城本クリニック 横浜院
丁寧な説明とフォローで安心!自然な二重まぶたに満足
最初は不安でしたが、クリニックの丁寧な説明やフォローにより、施術を受けて本当に良かったと思っています。体力面や金銭面の負担もなく、自然な二重まぶたになりました。アフターケアもしっかり行い、腫れも早く治まりました。初めて整形をした私でも先生方の的確な対応で安心しました。
a.s
2020/09/21 (施術日)
埋没法
城本クリニックの丁寧な施術と話やすさに満足
城本クリニックを信頼して通っています。ドクターの腕は個人差があると思いますが、丁寧な施術を期待しています。埋没→抜糸→再埋没を経て、まだダウンタイム中ですが、きれいな二重になることを期待しています。看護師さんも話しやすくて魅力的です。
あんにん
2020/02/15 (施術日)
使い続けられていたらきっとまだ埋没してませんでもお泊まりの時などすごく大変だったので...
1週間でみんなの前に行けるくらいにはなると言われていたので、そんなことなさすぎて私は異常なのかと焦ってしまいました。アイプチの幅でやっても本当に顔が変わるとひとこと助言しておいて欲しかったです… 他は全て対応よかったです!
ぺんぎん김지우
2019/11/05 (施術日)
私もこれでやりましたと勧められましたが洋服屋の店員の様だなと感じました
整形がばれないようにできるか事前に先生に確認したところ、まぶたを引っ張り伸ばすぐらいしないとわからないとのことだったが、右目はあまり目立たないが左目ははっきりと手術後がわかりポコポコと4点結び目がみえるのが不満です。二重幅は希望通りになり満足しています。
dyadya
2019/08/17 (施術日)
奥二重で腫れぼったい事に気になっていた。有名なクリニックであるため。また、症例紹介が多く、参考になったため。カウンセリングで、ぱっちり二重と希望を伝えたところ、鏡をあてて不自然にならない幅でシミュレーションをして下さりました。脂肪を取れなくても、埋没法で自然な二重になれるなどもお話してくださり、信頼できるお医者さんであると感じました。とても丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。オプショ
ニコネコ
2019/07/27 (施術日)
アイテープを毎日貼って化粧していましたが、思い返せばその生活がもう7年以上たっていました
施術が終わって初めて鏡を見た時から今日まで毎日鏡を見るたび満足しています。 自分でメザイクしていた時は、納得いくまで何回でもやり直していたし、自分で作る二重しか満足できないと本気で思っていました。ですが上手な先生やにやってもらえばこだわりのある私でもいつもテープしていた線を見ただけでもお気に入りの二重にして頂けるんだと思いました。あれこれ注文しなかったので感動してます。 怖かったけど勇気を出し
ブヒ
2018/06/09 (施術日)
二重施術(埋没法)痛みは、最初の麻酔のみで後は全く痛くなかった
初めは、左右にバランスが出ていて不安でしたが、時間が経つにつれて浮腫みが取れると均一になり、とっても自然な二重でとても満足している。 また、化粧もナチュラル程度でも顔がはっきりとするので、朝の支度が楽になった。
h.nk
2018/06/23 (施術日)
施術内容は、埋没4点留め、二重の形は自然な末広の二重
痛みも全くなく、理想の二重になりました。 目の形的に広末の二重しか不可能な感じだったので 私は自然な二重で満足してますが、目頭切開をして 平行のがっつり二重に憧れるので、チャンスがあればいつかやってみたいと思います。 先生もとても良い人で、施術内容も何の問題もありませんでした。 とても満足しています。永久保証がついてるのも 魅力の一つです。
まp_qる
2018/05/27 (施術日)
埋没法の3点止めをして痛みはそこまでなく、時間もあっという間でした
城本クリニックの半額キャンペーンをやっていて、安く施術できるのと、城本クリニックで施術した友達の紹介もあって決めました。次の日が仕事だったので腫れや内出血が心配でした。半額キャンペーンをやっていたので選びました。カウンセリングは看護師さんがとても丁寧に教えてくれて、優しい方だったのでとてもよかったです。先生の方は説明が早く話をすぐ進めていく感じだったので少し不満でしたがそこまで悪くはなかったです。
れれれれれんこん
2018/05/31 (施術日)
しかし、まだ理想の二重幅ではないため、早く腫れが引いてほしい
もともとの末広二重の線もはっきりあったので、平行二重を希望した時に残るかなぁ?と不安でしたが、やはり残ってしまいました。 自分的には憧れの平行二重になれて嬉しいですが、やっぱり目元は綺麗な二重ラインでもあって欲しかったため気にする部分もあります。 なので、またカウンセリングに行ってみようと思います。
ma4
2018/04/28 (施術日)
【半額割引✨キャンペーン♪】二重埋没法(永久保証)
起きても二重のままなので、朝はとても楽ですしそのおかげで気分も明るくなります
自然な二重にして頂いて、 すごく満足しています。 埋没して頂いてから知り合い、友達などに会っても全く誰にも気づかれませんでした(笑) 一番嬉しかったのは、朝起きたときすでに二重になっているので、アイプチをする分の時間が空いて余裕が出来たことです。 今は毎朝起きてから「あ、しなくていいんだ」と思います。すごく楽になりました。 今まで出来なかったアイメイクも出来るようになってとても嬉し
2018/04/27 (施術日)
綺麗な二重にして頂きありがとうございました
以前他院で埋没法を受けたんですが、二重幅が狭くなってきて奥二重の状態で気になっていたのと、ちょうど半額キャンペーンをやっていたので思い切ってやりました。友達が二重手術をしていて全然痛くなかったと言っていたからと知名度が高いと思ったので以前二重手術をやったときとても痛かったので、不安が多かったのですが丁寧にすべて答えてくれてここなら大丈夫そうと思えました。埋没法の4点止めを針を34Gにしてやって貰い
もな_ねろ
2018/04/15 (施術日)
腫れを抑えたいという希望を考慮頂き、4点埋没をすることになりました
目を開くのが大変な位厚い一重まぶたでした。 「目ってこんなに簡単に開くんだ!」と感動してます。 おでこのシワが出ることもなくなり、本当に嬉しいです。 費用対効果は抜群でしたので、もっと早く受ければ良かったです。
Yukiru73
2018/04/03 (施術日)
片目が奥二重で、片目は一重でした。そのままでも良かったですが...
主人が「かわいい!」とほめてくれたことが嬉しかったです。自分の顔に少し自信が持てて、顔に合うように姿勢や体型もちゃんと綺麗でいたいな、と意識するようになりました。 右目の脂肪が厚いんですが、ケチって2点にしたからか、切れ長には線が付きませんでした。 ぐっとまぶたをあげて、目の筋肉を鍛えて、少しでも野暮ったく見えないように意識しています。
なもだて
2018/04/09 (施術日)
カウンセリング当日に施術の予約だったが割とスムーズに終わってよかった
1ヶ月を過ぎた辺りから右目の目尻の留めた所がボコっとしていて目を瞑ると割と目立ちますが馴染んでくるのかなと経過を様子見です。 左右差があるというか片目だけ目頭の線にまぶたが被ってしまっていますが元々重い一重なので仕方ないかなとも思っています。
ゆゆゆ05
2018/03/31 (施術日)
待合室から手術室までスムーズに案内され、写真を撮ってから二重にするラインの最終決定
術後腫れがひいて二重にならなくなってしまう事があると相談したところ、診察の上いくらでやり直しが出来るかの判断をしてもらわなくてはならないと言われました。 二重をキープする為の施術決意だったので、診て貰って直してもらう予定です。
QA
2018/03/22 (施術日)
糸が劣化して二重が取れた場合は有料になるか無料で再手術するかは医師の判断次第です
最初に医師と決めた二重幅より狭めに感じる事と、糸を留めた箇所が盛り上がっていることは少し気になりますが、幅は狭い方が自然に見えるし、盛り上がってる箇所も人が見て気づく程のものではないので、全体的に満足です。半額キャンペーンにも感謝!他院では絶対にやっていない価格設定だと思います。メイクが時短ですごく楽になりました。つけまつげしなくても目がぱっちりで、(二重術したことを知らない)周囲の人にも最近綺麗
マキノ
2018/03/11 (施術日)
学校の友人など数名が埋没法でのふたえを在学中にしていて、自分もとても興味がありました
ダウンタイムも本当に少なく、私はだて眼鏡を外出時に使用しましたが3日くらいだけでした。ふたえの幅もあまり広くない施術だったせいかもしれませんが、父は未だにアイプチだとおもっているようです(笑)自然な仕上がりで大変満足しています。
チャナ
2018/03/10 (施術日)
しかし4日目くらいから片目の二重幅の真ん中らへんに内出血が見られ、まだ治っていません
目力は理想より少なく感じますが1ヶ月たって理想の二重にだいぶ近づいたと感じます。 多分これから変わることはないと思いますがそれでも整形して良かったと思っています。 メイクを落としても二重、朝起きて二重、くしゃみしても二重、などなどアイプチ経験者としては本当に嬉しい事ばかりです。 あとはアイシャドウを楽しめるようになったのがすごく嬉しいです。 また「平行二重がいいが、幅が広くなりすぎてし
yummmmmm
2018/03/02 (施術日)
10代の頃から奥二重で悩んで20年もアイプチ、メザイクを使用してきました。途中跡が定着さたものの加齢と共にたるみ限界を感じたので今回思い切って施術する事にしました。他院でのカウンセリングも受けていましたが不安で仕方なく貴院で埋没施術方法がとても安心できましたし過去に友人も施術しておりましたのでなんの迷いもなく選びました。施術前では細かな既往歴の確認や可能な限り幅広で埋没のラインが取れるか入念にチェ
ggkg
2018/02/19 (施術日)