湘南美容クリニック 札幌院

湘南美容クリニック 札幌院の店舗画像

最寄駅 大通  さっぽろ  西4丁目
エリア 札幌  ( 大通 )

湘南美容クリニック 札幌院の目元整形・クマ治療の口コミ評判

目元整形・クマ治療の総合満足度

目元整形・クマ治療の効果について

全国平均 3.88 北海道平均 4.25

目もとたるみ取り

ちみこ

50代 北海道

施術当日、それほど気になる事はなかったのですが次の日から、朝起きた時の目やにの多さにびっくりしましたが、渡された目薬を使用していくうち4日間ほどで、目やにはおさまってきだし1週間目には出なくなりました。

目の下の腫れは次の日からで、足から取った脂肪をゴルゴラインにも入れたので顔のボコボコ感がありました。
腫れは目やにと共に治まってきて、顔のボコボコも2週間くらいで気にならなくなってきました。

ファンデーションを塗る時も、そっと塗らないと痛みけっこう続きましたが、一か月経った今では、押してもまったく痛みはなくなりました。以前は鏡を見るたびに、目の下のたるみにすぐ目が行き、このたるみが無かったらと・・気になってばかりいましたが、今では普通に鏡が見れてとても気持ちが良いです。

長い間、目の下が膨らんでいたので、無くなったところはしわが残っていますが、これ以上深くならないようケアをしっかりしていこうと思います。
もう少し早く施術をしていれば、しわのダメージも少なかったと思います。

母だけには今回の事を言っていたので、良くなった私を見て「やって良かったね」と言ってくれた時は本当に嬉しかったです

目元整形・クマ治療の費用について

全国平均 3.30 北海道平均 3.25

全国平均 4.22 北海道平均 3.87

目もとたるみ取り / 目の下のくま治療

Panda77

40代 北海道

初めて美容整形外科へ行って緊張しましたが、受付の方もとても親切だし、院内はとても清潔でした。カウンセリングを受けるのに、個室に案内されプライバシーも保たれていて、リラックスして説明を受けることが出来ました。待ち時間も40分ほどありましたがその都度時間がかかっている理由を説明してくださり丁寧な対応でした。待ってる間は症例写真や体験談などを見ていたので待たされた感はあまりなかったです。
本当はその日のうちに施術希望で、急な申し出にもかかわらずすぐに確認して下さったり、目の下のたるみの施術についてもメリット、デメリットを説明して下さいました。金額的な事も親身になって頂き、モニターを進めて頂いてちょっと迷いましたが安く出来るのでモニターでお願いしました。先生もガチガチになってる私に本当に優しく施術の説明をして下さいました。
切らないといってもまぶたの裏側を切る事や、目の下の脂肪を取ると凹むので自分の脂肪を太ももから吸引していれると言った施術内容をわかりやすく説明して頂きました。
施術は結局心の準備等考えて、施術予約をいれて帰りました。

湘南美容クリニック 札幌院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 札幌院の目元整形・クマ治療

目元の整形

目元はその人の第一印象を左右します、、!
まぶたのたるみ、くまが出来ていたりすると実年齢より年上に見られてしまったり、疲れた印象を与えてしまいます。

◇切らない治療法
◆自分の脂肪を使う治療法
◇注入による治療法

当院では、医師がカウンセリングし、お客様の個々にあった治療方法をご紹介させていただきます。
お気軽にお立ち寄りくださいませ!

――――――――――
10:00~19:00まで営業!
お電話でのご相談も承ります【土日祝日OK!】
~無料カウンセリング実施中~

■チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)7番出口より徒歩1分
■札幌市営地下鉄「大通」駅徒歩2分
■地下鉄(南北線・東豊線)さっぽろ駅より徒歩3分
――――――――――

目元の整形、くま治療のメニュー・料金

ヒアルロン酸涙袋 0.3cc

ビタールライト 1.0㏄:39,180円
ジュビダーム(ヴォルベラ) 1.0㏄:69,800円

目の下の切らないたるみ取り

目の下の切らないたるみ取りとは、目の下の脂肪を、お顔表面を切らずに除去可能な若返り法です。

マイクロリポサクション法 両目

通常価格:33,000円

眉下切開法

MD式眉下切開 両目

MD式切開オプション 1箇所

アイバックリムーブ法? 両目

通常価格:117,970円

目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り

切開ハムラ法 両目

通常価格:200,440円

裏ハムラ法

ボツリヌストキシン(REGENOX)

・額

(各1箇所)
※4部位以上は7,000円

2部位:15,200円
3部位:21,000円

法令線・小鼻・口上・口下・ガミー・口角・目頭:16,500円

肌再生FGF注入療法【1回】

1箇所:50,720円
2箇所同時:96,550円

リジュランi(サーモン注射)【1本】

炭酸注射 1部位

頬・顎・額など

(新宿本院、大阪心斎橋院限定)

目元の整形、くま治療の詳しい治療法

湘南美容クリニック 札幌院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 札幌院
北海道 札幌市中央区 北1条西3丁目3‐10 ユニゾイン札幌3階
交通手段 チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)7番出口より徒歩1分 ・札幌市営地下鉄「大通」駅徒歩2分 ・地下鉄(南北線・東豊線)さっぽろ駅より徒歩3分
休業日 なし
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・マスター、アメックス ・JCB その他(VISA、マスターのみ分割可能 その他一括またはボーナス一回)
メディカルローン 各種取扱いあり
駐車場 近隣に有り(提携駐車場はございません)
備考 美しいものを見出すセンスが抜群のDr前田があなたの個性を活かして美しく致します!お気軽にお問い合わせください

0120-031-999

HPのURL 湘南美容クリニック札幌院公式サイト>>
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 札幌院の口コミはコチラ >>
SNS スタッフの素敵なブログ >>

2016/04/08
札幌院は移転致しました!!
皆様こんにちは。 湘南美容外科札幌院ですが、店舗移転のお知らせです。 2016年1月15日より以下の住所に引越しを致しました。 【札幌市中央区北一条西3丁目3-10TKユニゾイン札幌 3階】 新店舗でもどうぞ宜しくお願い致します。 キレイな店舗でお待ちしておりますね。

2015/11/06
看護師さん募集中!!
札幌院では現在看護師さんを募集しています!! 美容外科に興味のあるかた! 当院の企業理念に賛同して下さる方!! ぜひ一緒に働きませんか? ご応募お待ちしております☆

2015/05/04
「注入するだけでシルクのような肌に」新しいヒアルロン酸が登場
◆最近お肌に元気が無くなってきた ◆ファンデーションがしわにたまって気になる ◆夜、電車の窓に映る自分の姿に愕然とした 持続期間が驚異の1~2年!! ジュビダームバイクロスシリーズは唯一SBCだけ 詳しくはこちら http://www.s-b-c.net/lp/hyaluron-juvederm/

2014/06/28
札幌院は7月から無休となります☆
湘南美容外科クリニック札幌院は7月から年中無休となります。 どんどんお問い合わせ下さい!!

湘南美容クリニック 札幌院の

湘南美容クリニック 札幌院への