✨いろいろな隆鼻術✨憧れのタレントの様な理想の鼻へ❕

~憧れの鼻を求めて~
お一人おひとりの鼻の悩みを、解決し理想の形へと整えます❕

ヒアルロン酸などを使った手軽な隆鼻術から、シリコンプロテーゼの挿入、最新の鼻尖縮小術、小鼻縮小術、鼻中隔延長術まで‥ あたなにぴったりの施術を提供致します。

隆鼻術や鼻修正術、他院修正術まで”鼻”の事は当院へお任せ下さい♪
※自由診療となります。

医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック

”鼻修正専門外来”を開設。鼻の事なら当院へ❕

~人それぞれにある「鼻」の悩みについて~
当院では、鼻の専門外来を開設しています。

鼻の大小や向き、形など様々な悩みについて、御一人お一人の声をカウンセリングでしっかりとお聞ききして、理想の形に整えていきます。
切らない手軽な施術もございますので、ダウンタイムなどが気になる方もまずは無料カウンセリングでお気軽に御相談下さい。

医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック

切らない隆鼻術(注射)で理想の鼻へ♪

手術時間はわずか10分ほど!もちろん日帰り施術です♪

「スッとした鼻筋にしたいが手術はちょっと・・・」という方にピッタリなのが、ヒアルロン酸やレディエッセを注入するプチ整形です。

■腫れや痛みもほとんどなく、施術後すぐにメイクOK
■アレルギーや副作用がほとんどなく、無理なく簡単施術可能

★鼻プチ、顎プチ専用ヒアルロン酸、クレヴィェル導入しました。

他院鼻整形手術の修正術もお任せ下さい✨

十分なヒアリングがないため、満足した結果を得られていない患者様が多くいらっしゃいます。その方達のためにご希望の鼻をご提案します。

■プロテーゼの偏位 プロテーゼが曲がってしまっている,,,
■鼻先が白くなったり変色してきた気がする
■プロテーゼが露出(飛び出し)してしまった,,,
■鼻根部がグラグラしている,,,

当院では、このようなご不安を感じている方々の修正術も多く行っております。
「他院で手術を受けたが気に入らない」「以前隆鼻術を受けたけれど形を変えたい」「元の顔立ちに戻したい」という場合も、気軽にご相談ください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.24)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

22 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性70代

70代 女性 鼻翼(小鼻)縮小外側切除 6㎜幅

院長 池内秀行

脂肪除去 鼻の内側から手術(治療痕が見えない) 小鼻縮小術(小鼻を小さくしたい) 鼻尖形成術(鼻尖縮小) わし鼻修正 鼻中隔延長(鼻先を伸ばしたい) 鼻短縮術(鼻を短くしたい)

女性20代

20代 女性 鼻中隔延長(TnRメッシュ+耳介軟骨移植)

院長 池内秀行

隆鼻術(鼻を高くしたい) 鼻尖形成術(鼻尖縮小) わし鼻修正 軟骨移植 鼻中隔延長(鼻先を伸ばしたい)

男性20代

鼻プロテーゼ抜去