湘南美容クリニック 立川院
立川南駅 徒歩1分
目元・クマ・眉下・涙袋整形
14日目腫れで消えていた涙袋が復活してきました
以前タレ目術を受けたことがあるのですが、 極力自然な小さい変化でとお願いしたため 下げ幅が少なめな仕上がりになったので 改めて幅を大きくしたいと思った。 (黒目が丸く見えるまで下げたかった)島田先生の仕上がりがすごく自然で、 再手術なら絶対同じ先生の方が安心できると思ったから。カウンセリングはタレ目術のみの予定でしたが、 デザインや希望を伝えたところ 再び目尻も切った方が希望通りに仕
リリさん
2018/10/01 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り (麻酔代別)
新未来クリニック
| 表参道駅
3.24 フェミークリニック
3.21 エルクリニック
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
ギャラリークリニック
笑ったときにへの字になる目の形と、つり目がちなのが嫌でずっとたれ目の施術に興味がありました
満足しています。 周りに変にバレるような変化ではなく、本当に自然に仕上げて下さりました。 本当は大満足と言いたいところですが、 自然な仕上がりなので欲深くなってしまっているのか、もう少しタレ目のラインが下がっていても良い気がしています。 又、元々二重のライン、左右の目の形と大きさに違いがあるので先生には配慮して施術していただいたのですが、現時点でやはり目の形のバランスが気になってしまい
ぐっぺ
2018/10/21 (施術日)
今回初めてお会いした先生でしたがとても信頼できる方で全部お任せすることにしました
年のせいか段々目の下や頬が落ちてきた感じで、いつも疲れて見えるようになったので施術を考えはじめました。昔から他の施術、ボトックスや脱毛などでもお世話になっていて価格もお手頃でとても信頼できるクリニックなので。カウンセリングで先生に今の悩みを伝えたところ、とても適切にその悩みを解消する施術の内容を適切、丁寧に話していただきました。今回初めてお会いした先生でしたがとても信頼できる方で全部お任せすること
Monmo
2018/10/29 (施術日)
目の下のたるみ、くま、シワ等が気になっていました。鏡を見る度にため息が…。そして娘と撮る写真にも俯いてしまう始末。写真に映らないように映らないようにしていました。そんな姿を見ていた娘が、家を巣立つ時期になり…。「独りで家にいてそんなことを気にして生きて行くなら、プチ整形?!しちゃいなよ。」と一言。ふさぎ込んで益々老け込む母親を心配してくれたようです。(笑)背中を押され、もう一度、笑顔の明るい母親に
クマの子
2018/10/06 (施術日)
ナノリッチ
コンシーラーでクマが隠れなくなってきて、「顔が疲れてるよ?」と言われる頻度が多くなってきたので、年齢的にもこれ以上酷くなる前に、と意を決した。症例写真の多さ、先生の執刀件数ナンバーワンという謳い文句、価格と家からの通い易さから。カウンセリングでは島田先生はこの施術に自信があるんだな、というのが感じ取れ、美容整形が初めての自分にとっては心強く安心した。術後の腫れや内出血の感じもPCで見せて頂き、他に
ケダマ
2018/08/14 (施術日)
スタッフさん全員が患者さんを綺麗にする事を一生懸命考えてくれていると思います
太もものバランスが悪かったのが 少し緩和されたと思いますほうれい線は ほとんどなくなり 満足していますが 顎の辺りのシワはまた少し 出てきてしまったので 今度は ヒアルロン酸を 入れたいと思っております ほうれい線は全く 問題なく 満足しています
プペ
2018/08/17 (施術日)
先生の評判もよく、家から通いやすいかったので
目の下のたるみが気になり、専用の化粧品やマッサージを試しても効果がなかったので、思いきって施術を受けることにしました。先生の評判もよく、家から通いやすいかったので。カウンセリングは、最初に個室に通され担当のカウンセラーさんと話をしてから先生の診察。そのあと、個室に戻り、カウンセラーさんから詳しい説明を聞きます。痛みは麻酔がきいているので全くありませんでした。10時30分に来院して、手術開始が12時
はる
2018/08/08 (施術日)
クマが気になっていたので施術を受けました。親切な対応で安心して処置を行えました。術後1週間ほど少し腫れましたが、その後は腫れもひいてクマがかなり改善しました。ありがとうございました。インターネットで調べた後カウンセリングを受けて決めました。術前には疑問点に全てお答え頂き不安なく施術にのぞめました。術後も経過観察があり問題なく過ごせました。三時間ほど施術に時間が掛かりました。痛みは特になく、術後に少
マチルダ25
2018/08/13 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り‥ナノリッチ目の下脂肪注入と、リッチフェイス‥ゴルゴ線、法令線、口角でした
目の下のたるみが、大変気になるようになり、高価な化粧品に変えたりしても、効果はなく、化粧でも隠しきれず、伏し目がちになっていました。日頃から美容には、関心があり、情報収集を常ににしてきましたが、自分自身で初めてのクリニックを選ぶ事だけはできずにいました。そんな中、日増しに目の下のたるみが気になり、美容に関心のある知人に相談をしたところ、知人は、こちらのクリニックにかかった事があり、一度相談をしてみ
violet
2018/08/01 (施術日)
術後3日間は、顔の脂肪を入れた所が、うすく赤く?黄色く?内出血し、少し突っ張り感
1ヶ月経って、やっぱり少し、注入した脂肪が落ちてきてしまった様な気がしますが、はじめから定着は7割、と言われていたので仕方ないです。 元々、顔も痩せ型で、体質も脂肪を燃焼しやすいせいもあるのか…3ヶ月たってみて、どれだけ定着してくれるか期待です。
harunatu
2018/07/13 (施術日)
小学生の頃からクマが酷く、寝不足なの?悩みあるの?など学校の先生からも言われるほどでした
やって良かったです。 2週間位までは、多少の不安は有りましたが、口コミや施術事例など色々見て決めたてので、1ヶ月したら落ち着くだろうと、病院を信じて経過をみていました。 1ヶ月たち、とても満足してます。
m1001
2018/07/04 (施術日)
他の部位での相談で伺ったが待ち時間に見てたテレビを見て更にそれも相談。顔が疲れていると連日言われていた事から気になり始めていた。同窓会で同級生が湘南美容外科でおでこのシワ無くなったと話していたため。丁寧な説明であった。不明点は確認してくれその場ですぐ回答あり。二回説明に伺い決断出来ました。目の下の脂肪吸引し太ももからの脂肪を注入。施術直前に鏡を見ていたら目の下だけでなく法令線が目立つ事にも気付き急
ぢゅん
2019/06/10 (施術日)
クマが疲れた表情に見えるため、以前からいつかはクマを取ろうと思っていました自宅から近く、先生の評判も良かったからです また、接客するスタッフさんの説明や対応は親切丁寧で安心でしました説明にあたるスタッフの方々は、いつも丁寧に対応してくださり、とても安心できました最初怖かったですが、麻酔で気づいたら終わっておりましたので、痛みは何にも感じておりません 終わった後はしばらく歯医者さんの麻酔のような
ママン@
2019/05/03 (施術日)
目の下の膨らみによる影クマが悩みでした。周囲からも疲れてないのに「大丈夫?疲れてる?」と心配されてしまうし、年齢よりも上に見られてしまうこともありました。 コンシーラーで隠すこともできないので、鏡を見るたびにウンザリの毎日でした。そこで家族に相談したところ、悩み続けるくらいならカウンセリングに行ってみれば?と背中を押してもらえたのがキッカケです。自宅から通いやすいこともありますが、目の下の手術を
さよたろう
2019/04/19 (施術日)
老け顔と言われるから以前から気になり始めてきたのがきっかけで今回は決断をしてみた。 自分でもここまで変わるとは思わなかったからやってみて良かったと思う。自宅から近いのと以前に別の内容でやってもらったから今回もと思った。最初に別の内容をしようとして、それと一緒にカウンセリングを受けた。以前に説明を受けた医師よりも今回の人の方が良かったのもあって決断した。思ったよりもそこまで腫れなくて腫れを引くのが
Erena
2018/12/26 (施術日)
キツく見られがちな目元を優しくしたかった。 クマも気になっていたので同時にして頂きました。 クマがなかなか消えず、納得行ってからクチコミしたいと思っていました。 まだクマは消えきってはいません。 元元がキツかったせいか、目元はタレ目ではありませんが少し大きくはなったので、少し満足しております。 良い先生でした。ネットで検索をして、先生の腕の良さを信頼して選ばせて頂きました。とてもわかりや
みぃみぃこん
2018/05/31 (施術日)
目の下のふくらみが老けて見えて嫌で悩んでいたから。ウェブで調べて、こちらは手術前と後の写真の例が沢山掲載されていてとても参考になったのと、一番安いし、支店が沢山あり、家から近い支店があったのでこちらに決めました。説明は丁寧できちんとデメリットなども説明してくださった所が信頼できるなぁと感じましたし、素人でも大変わかりやすく説明してくださいました。目の下のたるみ取り 結膜側からのアプローチなので見
xprincessx
2018/07/03 (施術日)