医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
まずます来月が楽しみになる治療です。丁寧にありがとうございました
別のクリニックで受けたときに比べると、ポロポロと浮いてくる感じや剥がれ落ちるような効果は正直ありませんでした。そこまで濃いソバカスでもなく、シミにまでも成長しきっていない為に効果が微妙なのは一応、納得はしています。が、回数を重ねると肌全体の明るさは若干アップしていたように思うのでやはり、メンテナンスとしてコムラさんで受けて良かったです。
ひんま
2018/09/13 (施術日)
[一度の照射で肌の新陳代謝を活性化]IPL1回
赤ら顔に悩んでおりフォトフエイシャルを受けたかった
赤ら顔に悩んでおりフォトフエイシャルを受けたかった。 かなり長い間赤ら顔に悩まされています。駅から近いこともあり選びました。 セット五回コースを魅力に感じました。院長からの説明は非常に丁寧で、看護師の方も丁寧にやっていただように思えます。痛みは殆んどありませんでした。 処置後、赤みでましたが、レーザーの赤みかビタミンの赤みか、わかりませんが。。 ただ、昼過ぎに処置して夜にはその赤みも収まり
まこと。。
2018/10/13 (施術日)
顔全体のシミやたるみが気になり、サプリだけでは限界があり、知人に薦められてレーザー治療を受けてみることにしました。IPL+イオン導入のコースは顔全体の新陳代謝を高め、シミだけではなく、その他の肌トラブルの改善も期待できることと、価格もお手頃だったので選びました。医師やスタッフの対応は良かったのですが、施術前のカウンセリングは、思ってたより早く終わったので、初めてレーザーを受ける人にはもう少し詳しく
mika-m
2018/11/23 (施術日)
✨IPL+イオンB 各5回コース✨