医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
ピアスを綺麗な場所に開けたくて開けました。口コミが良く、値段も安かったので選びました。丁寧に説明してくださり、場所の位置決めにも時間をかけてくださいました。時間は一瞬で痛みは全くありませんでした。他のお客さんとは顔を合わせる必要がなく、安心できると思います。いただいたジェルで消毒をして、問題なく安定しています穴を開けた直後はしっかり鏡などでチェックして理想の位置に開いているか確認した方が良いと思い
にはよ
2018/02/20 (施術日)
【金アレOK‼安心の医療用ピアス】両耳たぶ+消毒ジェル込
ピアスの穴を開けたいと思ったためこちらのクリニックで施術して頂きました。評価が高くお値段も安かったのでこちらのクリニックを選びました。看護師の方がとてもご丁寧に、分かりやすく説明してくださいました。まずは位置を決め、耳を保冷剤で冷やし、その後消毒してからピアッシングでした。 とてもスムーズで、すぐ終わりました。問診表を書いて、ピアスの種類を決めた後に施術という流れでした。施術後もご丁寧にアフター
。あーさん。
2018/02/04 (施術日)
おしゃれをしようと思い、ピアスを開けようと思いました。痛いのがとても不安でした。口コミでの評判がとてもよく、痛みもないと書かれていたからです。とても丁寧にカウンセリング、説明をしてくださいました。とても安心できました。マーキングをして、耳を冷やしてから開けました。時間はすぐに終わりました。特に、腫れることはなく、痛みは我慢できるほどの痛みでした。マフラー等を引っ掛けることなどで、出血することはあり
ふぉんふぉん
2018/02/05 (施術日)
バックを摘出する場所は脇の下、アンダーバストから自分で選べると説明してくださいましたが...
手術する前は、チクチクと痛んだり、手をあげたりするときの皮膚の引きつれ感、加齢よる皮膚のたるみでインプラントだけがポッコリと膨らんでしまったり。 それら全てが解決したと思います。 決断し良かったです。
ライスバード
2017/12/03 (施術日)
豊胸バッグ抜去
生理前になるとニキビがまだ出来るので完治ではないですがニキビ跡は少し薄くなった気がします
フェイスラインのにきびが1年ほど前から出来始め、潰さなかったのでクレーターにはならなかったが赤みを残したまま跡に複数箇所なったので施術をしていただきました。利便性の良さとクリニックの口コミを見て良さそうだったので。施術前にカウンセリング?をして下さった方も先生も凄く丁寧にわかりやすく説明して下さり凄く好印象でした。30分もかからなかった?くらいだと思います。痛みや違和感ありませんか?と施術中も声を
あああああああ
2018/01/25 (施術日)
イオン導入 ベーシック 1回
耳たぶの方は2、3日で、軟骨の方は最初1週間は痛かったです
メールで、お問い合わせした際から丁寧に相談にのってくださり助かりました。ネットでの定評もあり、安心して選びました。看護師の方も丁寧に説明してくださり、安心して施術させていただきました。耳たぶの方は2、3日で、軟骨の方は最初1週間は痛かったです。完全予約制だったので、待ち時間も少なくスムーズに施術していただきました。軟骨も、痛みが少なくなり始めています。消毒はきっちりとしてるのでうんだりもしていませ
えなつ
2018/01/28 (施術日)
耳軟骨ピアス(1カ所) 安心のドクター施術
ピアスは全く初めてだったので、病院で開けようと思いました
ピアス初めてなので不安でしたが、開ける時も殆ど痛く無かったし開けた後も全く痛く無かったです。たまに間違えて引っ掛けるとちょっと痛いぐらいです。ファーストピアスがシンプルで可愛くて飽きないので、3ヶ月ぐらいつけっぱなしで放置しておきたいです。
juni1987
2018/01/12 (施術日)
鼻翼も小さくなり鼻筋も通り目のくぼみもなくなりました
鼻、コメカミ窪み、目のクマが悩みで施術を受けることにしました。何箇所かカウンセリング行ったんですがこちらのクリニックの先生が一番経験豊富に感じました。 施術を受けた後のメリットデメリットについて詳しく説明しただき安心できると感じこちらのクリニックに決めました。 後切開の手術を受けるに対して傷跡がすごい不安ですがこちらのクリニックはケアもきちんとしてくれるみたいで安心できると思いました。鼻、コメ
みーら
2017/11/10 (施術日)
1,129,400円
施術後は痛みが凄くて楽になって歩けるまでベッドで休ませて頂きました
顎がみじかいのにずっと憧れていて、 とりあえずカウンセリングだけでもと思い コムロさんに辿り着いて スタッフの方と医院長先生の対応が安心感も あったので決めさせて頂きました。スタッフさんと医院長先生と話して 何回も後日問い合わせにもすぐ返信頂け 安心感を感じたのでコムロさんに決めさせて頂きました。とても皆様雰囲気がよかったです! ほかのクリニックでよくある、話が違うとかも なかった
yuuc.
2017/11/13 (施術日)
顎の手術が決まっており急遽ですが同時施術をお願いしました
顎の手術が決まっており 急遽ですが同時施術をお願いしました。 急でしたが受け入れてもらえ助かりました。顎の手術をこちらでお願いしていて ダウンタイムを考えて急遽同時施術をお願いしました。カウンセリングなどはこちらが急遽だったため 当日にしてもらいましたが何も問題なく 希望通りにお願いしました。全身麻酔中の手術だったので痛みはなく 顎の方が痛いので目はあんまり なんも感じなくて同時でよ
✨院長おススメ✨二重整形クイック法(埋没法)両目
鼻の付け根が低く、且つ、鷲鼻になりたかったです
鼻の付け根が低く、且つ、鷲鼻になりたかったです。 きっかけは 鼻が低いのがコンプレックスでしたが プロテーゼは怖いのでまずは注入系のクレヴィエルを考えました。違うクリニックでクレヴィエル注入をしましたが 曲げられてしまいました。 曲がっていることを伝えても全く聞いてくれなかったのでクリニックを変えた方がいいと思い、 ネットで調べている時に見つけたのがこのクリニックで、 先生の実績や口
ちゃちゃまるさん
2017/12/29 (施術日)
【顎・鼻プチ専用のヒアルロン酸】クレヴィエル 1cc
麻酔注射用にまずクリームの麻酔を塗ってくれます
前々から受けたいと思っていた施術だったので、今回キャンペーンですごく安くなっていたので思い切って受けました。ネームバリュー、キャンペーンの安さ、立地スタッフの方がとても丁寧で、注入量などの相談にも親身に相談に乗ってくれました。 担当医は院長さんが務めてくれ、デメリットなど含め、ヒアルロン酸との違いなども丁寧に説明してくださいました。麻酔注射用にまずクリームの麻酔を塗ってくれます。なので麻酔含め全
Cal
2017/12/25 (施術日)
【12月限定】レディエッセ注入による切らない鼻整形術♪
他院で打ったヒアルロン酸がなくなってきたので再注入を検討していました。口コミの評判がよかったのとクレヴィエルがキャンペーン価格で注入できるとのことで来院を決めました美容外科に何軒か行ったことがありますがこちらが一番丁寧でした。 他院では先生とお話する時間があまりなく、カウンセラーさんとの相談がメインですが、こちらは先生からしっかりお話頂きました。鼻に0.3cc注入しました。 注射が嫌いなのでな
M0926
2017/12/21 (施術日)
髪で立ち耳を隠すことに限界を感じた
友人に立ち耳だと言われたことがあり気になっていたし、髪で立ち耳を隠すことに限界を感じたから。値段の安さと電話対応がどこのクリニックよりも丁寧だったから。カウンセリングも親身になって聞いてくれたり、施術前の説明も丁寧でわかりやすかった。悲鳴をあげる程の痛みはないが、耳を触ると少し痛い。毎回来院する度に気になっている点や、痛みなどはないか、丁寧に気にかけてくれた。カウンセリングの2週間ぐらいあとに手術
りいちゃむ
2017/12/18 (施術日)
立ち耳形成術
顎にクレヴィエルを注射しました。時間はそんなにかかってないです
自分の横顔が写っている写真をみたとき、顎がもう少しでてたほうがバランスが良いかなぁと思い、プロテーゼをいれるほどではないので色々調べてこちらのクレヴィエルというヒアルロン酸に行き着きました。まずはカウンセリングを受けてみて先生がどんな感じの人なのか見てから決めようと思っていました。すごく丁寧に説明をしてくださったのでここにしようと思いました。どこをどんな風におさえながら注射をするのかや注射針のこと
Ajgdptj
2017/12/16 (施術日)
豊胸バッグ除去。痛みは軽い。あっというま
年数が経ち違和感にずっと悩んでいた。手術が痛いと想像するだけで病院に行けなかった。月日が経ち違和感に慣れていた。 このままではダメだと我慢できる限界が来た。年が増える。決心をしなければまた年数が経つのか怖くて。思いきれてよかっただす。手術した場所だから。他の病院は選ぶ気がなかった。年数が経ちカルテなかったですが。安心して任せられると思いました。 不安がなくなりました。 気持ちが軽くなるのが
ホッとぺん
2017/10/03 (施術日)
おでことコメカミが凹んでいるのがずっとコ...
おでことコメカミが凹んでいるのが ずっとコンプレックスでした顎などの手術をして頂き 安心感や説明も細かったので選びましたすごく丁寧でマーキングも 確認してからでしたので安心でした笑気麻酔をしてもらったので ほぼ痛みなどなく短時間で終わりました笑気麻酔なので食事制限がありました 終わってからはお菓子を頂きましたとても満足しています 1本を2回に分けて入れて頂きましたいつも丁寧で本当に安心
2017/11/27 (施術日)
アクアフィリング(額)
その後アンケートの記入、種類豊富なファーストピアスの選択があります
友達は自分で開けて、膿んでいる人がほとんどだった為 病院を選びました。料金。学生のためなるべく安く、ランキング順位が高いところにしました。とても丁寧でした。 質問しても優しく対応してくださったので、こちらも疑問など残らず安心して施術できました。全部合わせて30分程度です。 氷で冷やしての施術になるので痛みはありませんが、ピアスガンだったため音に少しびっくりしました(笑)まず最初に料金の前払い。
O241y
2017/11/11 (施術日)
口コミをみて良さそうだったし他の病院に比べて安かったから
前からへそピを開けたいと思ってて自分の誕生日が近かったので自分へのプレゼントとして開けることにしました。口コミをみて良さそうだったし他の病院に比べて安かったから。カウンセリングも良かったし、説明とかもわかりやすく話してくれました。 でも少し流れ作業にも思えました。麻酔の時は少し痛かったけど全然我慢できたし大丈夫でした。時間は5分ぐらい。麻酔してるから全然痛くないし。でもお肉つままれる時は痛かった
twuxxx
2017/10/23 (施術日)
✨大人気✨へそピアス(1カ所)
瞼を切開し脂肪を除去して頂きました!痛みが有ればその都度...
他院で瞼のたるみを施術しましたが、腫れぼったくなり当医院に相談に来ました!ネットで色々調べましたが!説明も丁寧で値段も他院と比べて安いですし!何より先生が信頼出来たので当医院に決めました!説明は丁寧で時間をかけて下さり、此方の質問にも納得出来るまで、説明をして下さいました!他院もカウンセリングを受けましたが、全然違いました。瞼を切開し脂肪を除去して頂きました!痛みが有ればその都度、麻酔を足して頂い
ギルモア
2017/08/01 (施術日)
【あらゆるデザインが可能】全切開法(両目)