湘南美容クリニック 立川院
立川南駅 徒歩1分
毎日二重を作るのが大変だったため施術を受けたいと思いました
毎日二重を作るのが大変だったため施術を受けたいと思いました。口コミでも評価が良く有名な先生だったため。カウンセリングや施術前の説明は丁寧にやってくれました。麻酔を打つ時が痛かったです。施術中は目を引っ張られてる感覚がありました。初めに料金を支払い、次に手術室室に呼ばれて痛み止めの薬を飲み施術を受けました。施術から3週間ほど経ち、だいぶ馴染んできましたが、まだ目を閉じると線がくっきりついています。あ
まらあなまらま
2019/04/27 (施術日)
NEW クイックコスメティーク・ダブル
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
そんな時湘南美容外科のCMを見て、二重にしようと思いました
高3の春くらいからずっとアイプチをしていました。何回も重ねて付けていたせいもあってかクレンジングの際ノリがなかなか落ちず、擦りすぎて赤くなり痛くなったりもしていました。そんな時湘南美容外科のCMを見て、二重にしようと思いました。CMで知り、HPを見て決めました。 支店がたくさんあり家から近いというのも理由です。高校卒業後、整形しようと思い3月頭にカウンセリングを受けましたが、湘南二重術でやろうと
みさえ
埋没法なのに玉留め後がない上、もし二重がとれてしまっても一生涯保証なのでとっても安心です
奥二重がずっとコンプレックスで学生時代から毎日6年間アイテープやのりで二重を作っていました。 そのやりすぎで皮膚も伸びてしまいました。CMでみていて目にとまり気になっていたというのが一番です。カウンセリングではお姉さんが優しくお話を聞いてくれて、とても話しやすかったです。初めての整形だったので完成は大丈夫なのか、何より痛みが苦手な私はとても不安でした。直前までずっとお姉さんに痛くないですか?大丈
うさぎ
2018/09/01 (施術日)
埋没式のクイックコスメティークダブルを受けました
院内がとても清潔感があり、対応してくれたスタッフの方もとても話しやすくて、相談もしやすく分からないことも簡潔に聞くことが出来ました。感謝しています。しっかりとした二重になり化粧する時の面倒がなくなって化粧が楽しいです!鏡を見るのも楽しいです!ありがとうございました。
どっぽ
2019/04/05 (施術日)
手術室に入ってから術前のモニター写真を撮り、医師が来たら二重ラインの最終確認します
生まれてからずっと重たい一重で、高校に入学してから5年間アイプチをしてきました。でもアイプチで2~30分時間が取られるのが嫌になり、就職するタイミングで整形しようと決めました。有名な医院だし、家から近かったので選びました。瞼の構造から、二重になるしくみまで説明してくださり、瞼の状態も見ていただき二重ラインを考えてもらいました。とても丁寧に優しくカウンセリングをしていただきました。クイックコスメティ
炊飯器と米粒
2019/03/23 (施術日)
以前他の病院で埋没手術を受け、取れてしまったため施術を受けました。家から近かく、すぐに施術を受けられそうだったため。カウンセリング、説明などはとても丁寧で質問にもしっかりと答えてくれました。クイックコスメティークダブルの施術を受けましたが、思っていたより痛かったです。。笑気麻酔が初めてだったため麻酔が効いてきたときは少し気持ち悪い感覚でした。時間は短く15分くらいに感じました。予約をしていたため来
a.23
2019/03/28 (施術日)
2週間ほど経ち腫れもひき理想通りの二重になりました
一重の自分が昔からコンプレックスだったから。 今までアイプチするのが大変だと感じていたから。聞いたことのあるクリニックだから。 近くにあったから。丁寧でわかりやすくとても親切だと感じた。思っていたほど痛みはなかった。 30分くらいだった。自分の希望でカウンセリング、施術を同日に行なってもらったので、待ち時間合わせて5時間かかりました。2週間ほど経ち腫れもひき理想通りの二重になりました。最初は
RY
鋭く、きつい印象を受ける一重だったため、いつか二重手術を受けたいと考えていました。ちょうど仕事が少しお休みを取れるタイミングだったので、思い切って湘南美容クリニック立川院さんに施術を受けに行きました。名の知れたクリニックで実績も豊富、アクセスも良かったので湘南美容クリニック立川院さんに決めました。二重手術にも多数種類がある中で、それぞれのメリット、デメリット等を詳しく教えていただきました。当初は湘
ぴーちゃん⊿
2019/03/21 (施術日)
フォーエバー二重術 - 完全埋没法
昔から周りには二重の子が多く、自分の中で一重でいることがコンプレックスとなっていました
一重がコンプレックスだったこともあり、早く二重にしたいとずっと思っていました。今回大学卒業を機に思い切ることで、社会人1年目、良いスタートを切ることが出来ました。お会いした方々にもぱっちりな二重が良いですねとか、美人ですねとか言って頂けるようになり、大変嬉しく思っています。
涼綾
2019/03/16 (施術日)
この度は綺麗に二重を作っていただきありがとうございました
施術を受けたキッカケは、一重であると第一印象が怒っている?と言われること多かったためです。知人からのおススメで決断しました。全国的に有名な先生もいるということも大きな理由です。丁寧に説明していただき、無理な勧誘もなく、自分の意思で施術等の決断をすることができました。コスメティックダブルをしましたが、30分程度で終わりました。施術中は眩しさと瞼を裏返し糸を縫うときの物理的刺激で瞬き反射や力が入ってし
ぴっぴなむ
2019/03/02 (施術日)
二重にしてからメイクが楽しくなりました。受ける前は悩みましたがやってよかったです
一重がずっとコンプレックスでメイクにも時間をかけていました。 アイシャドウを綺麗に塗れず悩んでいました。友達が綺麗にやってもらっていたので選びました。優しく丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。痛みは麻酔の時にチクっとしたくらいで術後も痛みはありませんでした。術後は腫れていましたが初めて会う人にはわからないかな?というくらい綺麗な仕上がりでした。2日目、3日目が腫れが強かったです。
えるもさん
2019/03/03 (施術日)
二重の幅も何度も調整してくれました。麻酔で痛みはなかったのですが...
ずっと一重がコンプレックスでアイプチを使っていたのですが、アイプチを使うことに疲れてしまいました。また、就職先では夏にはプールに入らなければならず、アイプチが取れてしまうことも嫌だったので施術を受けることにしました。家から近いことやネットで調べた時の評判で決めました。説明は丁寧でわかりやすく、私の質問にも丁寧に答えてくださりとても安心しました。 二重の幅も何度も調整してくれました。麻酔で痛みはな
はるはるはるるん
2019/02/22 (施術日)
安定した二重のラインになりたくて施術しました
安定した二重のラインになりたくて施術しました。電車の広告やテレビのcmで見て、良いなと思い選びました。施術後どんな感じに仕上がるかわかりやすく説明してくれました。麻酔わ麻酔をうつ時だけ少し痛かったです。 それ以外は痛くなく、引っ張られる感じがしただけでした。手術室に入って最後にラインや幅の確認をしました。1ヶ月間は腫れていましたがちょうど1ヶ月過ぎる頃腫れがなくなりました。ずっとしたいと思ってい
かーほ
2019/02/10 (施術日)
一重でアイプチをしていましたが、時間がかかるしアイプチだとバレてしまうため。無料でカウセリングがあり、CMやInstagramを見て選びました。最初希望していた二重術ではなく、長持ちする二重術になりました。私の瞼の状態を見てわかりやすく説明してくれました。二重のフォーエバーをしました。 瞼の麻酔をかける時チクッとして痛みはありましたがそれ以外は痛みはなかったです。 待ち時間は少しありましたが、
k.sora
2019/02/08 (施術日)
30代、40代と埋没2点留めでの施術を他院で受けていました
たるみが、かなり気になっていました。切開でなければ無理かなとも考えましたが、NEW クイックコスメティーク・ダブルで解決できました。表に傷がないので目を閉じてもわかりません、なにしろダウンタイムがほとんど気にならないので、とてもよかったです。職場でも、主人にも、誰も気づきませんでした。
A子
2019/02/13 (施術日)
晴れもだんだんひいてきてとても綺麗な二重になってます
施術をするまではずっとアイプチを使っていてメイクに30分や上手くできない時は1時間かけていました。 場合によってはほんとに上手くできず、何回もやり直して瞼が赤く腫れて外に出れなくなってしまった時もありました。友人が以前受けて、医院の雰囲気やスタッフさんたちの対応、施術がとてもよかったと言っていたからです。埋没法、切開法それぞれのメリットデメリットを詳しく教えていただき、アフターケアの説明もとても
zuuuuu5417
2019/02/06 (施術日)
友達が先に二重整形をしていて、とても綺麗に自然に仕上がっていたので...
毎朝のアイプチがめちゃくちゃめんどくさくて、また大好きなアイシャドウも全く楽しめなかったのが悩みでした。友達が先に二重整形をしていて、とても綺麗に自然に仕上がっていたので、安心かなと思い選びました。丁寧なカウンセリングだったので、聞きたいこと全部に丁寧に答えてくれて、本当に納得してクイックコスメティーク法に決められました。痛みは2種類の麻酔がきいて全く感じませんでした。また、施術は15~20分ほど
猫じゃらしまめ太
2019/02/05 (施術日)
クイックコスメティーク法
術後から1週間が経ちましたが腫れが引きとても自然な二重になりました
とても自然な二重で、跡も無いので目を閉じてもバレないです!メイクをする時間が別格に早くなったこと、よりメイクをすることが楽しくなったこと、周りから可愛いって言われることがとても嬉しいです! 施術することにして本当に良かったです!もっと早くからしておけば良かったと思いました!
あにー
2019/01/30 (施術日)
1週間後には3日目よりもすっきりと自然な二重になりました
もともと一重でアイプチをし始めたところ、瞼が腫れたり、荒れることを繰り返していました。ひどい時にはアイプチができない日もあり施術することを決断しました。家から1番近くにあったクリニックだったからです。再施術の保証は一生涯ですが、肌のことを考えると3、4回が限度という説明を受けました。クイックコスメティークダブルは強力なものなので、取れにくいことを信じようと思いました。痛みはちくっとする程度で時間は
はろーきてぃ
クイックコスメティークダブルで二重にしてもらいました
左右の目は非対称なので左右で二重幅が少しちがうのですが、わたしが理想とする二重幅にとても近いので施術をしてよかったと思っています。 メイクをする際にアイシャドウがきれいにぬれて嬉しいです。 二重にしたことでまつ毛がきれいに上がり、友達からまつ毛長いなと言われるようになりそれもまた嬉しく思います。
ぶちょう
2019/01/17 (施術日)