医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
鼻の整形
垂れ下がった鼻先と、鼻柱が引っ込んでいるのが悩みでした。 ・鼻の高さはあまり変えず、鼻先を尖らせたい ・鼻先が垂れ下がっていたので、少し上向きにしたい ・正面から見た時のACRを整えたい ・横から見た時も鼻柱が見えるようにしたい という細かい要望にも応えてくださって、悩みが解消されました。カウンセリングで、カウンセラーさんではなく執刀医が直々に、1時間くらい親身に悩みを聞いてくださったり
ポテト
2024/02/08 (施術日)
鼻の整形(鼻中隔延長術(鼻尖縮小含む))
鼻のヒアルロン酸注入を予約。 当日はカウンセリングを行って頂き、後日施術予約をしました。口コミ評価が多くまた評価が高かった為です。医師のカウンセリングの前にスタッフさんの事前説明がありました。 スタッフさんも、先生も丁寧に説明して頂きました。ヒアルロン酸注入ですが、当日はカウンセリングのみ、 施術は後日を予定しています。来院→カウンセリング→そのまま施術が可能であれば施術の流れかと思います。
yur1yur1
2023/05/20 (施術日)
【5月限定お得プラン】 クレヴィエル1cc
初めての美容施術で安心感満点!
初めての美容施術で不安でしたが、このクリニックにお願いして本当に良かったです。先生やスタッフの方々が親切に対応してくださり、安心して臨むことができました。鼻筋も整って満足していますが、内出血の痕がまだ残ってしまっています。アフターケアでは冷やすことを勧められましたが、施術後2日目に腫れと内出血が最もひどくなりました。また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました!
かな
2020/07/10 (施術日)
クレヴィエル注入(1cc)
手技料金なし!麻酔クリーム込みで良心的な美容整形
このクリニックの丁寧なスタッフと清潔感ある雰囲気に惹かれ、リピートしています。麻酔クリームや細い針は追加料金ではなく込みで提供され、痛みもほとんどありません。施術後の経過も順調で内出血や腫れもありません。待ち時間も短く、ドクターが希望を聞いてデザインしてくれるので満足度が高いです。メンテナンスに1年に1回程度通うことができます。
さや0126
2019/12/06 (施術日)
レディエッセ注入(0.8cc)
ヒアルロン酸よりレディエッセの方が個人的には好きです
鼻のレディエッセと美白点滴を受けました。 鼻を高くしたくてレディエッセ探してました。アクセスもいいし家から近い。 有名だしキャンペーンでお安くなっていたから。カウンセリングで受ける内容について伝わっていなかったけど感じがよかったので問題なし。 ドクターは優しい感じで好印象です。麻酔クリームも細い針も込みの料金で良心的なクリニックだと思います。 美白点滴は15分ちょっとでしたが次回からはちょ
2019/01/18 (施術日)
✨切らない隆鼻術✨レディエッセ注入(0.8cc)
鼻尖縮小施術痛みは感じませんでした1時間位だと思います
私は年齢が71歳なので色々な点で悩みましたが悩むより実行する事を選び決断しました。 ある大手で派手な宣伝をしている医院でたるみ取りの施術をした時先生が施術中に鼻唄を歌い出し 凄く不愉快と不安で身体が震えました。 何処のクリニックが良いか考えて20年ほど前にお世話になつたコムロ美容外科に電話をしました。 するとまだカルテがあり親切に対応して下さいました。先生とスタッフの方々の感じ良い応対
ややこ
2018/09/13 (施術日)
鼻尖縮小術(鼻先を細くする施術)
カウンセリング当日に施術出来る(ヒアルロン酸)
鼻に特にコンプレックスがあり、少しでも良くしたかったため。交通の利便性、料金、口コミの評価。カウンセリング当日に施術出来る(ヒアルロン酸)。比較的安全性の高い手術とは言え、リスクもあるということをしっかり説明してくれた。カウンセリングから施術終了まで1時間ほど。施術自体は10分ほどかと。痛みはなし。来院後カウンセリングシートを書き先生とカウンセリング。特に高くしたい部位を決めたり説明を受けてクリー
沢尻エリカ
2018/07/19 (施術日)
【顎・鼻プチ専用のヒアルロン酸】クレヴィエル 1cc
最初に鼻尖をして、鼻先を細くしました。次に耳から採取した耳介軟骨を鼻先に入れて頂きました
もともと団子鼻が昔からコンプレックスだったのと鼻翼と鼻柱が正面から見た際にほぼ平行だったので鼻先を下げて鼻の穴を目立たなくしたいなとずっと思っていたため。いろいろ鼻のことを調べていて、このクリニックが鼻の他院修正なども得意とされていることや、鼻尖形成の新しい施術方法なども取り入れているのをホームページなどで知り気になったため。カウンセリングは丁寧にどの施術が合っているのか、鼻のきれいな形の説明や、
latee
2018/04/08 (施術日)
鼻が低いのがずっとコンプレックスだったので
鼻が低いのがずっとコンプレックスだったので。色々 迷い、いくつかカウンセリングを受けましたが、とても丁寧で時間もしっかりとって頂けたので。十分に納得いくまでご相談させていただきました。先生も優しく安心しました。プロテーゼを入れていただいたのですが、私が凄く痛みに弱いため、静脈麻酔にしていただいたので、痛みはありませんでした。もう一度デザインなど確認してからのオペでした。静脈麻酔だったので全く痛みな
ねこ0622
2018/03/15 (施術日)
✨隆鼻術✨数十種類の中から選べるプロテーゼ❕
鼻翼も小さくなり鼻筋も通り目のくぼみもなくなりました
鼻、コメカミ窪み、目のクマが悩みで施術を受けることにしました。何箇所かカウンセリング行ったんですがこちらのクリニックの先生が一番経験豊富に感じました。 施術を受けた後のメリットデメリットについて詳しく説明しただき安心できると感じこちらのクリニックに決めました。 後切開の手術を受けるに対して傷跡がすごい不安ですがこちらのクリニックはケアもきちんとしてくれるみたいで安心できると思いました。鼻、コメ
みーら
2017/11/10 (施術日)
1,129,400円
鼻の付け根が低く、且つ、鷲鼻になりたかったです
鼻の付け根が低く、且つ、鷲鼻になりたかったです。 きっかけは 鼻が低いのがコンプレックスでしたが プロテーゼは怖いのでまずは注入系のクレヴィエルを考えました。違うクリニックでクレヴィエル注入をしましたが 曲げられてしまいました。 曲がっていることを伝えても全く聞いてくれなかったのでクリニックを変えた方がいいと思い、 ネットで調べている時に見つけたのがこのクリニックで、 先生の実績や口
ちゃちゃまるさん
2017/12/29 (施術日)
麻酔注射用にまずクリームの麻酔を塗ってくれます
前々から受けたいと思っていた施術だったので、今回キャンペーンですごく安くなっていたので思い切って受けました。ネームバリュー、キャンペーンの安さ、立地スタッフの方がとても丁寧で、注入量などの相談にも親身に相談に乗ってくれました。 担当医は院長さんが務めてくれ、デメリットなど含め、ヒアルロン酸との違いなども丁寧に説明してくださいました。麻酔注射用にまずクリームの麻酔を塗ってくれます。なので麻酔含め全
Cal
2017/12/25 (施術日)
【12月限定】レディエッセ注入による切らない鼻整形術♪
他院で打ったヒアルロン酸がなくなってきたので再注入を検討していました。口コミの評判がよかったのとクレヴィエルがキャンペーン価格で注入できるとのことで来院を決めました美容外科に何軒か行ったことがありますがこちらが一番丁寧でした。 他院では先生とお話する時間があまりなく、カウンセラーさんとの相談がメインですが、こちらは先生からしっかりお話頂きました。鼻に0.3cc注入しました。 注射が嫌いなのでな
M0926
2017/12/21 (施術日)
小鼻の広がりやバランスが気になっていたため。化粧をすると小鼻がより目立ってしまうので鼻翼縮小しました
小鼻の広がりやバランスについて気になっていたため。化粧をすると小鼻がより目立ってしまうので目立たない小鼻にしたかった。以前に他の施術をしていただいたことがあり、信頼していたため。先生からどうなりたいかなど聞いてくださって、悩んでる詳細を話しやすかったです。小鼻の全体像からの別のアドバイスもしていただき、親切で丁寧で安心感があった。鼻の局所麻酔はすごく痛いと聞いたことがありましたが、吸入麻酔があった
Aー
2017/07/14 (施術日)
鼻翼縮小(外側)
鼻筋が無く、ハッキリした顔になりたかったので手軽なレディエッセをしてみようと思いました。クチコミとホームページが見やすかったので。受付の方や看護婦さん?スタッフさん皆さん優しくて、帰りまでお見送りして頂けました。 ヒアルロン酸との違いをわかりやすく説明して頂きました。痛みはなかったです。10分もなかったと思います。受付からカウンセリング、お支払いまではスムーズで、その後クリーム麻酔をして15分、
とらおくん
2017/07/27 (施術日)
笑うと小鼻が横に広がる、年齢を重ねると目立つようになるかなと思い、小鼻縮小術を受けました
笑うと小鼻が横に広がる、年齢を重ねると目立つようになるかなと思い。遠方なので悩みましたが、口コミ広場での口コミがよかったこと、カウンセリングで先生が丁寧に説明下さったからです。カウンターのかたに説明を受けた後に先生に適応かどうか診てもらいました。麻酔が効きにくく右側は縫われてる時に痛みがあり麻酔を追加してもらい痛みはなくなりました。 左側はあと2針縫うときに痛みが出てきましたが麻酔の注射が痛いの
匿名希望0505
2017/02/17 (施術日)
【2月限定平日キャンペーン】鼻整形施術30%OFF
よく涙袋にヒアルロン酸を入れるリスクとして、凸凹、内出血、左右差などが挙げられますがほとんどないです
涙袋のヒアルは皮膚が薄いため片目0.1ほどしかいれていないのに血管が浮いてしまったので溶かしました。 形は気に入ってましたが彼氏が気にしていたためもったいないとおもいつつ少しだけ溶かしてもらうことになり、溶かしたとは血管も浮くことはなく形も自然できれいです。
やきざかなたべたい
2017/03/27 (施術日)
他院でいれた鼻プロテーゼを鼻筋が出るように修正し、鼻尖形成と鼻翼縮小してもらいました
広がった丸い鼻が昔からコンプレックスで 写真をとるときなど鼻のでかさが気になり 自然に笑ったりできなかったからです。こちらの心斎橋コムロ美容外科さんで 実際小鼻縮小、鼻尖を受けた方と知り合い ビフォーアフターの写真、先生の対応などが すごくいいとお聞きしたのと鼻専門の修正外来ということもあり、心斎橋コムロさんにしました。優しい口調で症例写真や本をみせてくれながら 大変丁寧に先生が時間の
整形
2016/11/24 (施術日)
【平日割引キャンペーン誕生】全施術20%off
鼻翼のバランスが左右で悪く改善したいと前々から考えていました。他の施術について当院の先生に相談している際、鼻翼の相談もした所、新しい方法があるとご提案を頂きお願いしました。鼻翼のバランスを整える為に片方の小鼻を小さく且つ上に上げることで左右差を小さくしようと丁寧に説明、ご提案を頂きました。鼻の麻酔が少し辛かったです。その後痛みはありませんでした。施術時間は30分前後だったと思います。当日は先生と一
2016/01/15 (施術日)
鼻翼縮小(片側)
横に広がった鼻翼がコンプレックスで、少しでも変わりたいと思い鼻翼縮小を受けました
カウンセリング時には鼻翼縮小+プロテーゼを予定していましたが、仕事の関係もあり2日以上の休みが取れず、鼻翼縮小のみの施術へと変更して頂きました。 急な変更にも関わらず臨機応変に自分にあった形を提案してくださり、すごく助かりました。
m10
2015/06/25 (施術日)
鼻翼縮小術