医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
自分では開けられないし麻酔をしてくれるので
自分では開けられないし麻酔をしてくれるので。ネットで調べたときに何かのランキングで上位に入っていたので。わかりやすかったし、詳しく教えてくれたので助かりました痛みもほとんどなく、あっという間に終わったので良かったです受付は綺麗で部屋の中も清潔そうで良かったです今のところ膿んだりせず、綺麗なじょうたいですよかったのです当日はおへそまわりが血で真っ赤でしたが洗い流したらとれて次の日は血も出ていませんで
R1
2017/04/30 (施術日)
✨大人気✨へそピアス(1カ所)
ヘリックスに穴あけしたかったのですが、ニードルがよかったのでここで施術をしました。 他院はピアスガンのとこが多かったです。ニードルでの施術だったのでここに決めました。施術後の消毒の仕方など詳しく教えてくれました。まず先生とあける位置を決め、局所麻酔をしてニードルで穴あけしました。 私は痛みに強いので麻酔も全く痛くなかったし、麻酔が効いてるのでニードルで穴をあける時も全く痛みはありませんでし
つばさ2
2017/02/04 (施術日)
耳軟骨ピアス(1カ所) 安心のドクター施術
順調にピアスホールができて特にトラブルなく経過。開けてもらった位置も真っ直ぐで気にいっています
以前にもへそピアスを開けたことがありましたが、 穴が浅くてちぎれてしまったことがあった。評判が良くて、かつ安い病院やクリニックを探しており、このサイトから見つけたのがキッカケです。丁寧でわかりやすく、質問もできて安心でした。麻酔してもらったので痛みはなく、一瞬でおわりました。受付の方も優しく、話やすく、クリニックの雰囲気も良かったです。とくに不満に思うところはありませんでした。順調に穴ができて、
pampam
2016/09/09 (施術日)
ニップルピアスはファッションの一部として。 黒子は小鼻に有ったので、機会が有れば除去しようかなと思ってた程度。 ニップルピアスのついでに黒子除去もして貰いました。自身の行動範囲に有り知ってる場所でもあったから。ニップルピアスのみで予約してましたが、黒子除去の相談をしたら当日施術可能との事で手術室で飲み薬、塗薬、消毒の仕方やピアスの説明を現物を見ながら受けました。ニップルピアスも黒子除去も麻酔を
ぷりけつ
2022/08/27 (施術日)
ボディピアス(ニップル)+ホクロ除去
インナーコンクにずっと開けたかったので。口コミと、軟骨でもいろんな部位の説明も詳しく掲載されていたので、安心して施術を受けれると感じた為。先生と看護師さんの説明がとても丁寧で、緊張を和らげていただいたりととてもリラックスすることができました。 ホールの位置や、開ける方向なども詳しく説明していただきました。インナーコンクのピアッシングでしたが、麻酔の痛みも開ける際の痛みもなく、麻酔の際には看護師さ
hana-an
2019/03/07 (施術日)
耳軟骨ピアス(1カ所)
ピアスは病院で開けた方がいいと言われたこともあり、ピアスを開けてくれる病院を探していました。軟骨ピアスを開けるにあたって、ニードルでしてくれる所を探していたのでここにしました。麻酔もしてくれるとの事で、痛みもないだろうと選びました。丁寧に優しく教えてくださいました。説明も分かりやすかったです。先に軟骨の麻酔をして、先生にニードルで開けてもらいました。麻酔以外は痛みはありませんでした。次に看護師さん
淡竹
2019/01/26 (施術日)
軟骨ピアス+耳たぶピアス
ずっと舌に開けたいなと憧れがあって、夏の長期休暇があるので、腫れなども休みの間にひいてくれるかなと思って施術を受けました! ピアスをあけることが初めてだったので、痛みや腫れの心配はありました!ネットで調べて1番にここが出てきました! 口コミがよかったのでこちらを選びました!! 駅からもすぐ近くで便利!施術室に連れて行ってくれた方が、お疲れだったのか不機嫌だったのがとても気になったのですが、、
ょーこ
2018/08/18 (施術日)
舌ピアス(1か所) 安心のドクター施術
ずっと前からへそピアスを開けたかったんですが、自分で開けるのも怖いしいい病院無いかなってことでこの病院に辿り着きました(・ω・)アクセスが良く、値段もプチプラで口コミが良かったから。わかりやすく丁寧な説明で、質問がないか要所要所で聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。へそピアス開けでしたが、麻酔の注射も腕にするときよりも痛みは少なく、開けるときは押されてる感じだけして、すぐに施
もえてぃん
2018/06/23 (施術日)
おへそのピアスなんで、綺麗に開けてもらいたかったから。全国的にも有名病院だから。 誰もが名前を知っていると思ったから。看護師さんが丁寧に事前をしてくれました。 質問にも適切に答えて頂き安心できました。先生がマーキングしてくれて、5分程で終了。 痛みは全くなかったです。少し出血していたので、丁寧に拭き取ってもらい、アル綿もくれました。同時購入した消毒でお風呂上がり消毒しています。受付の方も丁寧
ピヨ親
2018/04/03 (施術日)
ノリと勢いのボディピアスでしたの不安はありました。費用の安さ、アクセスのしやすさ、口コミです。あたりさわりなく、丁寧という印象でした。説明も丁寧で、痛みもなくすぐに終わりました。薬も処方されたおかげか特に激しい痛みも膿もなかったです安定しておりなんの問題もなく過ごせております。初めてのボディピアスだったので緊張しましたが麻酔もあり全く痛くなくすぐに終わりました。今は安定してなんの問題もありません。
うゆや
2017/12/09 (施術日)