城本クリニック 名古屋院
重たい一重で毎日アイプチで生活していました。毎日やっていれば自然と二重になったという友達もいましたが、全然跡も付かず毎朝アイプチに時間を取られるのが面倒になり施術を受けました。口コミで評判が良く、五万円から受けられると広告が出ていたのでここを選びました。カウンセリングは施術してくれる先生自身がしてくださり、きっちり丁寧に教えてくださいました。私はアイプチをした状態でクリニックに来てクリニックで化粧
RABI
2018/02/21 (施術日)
高校生の頃からアイプチを続けていましたが、一重がすごくコンプレックスでした。 決意し埋没法施術を受けることを決めました。サイトを色々見て調べましたが、ここが一番口コミが良かったからです。先生が自然な二重のラインなどを説明して下さいました。とても丁寧でした。私は痛みに弱いので、針を一番細いのにしてもらいましたが痛みはありました。麻酔の時や、板を入れる時が痛かったです。 縫っている時は麻酔が効いて
葉丹
2018/01/19 (施術日)
埋没法
二重は二重でしたが、年齢と共に瞼が下がり若い時の目になりたくて受けました!口コミの評価が良くて安心出来ると思い決めました!とても分かりやすく理解できる説明でしたので問題ありません!痛みは麻酔だけの痛みで、時間は30分位で終わったと思います!看護婦さんからのカウンセリングで先生から説明、それで看護婦さんからの費用に承諾書、支払い、施術、薬の説明、その他の説明、先生からの様子伺い終了ですまだ一週間経っ
グンチャン
2017/10/30 (施術日)
もともと逆まつげでまつげが目にささるのが痛かったのと、一重が気になってきてアイプチをし始めましたが面倒になってきたし、自分に自信を持ちたかったのもあって施術を決めました。口コミが多く信頼できそうだったから。友達も地域は違いますがこちらのクリニックでやっていたのでこちらに決めました。本当は他のクリニックも色々見て決めるつもりでしたが、それももはやめんどくさかったので初めて選んだクリニックでやってしま
momo
2017/09/01 (施術日)
一重で今まではアイプチで頑張ってたけど 時間とお金がかかると思いやりました友達からの紹介と まわりの評判をきいて自分の理想に近づくように 一緒に考えてくれた腫れが思ったよりもぜんぜんひかなかった 手術自体は15分程度だとおもうけど ぜんぶで3時間くらいかかった(20分くらい遅刻したので後ろの予約が先に行われたこともあるけど)手術中も気を紛らすために たくさん話しかけてくれたはれがちょっとひ
ああなやわる
2017/06/27 (施術日)
痛みに不安はありましたが、 カウンセリングの時にとても丁寧に教えて頂き、緊張感がだいぶほぐれ、リラックスして施術することができました。 腫れも少なく、とても丁寧な対応で良かったです。口コミや、周りの人からの評判を受けて城本クリニックを選びました。カウンセリングした頂いた人が 細かいところまで丁寧に優しく教えて頂いたので安心して当日受けることができました埋没でしたが、カウンセリングがとても丁寧
ききららぴー
2017/06/18 (施術日)
約10年もアイプチ生活がとても嫌で、二重理没を決意しました。知人が城本クリニックで施術していたので。しっかりと質問にも答えてくれて、アドバイスや意見などをもらいました。色々オプションがありましたが、 私は血管が細くて手の甲とかから血液採取したり…痛みには強く慣れている方なので、 オプションは付けずに施術しました。 まぶたと、まぶた裏に細い注射器を刺されましたが、周りから聞くより全然痛くなかっ
宮乃
2017/06/13 (施術日)
毎日アイプチするのが面倒になったためしようと思いました。クチコミがたくさんあり評価も高かったので。病院でこのような施術を受けるのは初めてでとても緊張しました。説明は質問しないとすぐ終わってしまいます。態度がすこし冷たかったように感じてしまいました。 施術中スタッフさんが手を握ってくれるのはありがたかったです。10〜20分くらいで終わったとおもいます。 顔のかたちにくりぬいた布を被せられ、顔の周
なっちゃんんん
2017/05/18 (施術日)
小さい頃から一重であることがコンプレックスでした。何度も手術を受けようと思いましたが失敗したらどうしようという不安でなかなか踏み出せませんでした。そこで、たくさんの病院の口コミを拝見したのですが、自分の中で城本クリニックが安心出来る病院でしたのでこちらに決めました。口コミの評価がどの病院よりも良かったこと。丁寧な説明や不安に思うことは何でも答えてくれて安心しました。埋没法の4点でした。最初の麻酔が
そらぽん
2017/04/01 (施術日)
アイプチやアイテープで二重にするのが面倒になったのがきっかけです。口コミや評判が良く、CMで何度も見たことある有名なクリニックなのに値段も適正価格だったからです。とても丁寧に説明してくださり、安心しました。埋没法四点止めにしました。埋没が取れたら切開で二重にするつもりなので保証は一年保証です。不安だった注射の痛みですが、我慢できるレベルの痛みでした。注射針はぜひナノニードルに変更した方が良いと思い
たかくら
2017/02/25 (施術日)
重い1重が悩みでした なので奥二重になりたかったです口コミが良かったから あと、家から近かったから説明の際はどのラインに癖をつけるのかしっかりとカウンセリングして頂きました痛みは特になく、かかった時間も10分程度であっという間に終わりました病院に着いたら個室で看護師の方にカウンセリングをされ、次に手術をして下さる先生とカウンセリングをし、それから実際に手術でした腫れも最初の3日間くらいでおさま
サ子
2017/03/02 (施術日)
一重がコンプレックスで二重切開をしたいと思い施術しました。口コミサイトなどで色々な病院を比較し近い病院を選びました。先生の対応も丁寧で私個人に合わせた診断をしてくださいました。麻酔がとても痛かったですがそれ以外は施術後も、痛みは何も感じませんでした。受付を済ませ洗顔をして施術の部屋に入りその後目元を冷やし帰りました。まだ腫れていますが切開ならば平均的な腫れだと思われます。施術する時や抜糸の際看護師
wakame
2017/03/09 (施術日)
アイプチがめんどうで施術を受けようと思いました。お値段が安いから、あと他の口コミを見てです。もともと、眠くなると二重幅ができるたちで、アイプチもめんどくさいので思い切って埋没法をやりました。施術の幅の説明や幅広い平行をとると、どうなるか等丁寧に説明していただきました。施術中は看護師が手を握って大丈夫ですよなど声かけしてくれたりとても優しい対応でした。ドクターはどこか焦っているような感じでした。閉院
ぽむちゃん
2017/02/05 (施術日)
元々アイプチをしていて海に行った時にアイプチが取れるんじゃないかと心配しながら遊ぶのが嫌だったし、毎朝アイプチするのがめんどくさい。と思ったのが埋没しようと思ったきっかけです。口コミの評判がよかったしCMでもよく流れてるから。最初の受付シートでどのような二重になりたいか希望を取り、医師の先生から二重手術の内容の説明がありました。私は1番腫れが気になっていてその事を伝えると腫れを抑える薬があり腫れた
もりこ63
2017/01/25 (施術日)
もともと一重でアイプチを使用していて二重にしたいと思いました。口コミでの評判が良かったので城本クリニックに決めました。緊張していたのですが、しっかりと説明してださり、話を聞いていただけたのでとても安心しました。麻酔は少し痛みがありましたが、施術もとても早かったです。先生も看護師さんもとても優しくて緊張していましたが安心させてくれました。1週間程腫れが気になりましたが今は全く気にならなく自然な二重に
璃音
2017/01/10 (施術日)
一重が嫌でコンプレックスだったから二重にしようと決断した友達が二重の埋没をしていてそれをきにしてみようとおもった自分にあった幅を教えてくれてよかったが、カウンセリングの時やや説明が早くてわからない部分もあった二重の埋没 痛みは麻酔だけ 10分程度で終わった最初はパンパンに腫れたけど今は落ち着いてきた腫れがひいて腫れが目立たなくなってきた。二重にするなら先生も優しい人ばっかりだから城本は信頼でき
ももちむ
2017/01/17 (施術日)
海やプール、岩盤浴などいけなくて嫌だったので。よくCMでみていて、有名なところなら安心かなと思い。事務的な感じで、早く終わらせたさそうだった。流れ作業のようなかんじ聞いていたより意外といたくてびっくりしたようやくコンプレックスがなくなると思うとわくわくしたはれや内出血もなく安心した。理想の二重幅でよかった
整形ぶす
2017/01/06 (施術日)
10日ほど休みがあり、時間があったため、なんとなくやってみました。いくつかの美容外科でカウンセリングを受けたがここが一番、胡散臭くなかった。他の美容外科に比べてわかりやすくこちらの立場に立って説明してくれた痛みはたいしたことなく時間は計ってはいないが体感的に10分ほど予約して来院。先生と施術内容の再確認。施術後は氷で患部を15分ほど冷やして薬をもらって帰宅特に腫れもなく時々違和感を感じるがたいした
narunaru
2016/12/16 (施術日)
まつ毛が下に向いていて目も細く怖いイメージを持たれてしまうこどが多々あり、すっぴんに自信が持てなくてそんな自分が嫌なのもあり、20歳になりお金も少し余裕ができてきていたのでやろうと決めました。色々なサイトなどで沢山調べて見たのですがどこを見ても評判が良かったので選びました。どんなふうにしたいかイメージが一切なく、アイプチなどもしないため自分にとって良い位置などもわからなかったのですが、このへんにす
KKo
2016/11/06 (施術日)
施術前から周囲の経験した人から二重の手術について話を聞いていました。術後は腫れやすくなる事や1ヵ月は理想の二重のラインにならない、30万かかった等聞いていました。不安な気持ちでしたが、当院を調べた際に思ったよりも安かった事が1番のきっかけで勢いで行いました。スタッフの態度もよく、不安を和らげようと施術直前まで話しかけていただいたり片目を力んでしまった事にきっと気付き手を握ってもらった事を覚えていま
ゆんゆん。
2016/10/23 (施術日)