手軽に痩せたい!という方、必見です

脂肪吸引や脂肪溶解注射などの痩身治療は、リバウンドしないことが最大の特徴です。

そのため、ご自身で立てたダイエットでは効果がなかった、リバウンドしてしまったという方にも大変有効的な治療といえます。

しかし術後の痛みなどのダウンタイムに不安があることから、脂肪吸引には抵抗があるという方も多くいらっしゃいます。

当院では超音波やメソセラピーなどの治療を用いた、当院オリジナルの痩身プランをご用意しております。

ダウンタイム少ないダウンタイムで、楽して痩せたいという方は、お気軽にご相談ください。

【切らない脂肪吸引】インパクトキャビテーション

当院ではインパクトキャビテーションという超音波による痩身治療を取り扱っています。

一般的な脂肪吸引はカミューレと呼ばれる細い管を使用し、脂肪を物理的に取り除きます。

しかしインパクトキャビテーションでは、脂肪層に最適な波長の超音波を照射することで、微小な気泡を発生させます。

その気泡が破裂した際に、同時に脂肪細胞が破壊され、入荷され体外に排出されるといった仕組みの痩身治療です。

そのため痛みや腫れなどのダウンタイムがほとんどなく、リバウンドもしないという画期的な治療となっております。

小顔効果もバッチリです

「顔についた脂肪」はなかなか自分では痩せにくく、燃焼するのに時間がかかる部位です。

そのため身体は細くなったのに、お顔はたるみがあるままであるという方を当院でも多く見てきました。

当院では、そんな顔についた脂肪で悩まれる方のために、脂肪溶解注射を用いた治療を取り扱っております。

また注入する薬剤は複数あり、それぞれ特徴が異なるため、患者様の症状や想いをカウンセリングでお伺いしてから提案させていただきます。

手軽に小顔効果を手に入れたいという方は、遠慮なくお申し付けください。

ユリシスクリニック

当院独自のプランで、さらなる痩身効果を実感

インパクトキャビテーションは

当院では患者様の想いに沿ったオリジナルコースをご用意しております。

気になる方は、お気軽にご相談ください。

<ユリシスクリニックのオリジナルコース>

①インパクトキャビテーション
・一度試してみたいという方におすすめ
・即効性と痛みが少ない痩身治療が可能

②インパクトキャビテーション+無針メソセラピー
・気になる部分をしっかりとサイズダウンしたいという方におすすめ
・脂肪溶解成分をより浸透させることで、より効果的な治療が可能

③インパクトキャビテーション+無針メソセラピー+脂肪溶解注射
・徹底的に痩せたいという方におすすめ
・3つの痩身治療を行うことでさらに高い痩身効果が期待できます。