品川美容外科 銀座院
銀座一丁目駅 徒歩2分
その他の美容皮膚科治療
4回目の施術で効果を感じず、継続したい
今回4回目の施術を受けましたが、まだ毛穴に対して効果を感じていません。しかし、アフターケアは必要なく、施術後の経過も問題ありませんでした。クリニックへのメッセージとして感謝の気持ちを伝えました。現在は皮むけも落ち着き、満足しています。
美鳥
2023/11/07 (施術日)
Vスキン全顔
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
鼻と頬の毛穴が気になっており、改善したいと思ったから
鼻と頬の毛穴が気になっており、改善したいと思ったから。営業時間や立地的にも通いやすかったから。初回時にカウンセリング、説明があったので今回はなし。麻酔時間に30分、施術時間は15分〜20分くらいでした。ダーマペンで施術したあとに薬を浸透させていくのですがそれがヒリヒリする感じで少し痛いですが拭き取るとおさまりました。予約をしていきましたが、同時刻に何人か待ってる人がいたので少し待ちましたが施術が始
2023/10/08 (施術日)
口元のほうれい線に効果を実感!満足度高めの施術体験
口元のほうれい線にヒアルロン酸を2cc入れてもらいました。アドバイス通り2cc入れたことで効果を実感できました。また、ヴェルベットスキンで毛穴治療も受けましたが、初回ではまだ実感はありませんでした。施術後の経過は特に問題なく、皮むけやザラつきも数日で改善しました。満足度が高く、次回も2cc以上入れたいと思っています。クリニックへのメッセージとしては、ありがとうございました!です。
2023/08/15 (施術日)
ジュビウルXC1ccビシン、MC、Vスキン全顔
シミ取りレーザーできれいに皮膚がはがれた!満足度高し
シミ取りレーザーとCO2フラクショナルレーザーの施術を受けました。シミ取りレーザーでは黒い皮膚がきれいに剥がれ、満足感がありました。CO2フラクショナルレーザーでは毛穴の変化はあまり見られませんでしたが、ハリは感じられました。アフターケアもしっかりしており、照射漏れの対応も早く安心できました。施術後の経過も良く、新しいピンク色の皮膚に喜びを感じています。
mikuyan
2021/09/25 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー・しみ、ぞばかす治療
施術効果はあるが、色素沈着に注意が必要
同じ施術を2回受けました。効果は少しずつ現れており、毛穴の悩みも軽減されています。ただし、色素沈着が起きてしまい茶色くなってしまったため、注意が必要です。アフターケアでは保湿に力を入れましたが、乾燥が酷くなりました。ダウンタイムも長く、肌の調子も一時的に良かったものの戻り始めています。安価で受けられるため何回か受けて様子を見る予定です。
eihire
2020/06/15 (施術日)
ヴェルヴェットスキン顔全体
乾燥防止のため、プラセンタ注射を続けています
乾燥を感じなくなる効果があるかわかりにくいですが、プラセンタ注射を受けています。アフターケアは特になく、施術後はすぐに帰宅できます。クリニックの安心感から選んでおり、今後も通院していきたいと思っています。
めぐ
2020/03/06 (施術日)
プラセンタ注射
990円
乾燥などの不調にてきめんなので、定期的に打っています
乾燥などの不調にてきめんなので、定期的に打っています。脱毛などで通院していて安心感があります。 平日は予約がしやすいので気に入っています。特にカウンセリングはありません。スムーズです。看護師さんによって痛みは違います。自分自身の体調も関係あると思います。 予約時間からスムーズに進みました。予約して、待合室に結構な人がいましたがスムーズに進んでよかったです。肩こりなどにも効果があります。 私は
2019/10/03 (施術日)
以前もしたことがあるので先生とのカウンセリングは無しでした
やはり、その時は変わったかな? どうなんだろう.... と微妙に思うだけなのですが、 たまに行く化粧品の対面販売員さんや、 エステシャンの方に 「肌、綺麗ですね何か他にされてますか?」 「肌、きめ細かいですね」等 必ず言われるので やはり効果は出ているのだと思います。
ゴジママ2106
2018/12/17 (施術日)
美肌注射、パール美肌乾燥肌、白雪点滴
プラセンタ注射をすると、乾燥改善や疲労回復を実感する音が多いので。 カウンセリングのついでにお願いしました。長年通っていて、銀座からも近く通いやすいからです。数回目なので、特にありませんでした。ポイントシステムが変わったようで、以前と比べて少し面倒でした。施術自体は一瞬です。ただ待ち時間が結構ありました。電話予約してありましたので、予約日に来院しました。 会計から施術まで30分は待ちました。い
2018/04/30 (施術日)
プラセンタ注射「