銀座みゆき通り美容外科 大阪院
目元・クマ・眉下・涙袋整形
年をとって見える目の下のクマを解消
私は30代後半ですが、30代前半から目の下のクマが気になりだし、 どんどん下へ面積が広がっていく事がずっとコンプレックスでした。目のクマを除去する為の対処法をネットで色々調べているうちに、 このクリニックの情報を見つけました。 場所が梅田で便利だった事もあり、どこでもいいやと軽い気持ちで診察予約しました。最初は脱脂術だけを考えていましたが、 診察を受けた時にドクターから「脱脂Wリポ法(目の
doby
2012/03/25 (施術日)
脱脂Wリポ法(目の下のクマ治療)
目の下のたるみによるクマが気になり始め、コンシーラーなどでも隠せないし、普段マスクで隠れている分外したときのマイナスのギャップが嫌で施術を考えました。立地と、今回の施術に対して経験豊富であること。 執刀の先生が頻繁に入れ替わったりしていない点から。先生の説明は、毎度同じことだからでしょうが非常にあっさりしてました。 クマの状態から、デメリットもあるけどやるメリットの方が多いと断言され、脱脂のみ
たぬーきち
2021/12/30 (施術日)
目元整形・クマ治療(脱脂コンデンスリポ法)
高校生からクマが気になってました。鏡を見るたび嫌な気持ちになり、手術を決意しました。口コミで評判が良く、丁寧なカウンセリングであったのでここに決めました。丁寧に、分かりやすく説明してくれました。手術は笑気麻酔をしても痛かったです。 怖かったので、看護師さんに手を握って欲しかったのですが、恥ずかしくて言えませんでした。笑気麻酔をしても痛かったです。施術後は強い腫れがありました。5日程度強い腫れがあ
るりみ
2018/03/08 (施術日)
コンデンスリポ法(マイクロコンデンスリッチ脂肪注入)
疲れていないのに大丈夫?と言われる事が度々ありました。自分でも、外で鏡をふと見た時すごくクマが酷い時があり気にしていました。目の下の皮膚が薄く、クマが透けやすいことも気になっていましたが、1番直したかったのは片目の涙袋の下に目袋と呼ばれるたるみがあったことです。真顔ではあまり目立ちませんが、笑うと涙袋の下にもう一つ涙袋のようなものができてしまい老けてみえます。私の場合片方だけなっていたので特に気に
みっみ
2017/03/21 (施術日)
脱脂コンデンスリポ法