城本クリニック 姫路院

城本クリニック 姫路院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 山陽姫路  姫路
エリア 姫路
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4500件

城本クリニック 姫路院の脂肪吸引の口コミ評判

脂肪吸引の総合満足度

脂肪吸引の効果について

全国平均 3.91 兵庫県平均 4.00

脂肪吸引手術

hirari

30代 兵庫県

まず最初の一週間は身体的負担が大きいです。それに見た目も「このままで大丈夫かな」と思うほどグロテスクなので人に寄れば精神的負担も大きいかなと思います。
施術後すぐは脂肪が無くなったことが実感出来るほどぺったんこになり、表面の皮が少しシワっぽくなります。
4日目~7日目くらいは内出血が陰部と太ももの付け根に下がっていき、ヒップが3cm増・太もも1~2cm増に。
8日目~14日目くらいは腹部のところどころに脂肪の塊が出来、ラインが少しでこぼこに。内出血は陰部はなくなり太ももは付け根から半分の位置まできました。
15日目~21日目はお腹のラインは最初のぺったんこから少し戻り、皮も馴染んで自然な形に近づきました。脂肪の塊は気持ち小さめになりますがまだところどころに。ヒップは2cm戻り、太ももは1cm戻りました。
24日目~1ヶ月後、内出血やっと無くなり、お腹も自然な状態に。傷口も目立たない状態です。ヒップと太ももの太さも元通り。
この時点でウエスト-3cm下腹周り-5cmでした。とても満足です!私の中ではお腹のラインと傷口がどうなるか気になっていましたが、傷口自体も元々小さく(5mm~7mmほどで)1カ月も経つと全然目立たなくなりました。もうすでに肌と馴染んでいます。
ぽっこりした下腹もなくなり、服もスッキリ着られます。なにより仕上がりが自然でした。
私の場合、取れた脂肪が900ccだったので、「激痩せする」と言うより「余分な脂肪を除いてラインが綺麗になる」と言った方が近いです。

脂肪吸引の費用について

全国平均 3.66 兵庫県平均 3.52

全国平均 4.36 兵庫県平均 4.20

城本クリニック 姫路院の

城本クリニック 姫路院の脂肪吸引

特に確実な方法

確実に脂肪を除去することを考えますと、脂肪吸引は痩身において 確実な方法と言えます。

もちろん確かな技術力・解剖学の十分な知識と、術前後の管理体制がしっかりしていることが重要になります。

※自由診療になります。

城本クリニック 姫路院の脂肪吸引の特徴

美容外科専門医による細やかなデザインと手術

脂肪吸引の治療は、非常に医師の技術力とセンスを要する治療です。

肌の滑らかさや女性らしいボディラインの実現は、技術の高い専門医でした実現できません。

城本クリニックでは、豊富な症例数と高い技術力を持った医師が安全に配慮した治療を行わせて頂いております。

医師の管理下で安全性に配慮した部分痩せ!

ダイエットでも難しい部分痩せも医師の管理下でなら、しっかりと実現することが可能です。

気になる部分に脂肪を溶かすお薬を注射し、脂肪を溶かす「メソセラピー(脂肪溶解注射)」の治療が今非常に人気です。

当院独自のオリジナルのお薬は、非常に脂肪の溶解力が高く、多くの患者様からご満足頂いております。

経験豊富な技術

当院は、これまで10万件以上の症例実績を持つ美容外科専門医集団です。

仕上がりの美しさを追求するべく日々研鑽に努めています。

脂肪吸引のメニュー・料金

【ベテラン医師による無料カウンセリング実施中】

全国25院展開する城本クリニックは、経験豊富な医師によるカウンセリングを無料で行っています。まずはお気軽に御相談下さい♪

ホホ(あご含む)

※吸引する範囲により、料金に多少の違いが出ることがあります。

二の腕(全周)

お腹(上腹部・下腹部・脇腹を含む)

お尻(太もも後面も含む)

太もも(太もも前面・内側・外側・膝周辺を含む)

ふくらはぎ(足首も含む)

脂肪吸引の詳しい治療法

城本クリニック 姫路院の脂肪吸引の症例

城本クリニック 姫路院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 姫路院

兵庫県 姫路市 白銀町20 しらさぎビル7F

交通手段 【JR】姫路駅北口より徒歩5分 【山陽電鉄本線】山陽姫路駅より徒歩4分
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
予約 電話・メール予約
クレジットカード VISA、マスター、JCB等、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 医療用ローン取り扱いございます、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4608

HPのURL 城本クリニック公式サイト