城本クリニック 横浜院
2年前くらいから埋没法による二重整形に興味があったものの...
キッカケは、自分の目に強いコンプレックスを持っていたこと、お金に余裕ができたこと、数日間の休みが取れたことです。 2年前くらいから埋没法による二重整形に興味があったものの、なかなか踏み切れなかったのですが、カウンセリングでどんな二重になるか、金額、治療について詳しく聞いてから手術をしようと決心しました。金額と口コミの評価の高さと知人の紹介です。また、ここのクリニックを選ぶ前に他のクリニックでもカ
ay
2018/02/27 (施術日)
埋没法
二重の子を見ていつも羨ましい気持ちがありました
二重の子を見ていつも羨ましい気持ちがありました。でもプチ整形という形になるのも嫌でなかなか踏み出せないところがありました。そんな中、仲のいい友達が二重整形をしてると告白してくれました。全然気づかなかったし、二重にした方が何倍も楽しい!だと笑顔で言っていて、その瞬間に迷うくらいならやってしまおうと思い、思い切って二重にしました!不安が多かったため、沢山の美容外科のカウンセリングに行きました。その中で
シュガーライト
丁寧なカウンセリングと自分にあった二重のデザインアドバイスがよかったです
毎日アイプチをしていたため瞼に負担をこれ以上かけたくなかったのと、化粧する時間を省きたかったため。口コミで良かったのと、半額キャンペーンをしててお手頃だったというのと、何より永久保証で安心だと思ったため。カウンセリングの際に、自分のなりたい平行二重にはなれにくいと言われたが、ちゃんと理由も1から説明してくれたので納得でき、より自然の型になるようにしてくれるとのことだったので、よかった。口コミでも麻
クラムチャウダーとパン
2018/02/17 (施術日)
【半額割引✨キャンペーン♪】二重埋没法(永久保証)
目の埋没法4点止めで、痛みは麻酔の時のチクっとした時だけで、一瞬だったし...
他院で2年ほど前に埋没受けたのですが、ゆるくなってラインも薄くなってきたので再手術を片目だけした。とにかく口コミがよかったのと永久保証があったこと。わかりやすいし何日くらい腫れますとかなぜラインか薄くなったかなど的確に教えてもらった。目の埋没法4点止めで、痛みは麻酔の時のチクっとした時だけで、一瞬だったし、時間も片目だったので10分くらいで終わった。先生がちょっとチクっとしますよーとか声かけをされ
こけしまるちゃん
2018/02/22 (施術日)
10年近くアイプチをしていて、瞼がかぶれたり伸びてしまったり、化粧に時間がかかるのが嫌でずっとやりたいと思っていたところ、たまたま口コミ広場を見たら半額キャンペーンを行っていたので今しかないと思い受けることにしました。口コミの良さと半額キャンペーンを行っていたからです。分からないところは丁寧に説明して頂き、自分の目に合った二重を教えてくださって良かったです。最初の点眼麻酔が少ししみました。そのあと
baby6
2018/02/21 (施術日)
二重にしたら目元がスッキリすると思い、相談に伺いました
元々奥二重でしたが、加齢と共に瞼が下がってきて、目元が重く、たるんだ感じが気になり出した為。 二重にしたら目元がスッキリすると思い、相談に伺いました。たまたま半額キャンペーン中なのを目にしたのと、 クリニックの名前を知っていたこと、口コミで評判が良かったことが選んだ理由です。先生とのカウンセリングは思ったより簡潔でしたが、とてもわかりやすかったです。 先生とのカウンセリング後、実際どの方法で
みーみーみー
施術内容は二重の埋没法です。麻酔をしていたので痛みは無かったです
左右の目が元々二重と奥二重でアイプチをしていたのですが毎日面倒でずっと埋没法がしたくてしました。有名だし半額キャンペーンをしていて他の病院より安かったからです。私は眼球に目が傷がつかないか不安だったのですがカウンセリングでそれは絶対にないと何度も言われ安心してできました笑施術は40分でした。 施術内容は二重の埋没法です。 麻酔をしていたので痛みは無かったです!来院するときはやっと楽に二重ができ
るぼいすてぃ
2018/02/06 (施術日)
埋没法(永久保証)
元々二重だったのですが、 毎日アイプチで幅を広げていたら奥二重になってしまい、施術を受けた口コミが良く、有名な院だったから。カウンセリングと施術が一日で済むから。右目だけ、平行な二重にできないかもと説明でうけていたが、綺麗な二重になった。とても自然で気に入っている腫れも少なく内出血もない。 施術自体は30分ほどだった カウンセリング、待ち時間など含めると1時間半くらい。コンタクトの人は、施術
みんんんごす
2017/12/01 (施術日)
加齢により二重幅が狭くなってしまっていた。オススメ美容クリニックでたまたま目にとまった
二重ラインについてもっと検討すれば良かったと思っています。 現在のラインの状態ですが右は自然なのですが、左が多少引きつりがあり、相談してみようと考えています。 他には、保証について、私の場合永久保証にしたのですが費用が倍になるので良く検討した方が良かったかと思いました。どのくらいの期間持つものなのか、人によって違うということでしたが平均で数値などの情報があるとわかりやすいと思います。
ムン
2017/09/22 (施術日)
二重の仕組みや埋没法のやり方や留める点数についての丁寧に説明してもらいました
まぶたをぎゅっと閉じると糸を留めた所の線が浮き上がりますが、そんなに気にならないですし、糸を留めてる以上ある程度しょうがないかなと思います。 薄く閉じたときは気になりません。 前まで瞼に癖づけしてたりいちいち瞼の調子を気にしていたのが嘘のように、今では何もしなくてもいつでも同じ状態でいられています。 お化粧の時間も短縮され、朝起きてから余計なストレスに悩まされる事が無くなりました。 左右差
juniper
2017/08/11 (施術日)
現在1ヵ月過ぎますが、自然な二重のままです
五年前、他院で埋没法で施術してが、最近外れてしまいアイテープをしていたが、面倒になった為口コミ広場を見て、納得がいくまでしっかりとカウンセリングを行ってもらえ、信頼性があると思った為要望や質問に的確に答え、面倒がらず親切でした。埋没法4点留をしたのですが、他院で施術した時は、腫れや痛みかあったのですが、通常使用している針が細いので、あまり腫れも痛みもなかった。当日先生とカウンセリングした後、不安が
まる0522
2017/06/25 (施術日)
施術前の悩みは左右の二重幅が違ったことでした
施術を受けたキッカケは、20歳になり整形が親の承諾無しでできるようになり、以前から気になる箇所があったので施術を受けることを決心しました。 施術前の悩みは左右の二重幅が違ったことでした。 なので、埋没法で左右均等の幅にしてもらいました。候補が2つ、3つあったのですが、こちらの口コミを熟読して満足度よりも腫れが少ないという口コミ重視で選びました。カウンセリングはとてもスムーズでした。
りりめろ
2017/06/05 (施術日)
三重みたいになってるのを二重にしたかったため
三重みたいになってるのを二重にしたかったため。HPを見て、腫れにくいと書いてあったのが魅力的だったこと。ドクターとスタッフの言うことが違ったりして混乱しました。オプションで細い針にしたので、チクッとする感覚はありましたが、痛みはたいしたことなかったです。待ち時間はほとんどなかったです。 まずはスタッフの方とのカウンセリングをして、その後ドクターとカウンセリングしました。 施術後は、またスタッフ
桜井桜
2017/05/30 (施術日)
はっきりとした幅の広い二重にしたかった為。口コミ広場を見て、良さそうだったので選びました。カウンセリングは、わかりやすい説明でよかったです。埋没法 手術中に少しだけ痛みがありました。カウンセリング後にすぐ施術を行いました。まだ腫れているのですが、1か月くらい経過をみようと思っています。カウンセリングで疑問点などはしっかり確認された方がよいと思います。内出血は1週間くらいで消えました。1ヵ月以上経ち
MS2
2017/02/21 (施術日)
こんなに腫れが少なく、1ヶ月経たずに自然となるのであれば、もっと早くに埋没法をやればよかったです
数年前から片目のみ二重になってしまいました。 アイプチはうまくできなかったり面倒だったりでやらなかったのですが、やはり二重になってしまった目とのバランスが悪いため、もう片方の目も埋没法で二重にすることに決めました。費用と腫れにくいという口コミ多数だったことが決め手でした。まず問診票を記入し、スタッフさんから簡単な説明を受けました。 その後、先生から施術の詳しい説明を受け、針金状の器具を瞼に当て
おーみ
2017/02/11 (施術日)
希望していたラインで二重になりお化粧するのもとても楽になりました
ずっと一重瞼にコンプレックスを抱いていたので施術を決心しました。口コミや体験者のblogなどを色々見て、とりあえずカウンセリング受けてから決めようと思い予約しました。ドクターもナースもとても親切・丁寧でわかりやすく説明してくれました。時間は30分もかからなかったと思います。痛みはまったく無いわけでは無いですが、思ってた以上に痛くなくてあっとゆう間でした。とても緊張して行きましたが、クリニックに着く
larry
2016/10/31 (施術日)
眠いと瞼が上がらず細くなったり、上目遣いは「睨んでる?」と攻撃的に見えてしまうので埋没法を受けました
二重になれたので、これ以上求めるつもりもありませんが、しいて言うなら目頭の二重ラインが狭くなってきており、リクエストした「平行二重」ではなく、見た目「末広二重」に見えます。 でも、パッチリである事には変わりないので、気になりません。
solty
2016/07/15 (施術日)
アイプチやってる方は、二重整形で化粧が本当に楽になります
一重で、アイプチとつけまつ毛で数年間頑張ってたけど、ラインが上手く行かないと何回も何回もやり直して遅刻しそうになり、化粧が面倒になったのと、すっぴんを知らない友人や彼氏と泊まりに行った時に、絶対にすっぴんになれないからです。口コミが1番良かったからです。あと、永久保証があるのと料金も安すぎず、高すぎずなところ。必要最低限の説明内容で、さっくりとした印象を受けました。費用や、何点留めにして幅はどれく
UTO
2016/06/11 (施術日)
埋没法を受けましたが、ビックリするほど痛みも腫れもなく二週間立ちましたがとても自然です
ずっとテープでしたが面倒で化粧を短縮したくて施術を受けました 痛みに怖く10年以上受けるか悩んでました笑色々調べた中で1番はやはりこちらの口コミです あまり安すぎても怖かったのでやり方や目について詳しくわかりやすく教えていただきました 正直その時は緊張していたのであまり覚えてないです笑痛みに弱い私でしたが、麻酔の針がチクってだけで 痛いけどそれだけ我慢できれば絶対大丈夫です! 施術中は引
miiiyma
2016/05/13 (施術日)
二点の埋没施術から約二週間たちましたが、腫れも引いてきれいな二重になりました
ずっとアイプチで二重にしていましたが、夏場になると汗や、海などで濡れて取れるのがずっと心配だったので思い切って施術をしてもらいました。即日で予約がとれた、価格的にも手頃だったので。緊張していたのでこわばっていたかと思いますが、手術室で担当してくださったかたがにこやかで緊張がほぐれました。二点の埋没、10分くらいだったかと思います。痛みは最初の注射のみなので術中は何も痛みませんでした。来院してから問
るうた
2016/05/10 (施術日)