城本クリニック 新宿院
ずっと一重がコンプレックスで、中高生の頃はアイプチ、大学生になってからはメザイクで二重をつくっていました。しかし、海やプール、温泉を安心して楽しめないこと、長年のアイプチによるまぶたのたるみが気になり、施術しようと決意しました。口コミがよかったのと、カウンセリング時の先生の対応がとても丁寧だったのでここに決めました。私の希望していた二重はとてもせまい平行型の二重だったのですが、それだと狭すぎて難し
yuka223
2015/02/05 (施術日)
埋没法(1年保証)
施術から14日が経ちましたが、埋没したってわからないくらい自然になっています
6年前に他の医院で埋没をしていたのが取れてしまったので、今回の施術を決めました。口コミ広場での評判が良かったのでこちらのクリニックに決めました。カウンセリングのときに先生が詳しく説明してくださりました。4点留めでの埋没法をしました。手術室に入ってから手術が始まるまで結構待ちました。術後の腫れを抑えるために麻酔の量を少なくしてあるため痛みはあります。痛みを抑える針を施術料金とは別途で購入して、そちら
xxxxriaxxxx
2015/02/04 (施術日)
ずっと二重にしたっかたのですが、クリニック選びに悩んでおりました。口コミ広場を参考にして、城本クリニックに決定しました。今になって、正解だと思います。看護師さんがとても丁寧に説明してくださって、すぐにこの病院に決定致しました。三点埋没法で、術中は痛かったのですが、3日間でだいぶ腫れが引きました。施術直後は両まぶたがとても赤く腫れていました。現在は既に2週間が経過致しましたが、順調に腫れが引いてきて
まゆ1004
2015/01/31 (施術日)
アイプチをしてる期間が長く目に負担がかかっていたので埋没法で二重にしました
アイプチをしてる期間が長く目に負担が掛かってるのは重々と感じていました。メザイクに変えた期間がありそれも難しくてうまくいかず、同じ経験を持つ方のブログなどや口コミを見るうちに自分にも余裕が欲しいなと思い、カウンセリングに受診したのがきっかけでした。城本含め2院ほどカウンセリングに行きました。もう一方は親身にカウンセリングをしてくれるとゆうよりも人のさばきに追われてる感がすごく感じられ紹介されたドク
aurora
2015/01/29 (施術日)
眉間に力を入れると内出血が残りやすいのでリラックスするようにと声をかけてくれた
綺麗なラインができて満足ですが、恐らく体質的に他人よりも腫れが引くのが遅いようなので、本当にもっと幅が狭くなるのか、不安な毎日を過ごしています。ですが、左右差や内出血などは特に見られなかったので、その面では大変満足しております。
tnpr
2015/01/25 (施術日)
休みがなかなか取れなかったので、二重の切開は諦めて脱脂と埋没を選択
8年ぐらい前に他のクリニックで施術した埋没が取れてきたのがキッカケ他のクリニックは保障がついても1~3年とかだけど、ここのクリニックはほぼ同じ料金で永久保証がついていたのでこちらに決定説明は受付にいる若いお姉さんではなく、ベテラン風な女性が対応。 医師の説明の後も、ベテランさんが噛み砕いて分かりやすく説明してくれたので、施術に関しては特に不安は無かったかな。 不満な点は約1万もするアミノサ
MOGE
2014/11/21 (施術日)
根気よく安定するのを待つと自分の理想に近い形の二重に落ち着いてきたので良かった
術後の腫れなどの具合や、料金が心配でした。術後1ヶ月以内なら永久保証に変更出来る点や、名前も有名だったからです。しっかりと質問にも答えて頂けましたし、提案もして頂いて安心して頼むことができました。手術前の点眼薬と麻酔は痛かったです。 ですが手術自体は違和感はあるものの先生と話しているうちに終わってしまうほどでした。終始緊張でした。笑 ですがクリニックの方も気さくに話して下さったので良かったです
malycele
2014/12/09 (施術日)
半分以上は腫れも引いてきて、二重まぶたの形も気に入ってます
前からメザイクなどをしていて、大変だったし、最近では施術の信頼度も高かったり、回りの友達もやっていたので興味をもってカウンセリングを受けてみようと思いました。検索したときに上位に上がってきたのと、 実績があったし、口コミをみて判断しました。初めてだったので、不安がとれるまで細かな質問に色々答えてくれてとても丁寧に対応してくれました。 同じ質問を受けてると思うのですが、最後まできちんと対応してく
ミミ
2014/11/16 (施術日)
一重がコンプレックスだったため、埋没法で二重にすることを決めました
一重がコンプレックスだったため二重にすることを決めました。口コミをいろいろ見て評判が良かったので決めました。看護師さんもドクターも親身になって話を聞いてくれました。麻酔は痛かったけれど、耐えられる痛みで早く終わったので安心しました。時間は20分くらいだったと思います。最初に問診票を書き、看護師から施術の説明を受けドクターにカウンセリングをしていただきその後写真を撮って施術を受けました。術後は目を1
こっぺぱん100
2014/11/12 (施術日)
二重の手術で一番心配だったのは術後の腫れでした
直後に鏡を見せて頂いたときは想像していたよりも腫れていて不安でしたが、スタッフの方がアフターケアについて丁寧に説明してくれて「可愛くなりますよ」と言って下さったので安心できました。 希望通りの二重になり満足しています。 また二ヶ月、三ヶ月経てば変わってくるかと思うので、これからの経過が楽しみです。
sino
2014/09/03 (施術日)
くっきり二重で幅も満足してます!
左右の二重の幅がちがく、今回ずっと悩んでいて色々口コミなどみて左右の幅を合わせようと決めました★とても口コミがよく、あと保証がしっかりとしてあったのが安心でここに決めました!実際口コミどうり、先生が親身になり悩みを聞いてくださりよかったです!カウセリングでは、先生が何とうりか色々なまぶたの形を作ってくださり、自分の似合うラインや幅をおしえてくれとてもよかったです!痛みはどれくらいあるのか不安でした
あんぢゅぽん
2014/08/30 (施術日)
埋没法(永久保証)
最初はイメージよりも幅広になる事が多いそうで、徐々に二重の幅は狭くなってきています
施術後の経過をしっかりと教えて頂いていたのがとても良かったです。施術直後は、やはりイメージよりも少し厚みがある腫れ気味な印象でしたが、今は説明通り、順調に腫れがひいていってます。経過が見えていたので不安もなく、順調な経過に満足しています。 先生が施術前に、経過を見越したデザインを提案して下さった事にとても感謝しております。何回も施術をこなしている方の意見が訊けること、相談にのっていただけた事がと
一美
2014/08/21 (施術日)
目を二重にするだけでだいぶ印象が変わり、見た目もちょっとは華やかになるかなと
目を二重にするだけでだいぶ印象が変わり、見た目も ちょっとは華やかになるかなと思ったためです。CMでよく流れていて、そこで知り口コミを1番に考えて、いろいろな人のレポートを見て決めました。とても丁寧で、術後のまわりの人との対応まで考えてくださり、安心できました。麻酔の注射はとても痛かったです。ただ、それが終われば先生もずっと話しかけてくださっていたので、ちょっとは痛みも和らぎました。時間は10分
ぽのぽのぽのぽの
2014/08/05 (施術日)
自分に似合う二重を一緒に探して貰ったので理想の二重を作ることができました
友人などによく「化粧変えた?アイプチ?」と尋ねられますが、今のところ「毎日アイプチやってたらクセが付いた」と答えると疑われることもなく過ごしています。 かなり印象が変わったようで、華やかになった、と言われました。 毎朝化粧するのが楽しみになりました。思い切って手術して良かったです!
たじまはる
2014/08/04 (施術日)
以前の埋没法とは違って痛みも違和感も少なくて感激
約10年前の埋没がほぼ全取れの状態になってきていたので、同じラインを復活させたくて。ここの口コミを見て技術力がありそうだと感じたのと、行ける範囲にクリニックがあったのが決め手です。以前経験しているので特に不安もなかったので担当医からの施術方法の説明と、担当看護士さんからの見積もりの説明のみで質問等はしませんでしたが感じがよくて安心できました。 唯一不安点は術後どれだけ腫れるか?でしたが、こればっ
mikik
2014/07/25 (施術日)
先生は切開しなくても綺麗な二重ラインを作れるとおっしゃって下さいました
昔から片目だけハッキリとした二重で、片目は一重でした。 左右差がずっと気になっていて、5年ほど前に一度埋没法をやったのですが、その時はすぐに元に戻ってしまいました。 城本クリニックの田中真輔先生の評判を伺い、綺麗にできるのであればもう一度手術してみたいと思ったため。友人が二重の手術を受けてすごく綺麗になっていたので、色々聞いたところ、城本クリニックの田中真輔院長先生で手術を受けたとのことで
てそ
2014/07/16 (施術日)
姉と妹が埋没法を受けて、とても楽そうだったし自然だったので
全体的に満足はしているのですが、施術後1ヶ月になっても右目の腫れには違和感を覚えます。 もし腫れではなくてこのような形だったら、と思うと少しだけ残念です。 周りから見たらそんな大差ない変化なのかと思うのですが、やはり鏡を見ていても自分的に気になってしまいます。
あき。
2014/07/11 (施術日)
カウンセリングに納得できたのでその日に埋没法をうけました
元々左目が二重で右目が奥二重でした。寝過ぎたり睡眠不足だったりすると右目が一重のようになるのでメザイクなどで左目と同じくらいの大きさに合わせてました。最近また不調でメザイクを使用していたのですが、面倒になり思い切って整形を考えました。口コミがまあまあ高く値段的にも良心的な価格だったのでここにしました。不安なことを1から聞き、親身になって対応してくれました。価格や保証その後の状態なども詳しく教えて頂
tetenne
2014/05/19 (施術日)
カウンセリングで何回も二重の形をつくってみては見せてくれて、信頼できました
常にアイテープをやってて 調子が良い日、悪い日があって 大変な毎日でした。いろんな所ですごく悩んでました。 城本クリニックは口コミが良く、 名も知れてるのでここにしました!全てが初めてでどきどきしてましたが 皆さん良い人で親身に考えてくださいました。 何回も二重の形をつくってみては 見せてくれて、信頼できました!痛みはほとんどなく、10分程度で 終わりました。 すこし目がごろ
かんつぁん
2014/05/14 (施術日)
いろいろ二重の形をつくってみてくれて、信頼できました!
元々二重でしたが、両目の幅が異なったためテープを使用していましたが、化粧時間を短縮したくて行いました。いろんな所ですごく悩んでましたが、口コミをいろいろチェックしたら、信頼できました!いろいろ二重の形をつくってみてくれて、信頼できました!看護師さんの説明も丁寧でわかりやすかったです。痛みに弱くすごく怖かったんですが驚くほど痛みはほとんどなく、10分程度で 終わりました。まず問診票を書き、看護師か
Anna84
2014/05/15 (施術日)