湘南美容クリニック 川崎院

最寄駅 川崎  京急川崎  八丁畷
エリア 川崎

湘南美容クリニック 川崎院の痩身、メディカルダイエット

SBC川崎院の痩身治療

小顔の方と並んで写真を撮ったり、鏡に映った自分を見たときに顔が大きいと悩んでいませんか?
多くの女性は小顔への憧れが強く、顔が大きいことをコンプレックスに感じる方は少なくありません。

SBC川崎院では短時間で手軽に治療できるメニューを取り揃えておりますので、まずは無料カウンセリングにて、お客様のお悩みをお聞かせください!

◆SBC川崎院の痩身メニュー◆
――――――――――――――――
〇小顔注射のBNLSneo:2,900円〜
⇒BNLSで理想的な小顔へ

◆SBC川崎院のおすすめポイント◆
―――――――――――――――――
・JR【川崎駅】東口より徒歩4分
・美容外科医または看護師による施術
・品質の良い医療を低価格で提供
・男性専用院あり・WEB予約可能
・分割支払い可・カウンセリング無料
・短時間施術あり

痩身、メディカルダイエットのメニュー・料金

クールスカルプティング・クールミニ【1エリア】

クールスカルプティングは脂肪減少作用について厚労省が唯一認証した医療機器で、効果面について科学的根拠のある治療法です。

クールスカルプティング・クールアドバンテージ

クールスカルプティング・ペティート

クールスカルプティング・スムースプロ

部分痩せ注射BNLS neo1本(原液1.0cc)

BNLS neoとは、植物から抽出した成分を主とした脂肪溶解剤である従来の『BNLS』に有効成分である『デオキシコール酸』を配合した新しい脂肪溶解注射です。

10cc以上注入の場合(10本以上):3,030円
10cc未満(1~9cc)注入の場合:3,660円

脂肪溶解注射 MITI 1本(5cc)

脂肪溶解注射MITIとは、脂肪に直接注入することで脂肪細胞を溶解し、脂肪細胞そのものを消滅させることができます。

ダイエットでもなかなか落ちにくい部位や、セルライトにも効果を発揮し、通常、脂肪溶解注射では注入部位に腫れが生じたり、熱を持つことがありますが、脂肪溶解注射MITIではこれらのダウンタイ...
すべて見る

GLP-1ホルモン療法【注射1本・1回】

採血:5,500円(税込)

GLP-1ホルモン療法【毎日注射タイプ・ひと月あたり】

ふくらはぎボツリヌストキシン痩身(リジェノックス)【1回】

ボトックスは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種で、アセチルコリン分泌阻害のために一過性の筋肉麻痺を生じさせます。その効果を利用して、筋肉質な箇所を細くする治療法です。

ふくらはぎボトックス痩身(アラガン)【1回】

二の腕ボトックス痩身(アラガン)1回

太腿ボトックス痩身(アラガン)1回

【麻酔オプション】エクスパレル1cc

腸活ダイエットサプリメントCorrm【1箱 90g】

「ビフィズス菌ビースリー」と「グラマリズムエラスチン」の2成分を配合した粉末タイプのダイエットサプリメントです。脂質代謝の良い体づくりにおけるダイエット効果はもちろん、バストトップを上げる効果や、肌弾力アップの効果が臨床実験で確認されています。

BBXダイエットサプリ 1箱

BBXダイエットサプリメントは科学的検証に基づき構成・配合された天然原料を用いた食欲抑制サプリです。食欲抑制に加え、脂肪の吸収を抑制する効果もあるので食欲が抑えれない方や、代謝が悪い方にお勧めできるダイエットサプリメントです。

食欲抑制剤【1錠】

アカルボース100㎎(糖質吸収抑制剤)【1錠】

ゼチーア(脂質吸収抑制剤)【1錠】

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法

湘南美容クリニック 川崎院の痩身、メディカルダイエットの症例

湘南美容クリニック 川崎院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 川崎院

神奈川県 川崎市川崎区 日進町1-11 川崎ルフロン8階

交通手段 JR 川崎駅 東口より徒歩1分
休業日 なし
クレジットカード VISA、マスター、DC、ジャックス、アメックス、ダイナース
メディカルローン 取扱い有(身分証明書をお持ちくださいませ)
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 川崎院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-998

HPのURL 湘南美容クリニック川崎院公式サイト >>
ブログ・SNS 向井英子医師 Instagram >>
口コミ一覧 川崎院の口コミはコチラ >>
公式HP SBCライン@はコチラ >>

2020/06/03
新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!
川崎院に新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!丁寧なカウンセリングが人気で、ディズニーが好きな優しい先生です!よろしくお願いいたします!

2020/02/21
2020年1月~川崎院初の女医院長が就任しました!
2020年1月より、川崎院院長に向井英子医師が就任されました。川崎院では、初の女医院長になります。今後ともよろしくお願い致します。

2020/02/21
移転リニューアルOPEN
2019年12月5日より、川崎ルフロン8階に移転致しました。今後ともよろしくお願い致します。 -----川崎ルフロン----- 〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 【JR川崎駅 下車 徒歩1分】 改札を出て右側の東口方面の階段を降りていただくと、目の前にロータリーがあります。そのすぐ右隣が川崎ルフロンの正面入口となります。

湘南美容クリニック 川崎院の

湘南美容クリニック 川崎院への