有楽町高野美容クリニック
日比谷駅
2~3日に一回必要なムダ毛処理から解放されたかった。 カミソリでの自己処理を行っていたが肌へのダメージがあり、自己処理の限界を感じた。 また、剃り跡がチクチクするのと、色白のため毛穴が目立ち人前で肌を晒すのに抵抗があった。 医療脱毛にすればサロンよりは確実に短期間で効果が出ると思ったため。クリニックのホームページで、脱毛についてのページの内容が多く安心感があった。 また、他院では大体剃毛し
miyale
2017/06/10 (施術日)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
エチケットラインも検討していましたが、色々と相談にのってもらい予算的にVライン脱毛でお願いしました
何十年もカミソリで処理をしていましたが、年々と肌への負担が大きくなり毛穴やブツブツが気になり始めました。色々なクリニックを調べクチコミも参考にしました!金額が安いクリニックは魅力的ですが予約が取れにくいなど、数回に分けて全身脱毛の施術を行わなければならないとかで。こちらのクリニックは全身脱毛が1回で済み効果も良いとクチコミで確認できたので、予算オーバーでしたか思いきってこちらのクリニックに決めまし
CHOKOKO
2016/03/02 (施術日)
全身脱毛2回目が終わり、気になっていたうなじは綺麗になりました。手の甲やお腹、膝下はまだ生えてきます
髪を結ぶようになり、肩付近まで髪の毛が生えているうなじが気になり、全身脱毛コースにうなじが含まれているこちらで全身脱毛をしてしまおうと思いました。 ついでにずっと自己処理していた唇上も付けました。口コミとうなじが全身脱毛に含まれていることです。施術前には看護婦長のような方が丁寧にお話してくださいましたが、お医者さんは現れませんでした。施術に入ると、口コミ通り慣れたスタッフの方2名がカミソリで毛を
orange111
2016/07/02 (施術日)
襟足脱毛で検索していましたが、全身でもかなり低価格だったので全身+エチケット脱毛をすることにしました
黙々と施術してもらえるので恥ずかしいとか、あまり考えずに済んでよかったです。 範囲も広くお安いので希望は聞いてもらえないのではと不安でしたが、 どのように脱毛するかもちゃんと相談できました。 広い範囲は冷やすのがつらいので、冷やす工程のない機種で負担が少なくてよかったです。
nikiii
2016/04/18 (施術日)
ジムで水泳を始めたので、エチケット(V・I・O)の脱毛を考えるようになりました
レーザー脱毛は初体験でしたので初回はとても慎重にお願いしました。二回目以降は徐々に慣れてきて、痛みも少なくなりレーザーの出力も上げていけたと思います。 施術後の脱毛効果はとても満足していますが、途中で掻き毟りから色素沈着が起きた時は本当に驚きました。良くなるまで一か月以上かかり、場所もⅤラインだったため治らなかったらどうしようかととても心配で...処方していただいた薬の効果で、時間はかかりまし
ソワ
2015/07/01 (施術日)
きっかけが有れば美容皮膚科で全身脱毛をしたいと考えていました
太い毛は効果が早く、脇やVIOラインは5回の施術で毛はほぼ生えてこなくなり、満足しています。但し、他の部位は薄くはなるものの、目を見張るような効果は得られず、現在もまばらに生えてきています。やはり、細い毛ほど難しいようで、残念です。施術後、毛が生えるタイミングで肩甲骨付近にニキビが出来たため、背中にシミが残ってしまいました。
サリュ
2015/06/06 (施術日)
顎やエラの辺りにも濃い毛が生え始めたので、この際、顔を含めて全身の毛を一掃しようと決断
全身脱毛とはいえ、首なんかはもともと毛なんか生えていませんでしたのに、しっかりと全身に施術をされて、結果的に刺激となり、毛がびっしりと生えてます。乳首にもまだ濃い毛が生えていますし、お腹や腰、お尻なんかは施術前と変わりません。 良かったのは、VIO、足指の毛で、ほとんど生えてこなくなりました。
よこ0702
2015/03/30 (施術日)
全身のレーザー脱毛を始めて約2週間で徐々に抜けてきました。毛の太いワキやVは明らかに抜けています
太い毛がスルスル抜け落ちるのは気持ちが良いです。エチケットラインは痛みも強いけれど効果があるので早く2回目を打ちたいです。薄い毛は伸びるのが遅く太い毛よりは目立つ効果はまだわからないけれど5回終了後に期待しています。
むぎぽん
2015/11/27 (施術日)
全身脱毛を受けてみたが、やはり1回だと厳しいか
特に毛深い方でもないが背中や太ももなどの目立たないところに何となくある毛をどうにかした方がいいか迷っていたすでに別の脱毛でお世話になっていたのでそのまま予約したVIOでカウンセリング中に相談 背中など見てもらい、多くはないけど気になるならやってみてもいいのでは?とアドバイスをいただいた とりあえず1回全身脱毛してもらうことに 料金のことなど客観的に説明されて好感を持った着替えて施術 所要時
はなはるな
2015/04/06 (施術日)
全身脱毛で2時間強 Vライン、うなじの形など整えてもらえました
私は平日16時まで施術限定のキャンペーンだったので通常よりさらに安く出来ましたというのもありますが、他のクリニックより安く安全に出来て結果も満足出来たと思います。自分で剃ったり抜いたりすると毛穴が常に目立ったのが気になっていましたがこちらの脱毛すると毛が生えてこなくなるので毛穴も閉じてきて見栄えも良くなったも思います。こちらの口コミサイトを使用するとポイントで現金が戻ってきますしお得感もあります。
misuzu12123
2014/06/17 (施術日)
全身脱毛とvioと鼻下の産毛と鼻毛をやりました
私の感覚だと3回で当初の3割位の濃さになりました。特段肌トラブルも無く、現状に満足しています。ただ、最後(5回)までやっても毛が1本も無い全身ツルツルにはならなそうかな。自分としては5回で良いけど、更に完璧にツルツルを目指す人は、更に複数回必要でしょう。
かんかんな
2014/10/07 (施術日)
2名の方で手際よく全身脱毛を行っていきました
自己処理の回数がかなり減ったので、精神的な負担が本当に軽くなりました。今まで自分の体を見るたびにすぐに生えてくる毛にストレスを感じていましたが、自分の体を見るのが苦痛でなくなりました。 体への負担もなく、効果を感じられています。
nonoko
2014/08/21 (施術日)
クラリティの脱毛はジェルがないので、寒くない、早い、気持ち悪くない
他院で膝下の脱毛をしたときは、太い毛も抜け落ちないのあったし、すぐに生えてきました。 そこのクリニックは都度払いで安かったのですが、毛が減らないのでは意味がない・・・ということで、 今回のクリニックで脱毛することに決めたんです。 実際、ここのクリニックでは1回目から「いいのかも?」と思える経過なので、現状、安心しています。 また、全身脱毛はどうせ終わるまでに時間がかかるし、それまで剃る
きききっコ
2015/01/15 (施術日)
アトピーの炎症で色素沈着の部分があったので、それも対応できる脱毛機器だと聞きました
効果は間違いなくあると思います。痛みもなく、肌も荒れることなく満足しています。 ただ、全身+エチケット部分だったせいか、VIO部分に照射漏れが多少あり、そこは本当に抜けません。逆に照射すれば確かな効果があるのだと思いますが、照射漏れはないようにしてほしいです。
永久脱毛は諦めずっと自己処理をしていましたが
特に脚の毛が濃く十代の頃からコンプレックスでしたが、肌が弱い方なのでエステ脱毛では、肌に負担が掛かりそうと不信感を持っており、永久脱毛は諦めずっと自己処理をしていました。しかし、カミソリで剃っても、毎日手入れをしないとならないほどに太い毛なのに、すぐにカミソリ負けをしてしまうし、ソイエを使用しても赤いブツブツになってしまったり、肌にダメージを与えていることは顕著だったので、夏場以外はなるべく手入れ
mirea
2014/12/04 (施術日)
特に、顔や首は脱毛したらツルツルになりました
おしゃれな下着を着けると、ヘアーがはみ出る事があり、以前よりVIO脱毛に興味があったので。脱毛をするなら信頼のできる所でと思っていたので、ネットやいろいろな口コミを見ました。たかのを選んだのは、痛みが少なくて確実な脱毛ができると思ったからです。最初はVIO脱毛だけのつもりでしたが、親切に話を聞いて下さり、実際に脱毛をした人の写真を見たり、丁寧な説明を聞いているうちに、せっかくなので全身もすることに
絵夢ドラ
2014/09/19 (施術日)
全身・VIO脱毛ですが驚くほど痛みがありませんでした
若い時に、ひざ下・わきは脱毛済みだったのですが、少しずつ生えてきたので、いっそのこと全身脱毛にしようとお願いいたしました。VIOもお願いしたのですが、クリニックのHPでは痛くないと謳っていたのでこちらでお願いすることにいたしました。初めから施術をお願いする予定でしたので、特に質問もなく施術後の皮膚に関するアフターケアの仕方だけ丁寧に教えていただきました。とても感じの良い方でしたよ。驚くほど痛みがな
ミミ1978
2014/08/07 (施術日)
医療脱毛もたくさんあるので悩みました
初回から毛が減ってるのが実感できました。 2回目の時点ではまだ結構VIOなど一部痛くてビクッとしてしまうのですが、毛が減っていけば痛みも減るということなので、今後もうちょっと楽になるかと期待してます。 あと診断されたわけではないのですが、多分ワキガ持ちでワキ汗の匂いがかなり気になる方だったのですが、それが緩和されたような気がします。今の仕事でよく汗をかくようになったので、匂いにくいサラサラ汗に
2014/07/17 (施術日)
効果が高いと言われる医療機関での脱毛を検討
以前エステで脱毛したが、時間が経つと元に戻ってしまい悩みになっていた。そこで効果が高いと言われる医療機関での脱毛を検討するに至った。何よりも評価が高いことから選んだ。アトピーなどの肌トラブルを抱えているため、安さよりも信用を重視して検索していたところこちらのクリニックに行き着いた。また、回数制限や期限の制限はあるが、それはどこの医院でも同様であり、一回の施術の時間制限がないところに魅力を感じた。と
も、
2014/06/24 (施術日)
全身脱毛&エチケットゾーン脱毛を一気に施術するため、2時間ちょっとかかりました
1回目の施術だけで、しっかりと毛が抜け、肌の触り心地が良くなったことに感動しました。エステより強めのレーザーを使用できるということで効果がしっかり出る反面、肌への心配もありましたが、今のところ想定内に収まっているので今後も心配をせず施術できることを祈っています。 以前は背中やうなじ、お尻など後面部位は「自分が見えなければいいや」と思っていましたが、実際脱毛をして毛のない肌になると気持ちがいい
よん
2014/04/11 (施術日)