城本クリニック 立川院
想像していたより、自然な二重になりそうです
初めての経験!手術したら、もう元には戻せないという事を良く理解していなかったので、そういう点では、後悔もあります。 でも根気良く、決して、上から目線の物言いではないクリニックさんの対応に徐々に安心感も感じられるようになりました。 今は2か月もすぎ、自然な感じで日々を過ごせるようになりました。もう終わった事として、以前の自分と同じスタンスでいられていると思います。 総合的に、ほぼ満足です。有難うござ
paris=london
2015/01/12 (施術日)
埋没法(永久保証)
就職の前に二重にする決意を固めました
大学時代アイプチで過ごした結果、素顔から二重だと認識されるようになりました。 季節や湿度、アイプチの劣化に気を遣うのが面倒に感じたのが面倒に感じ、就職の前に二重にする決意を固めました。始めはネットで見た6万円という値段に引かれて行きました。 (実際は針代やら消費税やらで8万と言われましたが^^;)看護師さんが大変丁寧な方で安心しました。 一方で医師は覇気がなくやる気もいまいち。 信頼感
りとら
2015/01/05 (施術日)
奥二重でアイプチをしても、すく取れてしまうため埋没方を受けようと思った。 施術は痛くないか、理想の二重になるか心配だった。家から近いことと、口コミが良かったから。執刀医の先生のカウンセリングは丁寧で、何度も理想の二重をシミュレーションしてくれました。かかった時間は20分程で、局所麻酔をしていたので痛みはなきったが、引っ張られている感覚はあった。先生が『上手く力が抜けています』と声をかけてくださっ
Pink Rose
2014/12/08 (施術日)
切開はしたくなかったので埋没法をお願いしました
格段にメイクの時間が短縮出来、支度に時間がかからなくなりラクになりました。アイメイクをしなくても気軽に外出できるのが嬉しいです。メイクをするのも楽しくなり、二重だとビューラーで上げたまつげが落ちてこないのに感動しました。まだ、腫れや傷痕はありますが長年の悩みが解消されて、施術して良かったです。
mamayu
2014/09/09 (施術日)
埋没法に関しては思い通りの幅になり、化粧をして出かけるのが楽になりました
ひと月経った現時点では二重の幅がかなり狭くなってしまい、術前に思い描いていた結果とは違ってしまいました。早い段階で一重に戻ってしまう可能性もあるなという感じはしています。 しかし、化粧が楽になったのは間違いありません。これまでアイプチが取れやすく頻繁に直さなくてはいけなかったのですが現時点ではそんな心配いがないので安心と喜びがあります。
2014/08/07 (施術日)
以前他院で埋没法を受けた時より腫れが少なかったです
以前にも、埋没二重術を他院で施術したことがあったのですが、5年程前でしたのでもう二重のラインも薄くなってしまっていて、また再施術をしようと思いました。ネットで口コミを見て決めました。 価格より何よりも、信頼のできる先生に施術をしていただきたかったので、海野先生にお願いしようと思いました。カウンセリングは、最初に女性の方と一対一で、どんな感じにしたいか軽く話し、アンケートに答えました。 それから
あずあずあず
2014/08/01 (施術日)
埋没法でベストな幅を見つけてくれました
前にも違うクリニックで二重の埋没法をしたのですが、 元々の二重の方が強くて負けてしまいました。 暫くそのままでいたのですが やっぱり物足りなくて、また埋没法で施術をしました。有名な、よく知られているクリニックが良かったので 口コミ等を参考に、あとは料金も比較して 決めました元々の二重に負けたのは幅を大きくとりすぎたから と判明して…。 次は大丈夫だろう…とベストな幅を見つけてくれまし
みもめっちゃん
2014/07/13 (施術日)
埋没法(1年保証)
このままでは皮膚が伸びてしまうという危機を感じ二重の手術を決めました
施術はどのように行うのか、全くの無知識で行った為本当に不安だらけでしたが、いってよかったと思えるほどの内容です。 今ではすっかり腫れも引いて、糸もわからないほどです! アイプチを使わなくていい事から、肌も気持ちの面でもストレスなく、毎日メイクを楽しんでおります!
のんたろ
2014/06/02 (施術日)
年齢のせいか?左目の瞼がだんだんと下がってきて、埋没法を決意
施術後1ケ月!以前の二重が戻ってきました。 顔の印象は目元がとても大切だと思い、思い切って施術を受けましたが、やはり目元がすっきりすることで、顔全体が明るくなった気がします。 気持ちまで、前向きに明るくなりました。
みぅ
2014/05/30 (施術日)
奥二重の目元の瞼が重たくなり、すっきりした目元にしたくて埋没法を受けました
1月経ってようやく腫れが治まって、腫れについては左右が統一したような気がします。 元々の目の大きさのせいもあると思うのですが、目の開き具合のバランスが気になります。 ただ、施術そのものは行ってよかったと思います。
tomtom
2014/03/23 (施術日)
二重の埋没法 重い一重だったので三点留めでした
毎日アイプチをするのが辛くなったので、腫れることはわかっていましたが、することを決めました。知名度が高いということ。信頼がおける医者がいたことから。プラスの費用がちょっと高く感じましたが、要望に合わせてくださったので手持ちのお金で大丈夫でした。ありがとうございます。二重の埋没法を行いました。重い一重だったので、三点留めでした。 全体の時間は30分ぐらいだったかと思います。 腫れを冷やす時間もあ
せとしん
2014/03/19 (施術日)
元々は二重でしたが、年齢と共に瞼が下ってしまい左目を右目に合わせるための手術を受けました
先回のレポートでも記させて頂きましたが、左右対称の目元にしたくて手術を受ける決心を致し、その希望を先生にお話し致した上での施術をお願いいたしたつもりでしたが結果的には対称ではなく満足はしておりませんで残念な思いが残ってしまいました。
フー子
2014/03/12 (施術日)
金曜日の晩に埋没法を受け、2日間メイクなし 月曜からの仕事には影響ありませんでした
かなりぱっちりの二重になっています。目元の印象も変わるのでやって良かったです。私は元から右が二重だったこともあり、右半分全く違和感なく、跡も全く分からずという状況です。やはりあれだけの短時間でこれだれの結果というのが最高です!!
りん@東京
2014/02/28 (施術日)
城本クリニックで二重にした母に勧められ、埋没法を受けました
2週間後には、自分が望んでいた二重幅になっていたし、その後は化粧をする時にアイプチをする必要がないのですごく楽になりました。友達にはばれはしないけど、化粧変えた?とか、なんか目力強くなった?とかは言われました笑 今回やってよかったと本当に思います。
リリー
2013/12/27 (施術日)
当初は切開法を考えていたのですが、埋没法で二重に
10年以上前に他院で二重埋没法の施術を受けたものの、長い時間の経過により片目だけ一重に戻ってしまったため、 今度は時間が経過しても一重には戻らないであろう切開法をしていただこうと考え、施術をお願いに伺いました。まず第一にクリニックまでの距離が近かったことと、 口コミでも評判が良いこと、またテレビCMを行っているほど有名なことが選んだ理由です。看護師さん、ドクターともにとても親身になって丁寧にご
Hermit
2013/11/09 (施術日)
思うように二重が作れなくなり思い切って埋没法を受けました
何度も書きましたが、コンプレックスはもちろん、アイプチの不安とメイクにかける時間、これら全てが解決されてとても嬉しいです。 なにより美意識もさらに高くなってメイクがとても楽しくなります。 自分に自信が持てるようになりました。 1ヶ月も経てば完全に二重が自分のものになり、なんの違和感もなく自然な状態になりました。とても満足しています。
古都
2013/10/26 (施術日)
今回、埋没法2度目です 前回の糸のせいか片方は時間がかかりました
今回、埋没法2度目です。前回も両目2点止めでしたが完全に取れてしまい、1年いアイプチでなんとかしていましたが不自然すぎて疲れたので再度手術をすることに決めました。 もともとむくみやすい体質なので手術後の腫れが気になって心配でした。口コミサイトを何件も読みました。 値段を取るか、評判の信頼を信じるか! 何度も繰り返したくないし、失敗してやり直しなんて事になったら、会社へも行けなくなり不安だらけ
ねねばぁ
2013/10/12 (施術日)
加齢で被さった瞼を埋没法で再び二重に
痛みは少しだけありましたが、腫れや充血は全くなく家族にも気付かれませんでした。こんなに手軽にできるなら、もっと早くすれば良かったと思いました。 現在施術後、1ヶ月が過ぎてまつ毛のエクステもしてますが、もう少し幅を広げれば良かったかな~と思いました。エクステをするとあまり二重が目立たなく、奥ぶたえに見えてしまいます。次回機会があれば、3点留めにしてみたいと思います。 でも、家族、友達、知人にも全
チャミチャミ
2013/08/07 (施術日)
加齢とともにアイプチの効果がなくなり、三点埋没法で二重に。高齢でも治療すべきだと思います。
2週間して自宅に戻った時には腫も有りませんでしたし、内緒にしようと思った訳ではありませんでしたが、主人も友達も施術をした事に気づいておりません。 切開法にした方が良い位、上まぶたが重かったのに埋没法にしましたので、大きなオメメという様にはなりませんでしたが、お陰で、プチ整形を隠しておけますし、アイプチを使うよりはずっと奇麗に仕上がっています。目のお化粧も簡単で奇麗に仕上がる様になりましたので
aminomama
2013/07/25 (施術日)
毎日アイプチ、アイテープ、メザイク
元々一重で、1年前から毎日アイプチ、アイテープ、メザイク、絆創膏などを使い 〝二重にしないと家から出られない”ほどのコンプレックスになってました。 これから先毎日毎日そこに時間をかけなければならないなら・・・ と思ったのがきっかけです。家から近いということと、口コミ広場での評判がよかったからです。一から丁寧に教えてくれ、すごく心配していた腫れのことや内出血のことについて詳しく聞くことができて
mariana
2013/06/28 (施術日)