城本クリニック 姫路院

城本クリニック 姫路院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 山陽姫路  姫路
エリア 姫路
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4506件

城本クリニック 姫路院のシミ取り治療の口コミ評判

シミ取り治療の総合満足度

シミ取り治療の新着口コミ

城本クリニック 姫路院のシミ取り治療

✨ 透きる透明感のある肌を実現 ✨

シミにコンプレックスを感じている女性の割合をご存知ですか。実は、約9割の女性が自身のシミに対してコンプレックスを感じています。

では、コンプレックスを感じていない約1割の女性は、なぜコンプレックスを感じていないのでしょうか?もしかしてら、その1割の女性は、クリニックでシミ治療を受けているかもしれません!!

シミやくすみ、毛穴の治療は、種類が多く適切な治療方法を行わなければシミに対して高い効果を得ることは出来ません。

当院では、開院から積み重ねた多くの経験から、シミの種類を見極め適正な治療で症状を改善いたします。

あなたを、長年悩ませていたシミを改善して透き通るような白い肌を手に入れてみませんか?

※自由診療になります。

城本クリニック 姫路院のシミ取り治療の特徴

ゆっくり丁寧なカウンセリング

手術はもちろんのこと、当院ではカウンセリングにも充分に時間を取って丁寧に行います。

美容だけに限らず、医療に『絶対』はありません。

だからこそ当院では、ゆっくり時間を掛けて患者様のご希望お伺いいたします。

また、カウンセリングの際には、患者様のご希望を自分では細かい事や当たり前だと思う事でもご質問ください。

たとえ小さな事だと感じる事であったも、患者様に最大限『安心して施術』を受けていただくためです。

豊富な経験からシミの種類を選定

シミには、多くの種類があります。有名なシミの種類だと老人性色素斑,肝斑や雀卵斑(ソバカス)等があります。

これらのシミの種類に応じて、適切な治療方法が異なります。そのため、多くの症例経験から適正な治療方法を選択する知識が必要です。

特に、肝斑治療をQスイッチレーザーで治療を行った場合はシミが濃くなってしまう場合もあります。

このようなケースも存在するため、シミの種類を診断する事が出来る医師の経験が必要になります。

当院は、過去の症例からシミ治療の種類を診断し透明感のある肌を実現いたします。

施術後の充実したアフターケア

当院では、患者様に安心して治療をお受け頂けるようにアフターケアにも力を入れております。

そのため、当院では施術直後からアフターケアは始まっていると考え施術向かい合っています。

施術内容によっては、患者様にゆっくりお休みいただいてからご帰宅いただけるよう『リカバリー室』をご用意しております。

また、施術後すぐにお帰りいただける施術の場合は専用のパウダールームをご用意しております。

施術後に、ノーメイクでご帰宅いただく事はございませんのでご安心ください。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のメニュー・料金

【ベテラン医師による無料カウンセリング実施中】

全国25院展開する城本クリニックは、経験豊富な医師によるカウンセリングを無料で行っています。まずはお気軽に御相談下さい♪

フォトフェイシャル

両頬トライ    9,800円
顔全体(初回) 19,800円

※ハンドピースの種類によって、費用が異なる場合がございます。

9,800円〜19,800円

ビタミンCイオン導入

ビタミンC・プラセンタイオン導入

ケミカルピーリング(顔全体・初回)

【美白・ハリ・ツヤ】コラーゲンピール

初回トライアル 1回(全顔) 19,800円

ダーマローラー(初回トライアル)

ニキビ跡のデコボコ、毛穴の開き・黒ずみ、色素沈着、傷跡修正、肉割れなどに効果的です。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法

城本クリニック 姫路院のシミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の症例

城本クリニック 姫路院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 姫路院

兵庫県 姫路市 白銀町20 しらさぎビル7F

交通手段 【JR】姫路駅北口より徒歩5分 【山陽電鉄本線】山陽姫路駅より徒歩4分
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
予約 電話・メール予約
クレジットカード VISA、マスター、JCB等、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 医療用ローン取り扱いございます、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4608

HPのURL 城本クリニック公式サイト