―――――――――― 10:00~19:00まで営業! お電話でのご相談も承ります【土日祝日OK!】 ~無料カウンセリング実施中~ ■チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)7番出口より徒歩1分 ■札幌市営地下鉄「大通」駅徒歩2分 ■地下鉄(南北線・東豊線)さっぽろ駅より徒歩3分 ――――――――――