城本クリニック 柏院
埋没法の術後は思ったより腫れなくて外出できました
手術結果には満足しています。欲を言うともっと幅広くしたかったです あまり幅広二重はおすすめされなかったし平行二重になるか分からないと言われたので幅広二重を希望の方はきちんと相談したほうがいいと思います
リリアン
2014/05/15 (施術日)
埋没法での二重手術でしたが大きな腫れは2日ほどでなくなり、すぐに外出出来るように
術後一ヶ月以上たちましたが、自分のコンプレックスが解消され、本当に施術して良かったなと思います。 一番の不安は、仕上がりと腫れでしたが、大きな腫れは2日ほどでなくなり、仕上がりもとても満足しています。
ゆかぽよ
2014/05/06 (施術日)
片目だけが腫れぼったく、片目だけを埋没法で施術して頂きました
片目だけが腫れぼったく、片目だけを、施術して頂きました。両目の大きさが違うので、随分気になっていて、施術に至りました。お値段が妥当で、補償が充実していて、施術後も、何かあった時に、通える距離だった為。大変親切で解り易く、十分な説明をしてくださいました。片目だけを、埋没法で。術後の当日だけは、腫れと痛みがありました。所要時間は、15分程度でした。長湯に浸からないことだけ意識して、あとは、普段どおりに
colobockle
2014/05/13 (施術日)
前回、片目だけ埋没法を受けていたので、同じクリニックでもう片方も二重にしました
二重瞼が日によって一重になったりしていたので。前回、片目だけを埋没法でしていたので、同じクリニックで施術した方がいいと思って。以前に片方だけ埋没法をしていたので説明はなかった。片目だけなので5分ぐらいで終わりましたが、麻酔がとても痛かった。やはり目に負担がかかったのか、腫れが出た為 冷やす用にはしていた。腫れも落ちついたけれど、まだ幅はまた少しかかりそう。アイプチから解放されメイクをする時間が楽
チュウリップ
2014/03/27 (施術日)
二重の埋没法は自分が思っていたよりも遥かに簡単で驚きました
最初は施術がとても不安で両親も賛成はしてくれたけれどやはり心配の方が大きく、施術後も腫れたり痛みがあったりとなかなか精神的にも余裕がなく家からもあまり出られなかったのですが、1ヶ月経って自然になり両親にもやってよかったねと言われて嬉しかったし、なにより自分自身に心に余裕ができた気がします。隠す化粧はやめて、堂々と前を向いて歩くことができるようになりました。
むみこ
2014/03/12 (施術日)
二重瞼埋没法を受け2週間たちました
一ヶ月経ちましたが、ほとんど腫れは引いているようです。 とても形は気にいっています。自分は見慣れましたが、久しぶりに会う友人はどう感じるのか少し不安。 でも、新学期が始まり、新しい友人には全く違和感がないようです。 もっと自信を持って過ごしたいと思います。
蒙古襞が強く眼瞼下垂気味の目ですがパッチリさせたくて二重手術を受けました
長年憧れていた二重を手に入れる事が出来て、本当に嬉しく思います。 顔立ちが少しだけ優しくなった気がします…。笑 また化粧時間を大分削減する事ができ、ですが化粧が映えるようになっていい事づくしです。 あとは精神的に少し前を向けた気がします。 今まで、睨んでないのに誤解されたりして人の顔をじっと見る事が苦手だったのですが、自然と見られるようになっている事に気付きました。
まかろむ
2014/01/14 (施術日)
片目のみ一重になってしまうため、埋没法を受け二重に揃えました
片目のみ埋没法を受けました。 片目のみ一重になってしまうため、毎日アイシャドウで量目が均等に見えるように合わせていましたが、目をつぶっている時が気になりました。また化粧の時間短縮も兼ねて決心しました。 最初の2週間は、目がはれ、もう片方の目と不釣り合いだったので、一応両目しておくべきだったと後悔しましたが、3週間程経った今は、そこまで気にならなくなりました。口コミ広場での評価が高かったためです
ムーミン98
2014/01/08 (施術日)
埋没法による二重まぶた施術なので、治療費もリーズナブル
一重まぶたで目が少ししか開いていなかった。 接客の仕事なので目力が欲しかった。多数の店舗実績があり、ドクターの経歴や実績で信頼した。スタッフから書面で十分説明を受けた。当方の不安や意見も聞いてもらえた。 ドクターの説明も満足した。一瞬チクリと痛みを感じたが15分ぐらいで施術わ終了した。その後の痛みはほとんど感じなかった・問題はなかった。ドクターを含めスタッフの方々の笑顔が始終続いたので気楽にな
マサト
埋没を他院でしましたが満足出来るものでなく、城本クリニックさんで二重の手術を受けました
以前埋没を他院でしましたが満足出来るものではなかった為。複数カウンセリングを受けましたが対応がとても良かったのはここでした。最近は女性のスタッフから説明をうけました。 分かりやすく、丁寧でした。 その後先生とのカウンセリングがあり もう一度女性スタッフから手術するか聞かれました。 無理にというような雰囲気はなく、手術しないとも言いやすいような雰囲気でした。 個人的には聞きたいこと
abemann
2014/01/06 (施術日)
もともと奥二重でしたが、もう少し幅の広い末広な二重にしたくて長年アイプチなどの二重美容液を使用していました。 でも、瞼のたるみやかゆみ、毎日のメイクの手間を考えると手術をしてしまった方がずっと楽になるのではないかと思い施術に踏み切りました。自宅から程よい近さだった事と、口コミも悪くはないと思ったからです。年末の施術を希望だったので、カウンセリングのためだけに一度受診しました。 カウンセリングで
蒼
2013/12/28 (施術日)
もともと奥二重ですが幅の調整で口コミのいい城本クリニックへ
ワーキングマザーで、今まで仕事・育児・家事等に追われ、なかなか美容整形には興味がありましたが、行く時間もなく今に至っていましたが、二人目の育児休暇中に、幸い子供を預けれる環境になり、もう仕事復帰したらもうこのように美容整形に通える時間もないと思い、30歳すぎたことから、もともと奥ふたえでしたが、両目の幅が均等ではないので、たまにアイプチなどして調整していましたが、やはり面倒ですし、親近からの人の目
りりっく
2013/09/27 (施術日)
アイプチで目が荒れていたので二重瞼手術を決めました
アイプチで目が荒れていたので二重瞼手術を決めました。口コミが良かったので決めました。柏に用事もあったのでついでと思いこちらの病院にしました。女性の方がカウンセリングしてくれました。とても丁寧で分かり易かったです。手術中の痛みはまったくなく先生と話も出来る程でした!10分から15分だったのですがあっという間でした。不安でいっぱいでした。病院につくと女性の笑い声が聞こえてすごく不安になりました。朝一だ
chikaaaa
2013/11/02 (施術日)
左右の目の大きさの違いがコンプレックスで二重の埋没法を受けました
生まれつき左右の目の大きさが違く、長年コンプレックスでした。でも手術は怖いし又整形という罪悪感もありなかなか決断ができずにいました。このまま悩んで生活していくのは嫌で、少しでもコンプレックスをなくせればと思い手術を決めました。ホームページで見たとき、金額がハッキリと明記されていたのと、メールでの相談でも丁寧で分かりやすかったので安心することができ、ここに決めさせて頂きました。初めは凄く不安で緊張し
ひかるんるん
2013/09/04 (施術日)
埋没法で思い通りの二重幅
温泉やプールで二重のことを気にするのが前から面倒に感じていたからです。口コミの評判がよかったことや、永久保証も選ぶことができること、メールでの質問にも丁寧に返事をくれたためです。施術してくれる医師がどんな幅にしたいかや、方法について、腫れやデメリットについてとても詳しく説明してくれました。カウンセリングを受けた後も無理に施術を勧められることはなく信頼感がもてました。埋没法を受けました。麻酔はやっぱ
やなたや
2013/08/05 (施術日)
ある日友達がプチ整形をしたと綺麗な二重でやってきて、踏み切りました
腫れが引くまでは不安と少々後悔もありましたが、腫れが引いて自然な二重になってからはもう大満足で、やってよかったと思っています。今まで朝アイプチに時間をとられ、その上化粧もうまく出来ずでしたが、施術してから朝の時間短縮と化粧がうまく乗るようになって毎朝楽です。あと今まで一重で目つき云々言われて来たのが二重にしてから印象がよくなり少し自分に自信が持てるようになりました。本当に感謝しています。
2013/08/01 (施術日)
内出血はでませんでしたが
元々一重だったのが体調が悪い時期があり突然片目だけが二重になってしまた。色々サイトで調べましたが、家から近いので決めました。淡々とした説明で? こんなものなのかと…..。まぶたの麻酔はチクっとしただけで大丈夫でしたが、麻酔がきれてからは痛みがあってちょっと辛かった。初めての美容外科に抵抗はありましたが、片目だけの整形に思い切りました。 施術よりも麻酔が切れる時が痛みが辛かった。内出血はでません
ポポロン
2013/02/28 (施術日)
埋没法 ヒアルロン酸注入
1ヶ月経った今はとても自然
メザイク等を長年していたため、皮膚が伸びてきたように感じたのと、毎朝やらなければいけないのが面倒に感じたのがきっかけです。クチコミを見て評判が良かった点、また交通の便が良かったため。毎日たくさんの人が来るからか、機械的に感じました。ほんの5分程度で痛みはぜんぜん感じなかったです。仕事がのび、予約より1時間ほど遅れてしまいましたが、施術していただけました。1週間程度は腫れがひどく、あまり外に出れる状
キャサリーナ
2013/03/01 (施術日)
毎朝アイプチをする時間が面倒だし、
毎朝アイプチをする時間が面倒だし、二重まぶたに憧れていたので、やりたいなと思ってました。なかなか両親に言えなくて悩んでいたのですが、思い切って相談をしたら、気持ちをわかってもらえて、両親と沢山話し合った結果やることに決まりました。両親が色々なクリニックを探してくれて、住まいから近い所だったし、探した結果が城本クリニックでした。説明を受けているときは、とても緊張がとまりませんでした。 でも優しく説
メンマ
2013/01/05 (施術日)
一重を気にしてアイプチをしていたが、肌に合わず瞼が赤く荒れてしまっていた。カウンセリング後に当日の施術が可能だった為。電話での対応もとても良く、来院時のスタッフさんの説明もとてもわかりやすく丁寧でよかった。緊張していたのであまり記憶にない。施術も早かった。痛みは施術後に少し痛かった。二重の幅などをゆっくり決めてくれてとても丁寧な対応だった。施術後が一番腫れていたような気がした。一週間経った今はだい
ToMaTo
2021/03/06 (施術日)
埋没法