城本クリニック 姫路院

城本クリニック 姫路院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 山陽姫路  姫路
エリア 姫路
グループ 城本クリニック ( 25院 4.03 口コミ 4481件

城本クリニック 姫路院のフェイスリフトの口コミ評判

フェイスリフトの総合満足度

フェイスリフトの効果について

全国平均 3.92 兵庫県平均 3.94

ミラクルリフト

hirari

30代 兵庫県

2週以降は、コメカミ辺りや頬などが、たまに何かの拍子にズキっとすることはありましたが特に問題はありませんでした。
顔の腫れは3日で治まりましたが、耳上の縫い部分のタンコブのような腫れは完全に治るまで3週間~1ヶ月という感じです。
頬をギュッとおさえるとピリッとした痛みが走ることがあったので洗顔や化粧は気を付けていました。
息子が幼児なのですが、「じゃんけんブルドック」という遊びの中で、相手の両ほっぺをつまみ、
「たてたてよこよこまるかいてちょん」と頬を引っ張り回す遊びを仕掛けてきた時は焦りました·····。ほうれい線やブルドッグラインのたるみを上げるミラクルリフトで、自身の年齢(30代後半)もありこの度私の希望で4本にさせていただいたのですが、ダウンタイムのリスクを考えると6本でも良かったかなと思いました。今後40代、50代になれば尚更ミラクルリフトをする気がするのですが、今6本にしていたら次の施術までの日数も伸びていたな、と思います。
4本での効果としても自分の中では(うっすらあるほうれい線が無くなった!)と変化は劇的ですが、周りは言うほど分からないようです。でも「よく見るとほうれい線があるね」より「よく見るとほうれい線ないね」と言われることが多くなったのでとても嬉しいです。

フェイスリフトの費用について

全国平均 3.62 兵庫県平均 3.71

全国平均 4.33 兵庫県平均 4.45

城本クリニック 姫路院の

他の施術を選ぶ

城本クリニック 姫路院のフェイスリフト

ホームケアでは治せないシワも徹底改善

多くの女性が年齢を重ねる毎に悩むものがあります。それは、『シワとシミ』です。

どちらも女性の天敵ですが、シワに関しては30代以上の女性が対象だとばかり思っていませんか?

実は、20代でもシワでお悩みの方は多いんです!!

当院に来院される20代でシワにお悩みの方は、接客業や営業職など人と接する仕事をされている方が多い傾向があります。そういった方は、特に『おでこのシワ』を気にされて来院されます。

20代でシワにお悩みの方の多くは表情ジワと呼ばれるシワの種類でお悩みなケースが多いです。

表情ジワは表情の変化が原因で、皮膚にシワが刻まれてしまう事が原因で発生します。

そのため、改善方法としては筋肉の動きを穏やかにするボトックス注射とシワ直接アプローチするヒアルロン酸注入が適切でしょう。

ヒアルロン酸は、年齢と共できた骨格の歪みや皮膚のくぼみに対して直接アプローチできるため効果的にシワとたるみ改善できます。

また、顔の動きが原因でできた表情ジワの場合はボトックスを併用する事でより効果的にシワを改善する事が可能です。

※自由診療になります。

城本クリニック 姫路院のフェイスリフトの特徴

✔ 適切なヒアルロン酸の選択効果的にシワ改善

多くの症例件数で培った注入技術とヒアルロン酸の種類を選定するカウンセリング能力で患者様に適切なシワ治療をご提供いたします。

シワの状態を考慮し、浅いシワには粒子の細かいヒアルロン酸を、深いシワには粒子の大きいヒアルロン酸を使用する事で自然な仕上がりを実現すると共に、必要以上にヒアルロン酸を使用する必要が無くなるため適正価格での治療を実現しています。

ヒアルロン酸注入の魅力は手軽なシワ治療という点でしょう。施術後のダウンタイムがほとんど無いため、施術後にメイクをしてからご帰宅いただく事も可能です。

また、施術時間も比較的に短いため、休日の空いた時間に施術を受けていただき買えりにショッピングを楽しんでいただく事も可能です。

✔ 美容医療の専門家が行う本格治療

当院では、プチ整形と呼ばれるお手軽な『ヒアルロン酸やボトックス』から外科手術の『プレート挿入』まで多くの治療をご用意しております。

当然、簡単なプチ整形だからといって手を抜く事はございません。全ての治療に対して、美容医療の専門家が責任を持って対応いたします。

患者様のご希望を最大限に実現するため、ご希望を1つ1つ丁寧に伺い適切な治療をご提案させていただきます。

✔ 施術後の充実したアフターケア

患者様に安心して治療をお受け頂けるようにアフターケアにも力を入れております。

そのため、当院では施術直後からアフターケアは始まっていると考え施術向かい合っています。

施術内容によっては、患者様にゆっくりお休みいただいてからご帰宅いただけるよう『リカバリー室』をご用意しております。

また、施術後すぐにお帰りいただける施術の場合は専用のパウダールームをご用意しております。

施術後に、ノーメイクでご帰宅いただく事はございませんのでご安心ください。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のメニュー・料金

【ベテラン医師による無料カウンセリング実施中】

全国25院展開する城本クリニックは、経験豊富な医師によるカウンセリングを無料で行っています。まずはお気軽に御相談下さい♪

しわ取りヒアルロン酸0.1ml

ヒアルロン酸ボリフト(1本1cc)

ボトックス 額 ニューロノクス

ボトックスビスタ、ゼオミン ¥80,000

ボトックス 眉間 ニューロノクス

ボトックスビスタ、ゼオミン ¥50,000

ボトックス 目尻 ニューロノクス

ボトックスビスタ、ゼオミン ¥50,000

フェイスリフト フル(頬~あご~首)

ミニリフト(頬~あご)

首リフト(首のみ)

こめかみリフト(こめかみ)

300,000円〜400,000円

フェイスリフト 額

500,000円〜800,000円

バーブアンカー(1本)

ボブリフト(1本)

ミラクルリフト(1本)

糸によるお手軽リフトアップ治療

Gコグ(1本)

テスリフト(1本)

ミントリフト43(1本)

ハッピーリフト(1本)

ヤングスリフト(1本)

スプリングスレッドリフト(1本)

筋肉の働きにそって、伸び縮みする伸縮性のある糸を使ってのリフトアップ治療。仕上がりも自然で引上げ力も高い人気治療です。

Zリフト(1本)

リードファインリフト(20本)

シルエットリフト(1本)

糸によるリフトアップで、しっかり若返りを!

3Dリフト(1本)

最新の糸によるリフトアップ治療

アプトス(1本)

特に頬のたるみを気にされている方にお勧めです

ワプトス(1本)

両端から中央に向かってギザギザのある特殊な糸を使用します

■ ボブリフト(1本)

■ プラチナリフト

・Aコース【目~頬(4本)】
・Bコース【鼻下~口周囲(4本)】

・首(4本)
・両手(4本)
・頬(4本)

■ プラチナリフト

【1本(30cm)】“切らない”若返りプラチナの糸を使った美肌術

■ Wリフト(プラチナリフトor金の糸リフト+ハッピーリフト)

350,000円〜800,000円

・額(4本)

■ 金の糸リフト【頬(6本)】

【1本(45cm)】:66,700円

■ リボンネックリフト

“切らない”若返り溶ける糸を使った首のシワ・タルミ治療

■ ベビーコラーゲン

■ PRP若返り療法 (自己血小板注入法)【目の周囲】

フルフェイス:160,000円

目の周囲+ほうれい線:80,000円

■ セルリバイブジータ 若返り療法

【目の周囲+ほうれい線】“切らない”若返り再生医療による注入法

■ こめかみプレート挿入法

こめかみのクボミ治療

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の詳しい治療法

城本クリニック 姫路院の顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の症例

城本クリニック 姫路院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 姫路院
兵庫県 姫路市 白銀町20 しらさぎビル7F
交通手段 【JR】姫路駅北口より徒歩5分 【山陽電鉄本線】山陽姫路駅より徒歩4分
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
予約 電話・メール予約
クレジットカード VISA、マスター、JCB等、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 医療用ローン取り扱いございます、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4608

HPのURL 城本クリニック公式サイト