城本クリニック 名古屋院
埋没法後は化粧が楽になったし、腫れもそんなになかったのでやってよかったです
化粧が楽になったし、腫れもそんなになかったのでやってよかったです。友達に教えてもらってネットで予約しました。わかりやすくて不安なことはなかったです。まぶたの裏の麻酔が少しだけ痛かったけど表の麻酔は大丈夫でした。あんまり腫れなかったです。お化粧はさすがに1週間我慢しました。少しだけ左右の差が気になるのでまた行きます。ありがとうございました。お化粧は1週間我慢しました。痒くなって夜中にかいてしまったけ
rn.sk
2016/04/24 (施術日)
片目のみ二重で目つきが悪く見られたり、バランスが悪かったりしたので両目を揃える為に埋没法を受けました
片目のみ二重で、目つきが悪く見られたり、写真を撮るとバランスが悪かったりしたので両目を揃えたいと思いました。有名でいて、悪い口コミが少ない病院を選びました。また、値段が高すぎる病院は嫌でしたが、安すぎる病院は逆に不安になるので、その点で丁度良かったです。とても不安がっていると、看護師さんに優しく、対応して頂けました。痛みがあること、針を細くできること、など丁寧に教えて頂きました。また術後の事も丁寧
Yururi
埋没法の施術から3日ほどで腫れは引き、内出血は少し出ましたが1週間ほどで消えました
5年ほど前から毎日アイプチで二重を作ってましたが、目が腫れたりかぶれたりすることが多く、目に悪いということを実感したため思い切って施術を受けました。口コミのランキングで上位になっていたので気になってホームページを見たら先生も値段もいいと思ったので分からないことを不安がなくなるまで親切に説明してくださってすごく安心できました。 自分の目に合った施術内容を理由もちゃんと付けて説明してくださって分かり
もなここ
2016/04/23 (施術日)
埋没法の腫れは1週間ぐらいでひいてきて とても自然な感じになってきてよかった
アイプチをたくさん買っているよりやったほうが早いと思ったので。クチコミがよかったこと 値段がそこまで高くなかったのでカウンセリングでとても丁寧にしてくれたこと。目の麻酔が少し痛かった。 時間も20分くらいで早かったです。来院するまでわとても緊張しました やる時わ看護婦さんがとても優しくしてくれました腫れもひいてとても自然なかんじになりましたカウンセリングでも何回も何回も線をやってもらって
う
2016/04/15 (施術日)
平行二重にしたかったのですが、眠たい目の印象になると言われ、4点留めの末広型二重の埋没法を選びました
自分の目の形や瞼の厚さ、目の二重の幅で印象がまったく変わることなど何度も私が納得いくように鏡を見ながら二重を作っていただきました。 ミリ単位で目の印象が違うことや印象、表情も違うことを知ることができました。 また眉毛の位置によっても二重の印象が違い、緊張感から眉毛が上がってしまっていましたが、先生が気づいてくださり、また違う形を作って下さりました。 とにかくカウンセリングから施術まで私の
ゆづ
2016/04/08 (施術日)
一重で目つきが悪い方でしたので、優しく見えるように埋没法で二重にしようと思いました
受けたキッカケ 私は元々 一重で目つきが悪い方でした。そこで、優しく見えるように二重にしようと思いました。そして、説明を聞いてみるとすぐ終わる、丁寧にどの様な二重にするなど、とても素晴らしい優遇だったので、受けようと思いました。無事手術も終わり、腫れも消え、今では目元が綺麗な二重で大変満足です‼︎家族も手術を受けたことがあり、安心なので選びました。二重を細かく設定してくれたので、とても分かりやす
2016/04/10 (施術日)
皮膚がたるみ、アイテープさえもまともに使用出来なくなったので埋没することに決めました
もう大満足!!!言うことなし!!よく埋没はやったらわかるって聞きますが、実際目を閉じても全くわかりません。毎日感動しています。だって、あれだけ憂鬱だったメザイクの心配が無いんですもの…もっと早くに手術すればよかったと思うぐらいです。
ぬすーぴぃ
2016/04/05 (施術日)
笑うと目が線になると言われたり、プリクラで目が感知されなかったりするので、埋没法を受けました
完全な一重だったので、笑うと目が線になるとか言われたり、プリクラで目が感知されてなかったりと、目がコンプレックスでした。 成人し、二重整形を考え始めましたが、友達や恋人にバレないか不安でした。口コミ広場でのレビューなどを参考に、評価が良かったので安心できるかなと感じたからです。二重整形のリスク?などもちゃんと説明していただき(保証も限界があるなど)、逆に安心しました。 だいたいの二重幅を決め、
かすみ草
2016/02/28 (施術日)
埋没法を受ける際にオプションで細い針にしたり、事前から腫れ止め薬や術後に飲むアミノ酸をお願いしました
中学生の時から、一重がコンプレックスで、ずっとアイプチをしていました。日によって、上手く出来ない時や、取れたりする時は、1日気になって仕方がなく、ずっとわずらわしかったです。高校卒業したら…と両親にお願いして、この日が来るのが待ち遠しかったです。たまたまママとこのサイトで探していて、場所が分かりやすかったから、一度行ってみようと気軽に予約して行きました。行ったら、とても雰囲気が良く、先生や看護師さ
Hina
完全な一重ではなく二重のラインは少しあったのですが、写真や人前などコンプレックスで埋没法を受けました
完全な一重ではなく二重のラインは少しはあったのですが、幅が左右均等ではないのと状態により意識しないと顔がちがうことが、写真や人前などでコンプレックスでした。CMでも知っており、ネットでの人気ランキングや口コミを見て。丁寧に親身になって相談にのってくれました。4点止めの永久保証でした。麻酔の注射は痛かったですが手術は痛みもなく20分ぐらいで終わったと思います。術後は麻酔の影響で目が少ししみるように感
ボマイエ
2016/02/19 (施術日)
一重瞼に近い奥二重で、満足のいくメイクができなくて悩んでいたので埋没法を受けました
昔から一重瞼に近い奥二重に悩んでいて、メイクするのにもマスカラ、付けまつげをして大変で、でも一重では満足のいくメイクはできなくて悩んでいました。キッカケっはたまたま広告をみて予約メールを送りました広告を見たのと、口コミの評価がよかったのとどこの県の医院さんもブログをやっていて説明があったので。看護師の方が料金の説明や施術までの流れをわかりやすく話してくれました。先生には二重の幅、形を相談しながら自
はるひおまま
2016/02/24 (施術日)
毎日アイプチするのはめんどくさくて思い切って埋没法を受けました。幅も狭まり、理想の二重ができました
毎日アイプチするのはめんどくさくて思い切ってやってしまいました。他のクリニックのカウンセリングに行きましたが、こちらのクリニックが1番信頼できるなと思いました。某クリニックは安い手術はおすすめするどころか説明さえもなかったのでダメだなと思いました。親身に教えてくださりとてもリラックスして臨めました。目の裏の麻酔が痛かったですが、手術自体はまったく痛くなかったです。あ、いま引っ張られてる!ぐらいの感
かなこっちさん
アイプチを使うのが面倒で埋没法をしました。ダウンタイムは2日でしたが化粧すればあまり分からない感じ
アイプチを使うのが面倒になり、施術の決意をしました。口コミと値段で決めました。あと保証もついてるので良かったですしっかり説明してくれて、自分に一番合ったものにしてもらいました。時間は両目で20分くらいの感覚でした。 麻酔はチクッとする程度で全然我慢できる範囲でした。 まぶたの裏も麻酔をすると聞いて不安だったのですが、こちらも平気でした。 あとはひたすら眩しさに耐えるだけでした^ ^受付してす
いーとも
埋没法4点どめの永久保証なので、値段は高めでしたが私は結果に満足しています
アイプチ生活が嫌になったので施術を決めました。 まぶたが重いので、本当に希望の二重になるのか不安でした。口コミで好評だったというのと、実績で決めました。クリニックの方も先生もとても丁寧に説明して下さって、不安でしたが少し気持ちが和らぎました。私は4点どめの埋没法をして、施術時間は15分くらいだと思います。 麻酔をする時に少し痛みがありましたが、それよりも目薬と眼球保護版をするのがとても痛かった
なちゃた
2016/02/18 (施術日)
子供を産んだキッカケで化粧の時間を短縮したいと思い、前から気になっていた埋没法にチャレンジしました
ずっと何年か悩んで友人にも勧められ、抵抗はあったのですが思い切ってやってみた結果早くやっておけば良かったと思いました。二週間、三週間我慢するだけで何年か二重が保つのなら本当メイクの時間も短縮出来るし二重が取れる心配も無いという事は気持ち的に楽です。悩んでいる方、是非とオススメしたいです。
まめち
2016/02/14 (施術日)
左右のバランスが悪かったので埋没法4点留めをしました。2週間経過し腫れもほとんどありません
左右のバランスが悪かったので、埋没法を希望しました。口コミ広場の評価がよかったからです。 他の病院でもカウンセリングを受けましたが、城本クリニックの方が説明も丁寧だったし、料金設定もわかりやすかったので選びました。看護師さんがとても気さくな方で、優しかったです。 先生もとても丁寧に説明してくれて、安心しました。埋没法4点止めです。 麻酔の注射針を別料金で細い針にしてもらったので、痛かったけど
si
2016/02/13 (施術日)
化粧しても目がぱっちり見えることはなく、そのストレスをなくすべく埋没法を受けることにしました
私はもともとは一重で20歳頃に自然と奥二重になったんですが、左右のバランスが悪くどうしても右目が潰れた感じになってました。 化粧しても目がぱっちり見えることはなく、そのストレスをなくすべく施術を受けることにしました。いろいろなクリニックの口コミを参考にしてここに決めました。 悲鳴が聞こえてきたというクリニックなどもあったりして、ほんとにちゃんと選んでよかったと思います。先生は絵を描いて二重の説
ガーさん
2016/02/15 (施術日)
二重の埋没法で腫れましたが、眼鏡で予想以上に誤魔化せます
アイテープが歳とともに瞼がたるんで来て、うまく貼れなくなってしまったため口コミが良かった事と、予約の電話の対応が良かったからです。埋没法の説明もをしてもらいました。丁寧で特に緊張もなくカウンセリングをうけられました。 瞼が分厚いので、4点留めをしてもらうこにしました。怖かった麻酔もそんなに痛くなくて安心しました でも、針を刺される感覚は分かるので、どうしても肩に力が入ってしまいました。施術時間
ちいたまま
2016/02/05 (施術日)
埋没法は、ぐっぐっと縫われている感覚はありました
小さな頃からずっと一重がコンプレックスで、アイプチを長年していましたがその日のアイプチの調子により一喜一憂しながら毎日を過ごしていました。春から環境が変わることもあり、いい機会だ思い施術しました。口コミや、評判、交通がとても便利であり、またビルの中であったので整形をしに来た、という感じがなかったので、良いと思いました。まず、分かりやすいように埋没法の仕組みについて説明していただきました。図を用いて
たろす
埋没法(永久保障)
テープでクセ付けしてるうちに瞼が赤くかぶれてしまい、二重幅を安定させたかったので埋没法を決めました
元々、奥二重でメイクをする為に二重幅を寝る前にテープでクセ付けして寝て朝起きて外してたんですが、それを繰り返してるうちに瞼が赤くかぶれてしまったので手術を決めました。あと、二重幅を安定させたかったので。口コミや評判が1番良かったから選びました。値段もそこまで高くないので。カウンセリングは初めてでなにもわからない状態で言ったので色々不安なことを細かく聞いたのですが、ちゃんと全ての質問に答えてもらえた
るき
2016/02/09 (施術日)