湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
カミソリでのムダ毛処理を今後もずっと続けるのはよくないと思い、思い切ってレーザー脱毛を受けました
もともと肌が弱いため、カミソリでのムダ毛処理を今後もずっと続けるのはよくないと思い、思い切ってレーザー脱毛を受けることにしました。通いやすさを重視して、自宅に近いクリニックを選びました。スタッフの方の説明は、丁寧でわかりやすかったです。ただ、打ちもらしがあった場合のサービスについては、打ちもらしであると判断して申請できる日から、再施術を受けられる期限の日までがあまりにも短すぎて、あってないようなサ
M0223
2016/09/23 (施術日)
全身9回
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
3.21 イデア美容皮膚科クリニック
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
全身脱毛コースでしたが恐らくクリニックの空き状況の関係で今回は腕と足のみ
脱毛はあくまでも減毛だと感想を書いている人がいたのですが、1回目でそれなりに減毛出来ているのでそれなりに満足しています。が、上記でも書きましたが、上腕の腕がは普通に生えているのであと5回でどこまで減毛されるかなーと思っています。
わらび餅
2016/08/26 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
部分ごとに分けて通うのが大変なので、一度で全身脱毛をしてくれるクリニックを探していた
ムダ毛の処理が面倒。自己処理しなくてすむようになりたい。部分ごとに分けて通うのが大変なので、一度で全身の施術をしてくれるクリニックを探していた。 友人がこちらのクリニックに通っているため、紹介してもらった。料金や使用機器、毛周期、注意事項などの説明を受けた。医師やスタッフの対応も親切だった。施術回数と支払い方法で迷っていたが、1番安くすむ方法をオススメしていただき、信頼できた。脇の脱毛だけだった
s.k.
2016/06/29 (施術日)
昔から体毛が濃いのがコンプレックスだったため、今回全身脱毛を施術しようと決めました!家から1番近く、通いやすいと思ったためです。医療ローンについてや、痛みについて不安でしたが、1対1で詳しく説明に応じて頂けたので安心できました。脇の施術を行いましたが、思っていたよりは痛くなかったです。 ゴムに弾かれるような痛みでした。 10分以内では終わったと思います。無料カウンセリングの際に空きがあったので
miiii....
2016/06/15 (施術日)
医療脱毛は痛みがあると聞いていたので覚悟していましたが痛みはほとんどなくあっという間に終わりました
エステ脱毛に通っていましたが急な閉店で遠いサロンに通わなくてはいけなくなり、通うのをやめてしまっていました。医療脱毛なら回数も少なく、効果が高いと聞いたので受けることにしました。以前、別の施術をこのクリニックで受けていたので、院内の雰囲気などが分かっていて信頼できたのと、回数や価格設定も調べてみたら良かったのでここに決めました。説明は1つ1つ丁寧で、カウンセラーの方も実際の体験を交えながらお話して
青りんご
2016/09/04 (施術日)
全身脱毛ができて値段がほかのクリニックと比べて安いのが決め手でした
1回でこんなに楽になるとは思いませんでした。夏なので露出の多い季節ですが、今までより気にせず肌を出せるようになりました。剃るとカミソリ負けをしていて足が汚くなっていましたが、剃る回数が減ったことで肌荒れもしません。足がつるつるになりとてもうれしいです。VIOの毛も濃かったのですが、太い毛が抜け落ち細い毛が生えてきました。まだ、1回目なので全身つるつるというわけではないですが、これから回数を重ねてい
ぱん粉
2016/08/11 (施術日)
全身9回
VIOは一週間くらいで抜けてきましたが、腕などが埋没毛で黒いぶつぶつに。時間経つと治って抜けるらしい
ずっと毛が濃いのがコンプレックスで、毎日手入れをするのも面倒くさいと思ってました。お洒落も幅広く楽しみたかったので、施術しました。住んでいるところからなるべく近いところが良かった為、ここにしました。カウンセリングのお姉さんが表情があまり変わらず話し方も機械的だったので、少し不安になりました。全身いっぺんにやったので3、4時間かかりました。痛みはチクっとする程度で、後半は慣れてきてあまり痛くなかった
ぽよ。
2016/08/03 (施術日)
全身9回コース
全身脱毛で恥ずかしい部分もありましたが、まずは乗り越えられました
全身脱毛ですが、まだ効果のほどはわかりません。でも、だいぶ毛が抜けてきました。 カミソリによる毎回の自己処理で色素沈着も見られ、困っていました。今後どうなるか、楽しみです。まずは、安いこと。そして、試しに一回、全身脱毛してみたことです。 一回お試しをしてみることで信頼できると思いました。カウンセリングもあり、十分満足して施術をして貰うことが出来ました。出力を抑えているせいか、あまり痛くありませ
みーさん、
2016/07/31 (施術日)
全身脱毛後、以前と比べて毛の生えるスピードが遅くなり、特に脇の毛の生えるスピードが遅くなりました
自己処理による肌荒れや黒ずみが気になったので脱毛をする事にしました。自宅からの通いやすさと、脱毛費用が他の院と比べて安かった為。施術前の説明も丁寧で、カウンセリングの時も親身に相談にのってくれました。全身脱毛だったので3時間程?かかりました。 照射後すぐ冷却されるので全体的に痛みは少なかったです。 vioは他の場所と比べ痛みが強かったのですが、想像していたよりは痛くなく耐えられる痛みでした。受
poteto
2016/08/01 (施術日)
全身脱毛にかかったのは4時間くらいです。痛かった部位は、襟足、指、VIOの部分
行く前は、見た目のこと(毛がなくなる)、脱毛時間が短縮されること(この時間に別のことができる)ということが解消されることを一番の期待にしていました。施術後は、この二点はもちろん解消されました。何より、施術後に自分で脱毛をしていません。ちょこちょこ生えてきている毛(手足の指、VIO)もありますが、気になる範囲ではありません。特に、足や腕は、電気シェーバーを使った次の日に、芝生のような毛がぽつぽつ生え
桃源郷
2016/07/10 (施術日)
全身トライアル
もともと体毛が濃い体質ですが、自己処理によってさらに濃くなり生えるスピードも早くなってきたので自己処理が大変めんどうになってきました。まずエステ脱毛か、医療脱毛か迷いましたがわたしの体質的に医療脱毛のほうが効果を得られると思いました。数ある医療脱毛でこちらを選んだのは口コミの評価と信頼度が高かった為です。説明も丁寧でわかりやすく、質問や悩みなども親身に聞いてくれました。全身脱毛コースにしてその日は
ちゃんしい
2016/05/30 (施術日)
毛深いのが悩みで嫌だったので、全身脱毛をしてもらいました。痛みは多少ありますが耐えれるぐらいです
毛深いのが、悩みで嫌だったのでやろうと思いました。値段が安かったからです。 受付の方、看護師さんの感じもよかったからです。わかりやすく説明してくれ、質問も丁寧に対応してくれました。全身脱毛を施術してもらいました、痛みは多少ありますが耐えれるぐらいです。顔は痛かったです。 3時間ぐらいかかりました。初めてということで、すごく緊張していましたが、スタッフの方が感じよく、照射中も声かけしてれリラック
KaNa16
2016/03/28 (施術日)
パーフェクト全身コース
ワキ脱毛の効果に驚き、全身脱毛もやりたい!!と思った
施術を受けたきっかけは、以前から毛が濃いのが気になっていました。他院でワキ脱毛をしたことがあるんですが、その効果に驚き、全身脱毛もやりたい!!と思ったので、今回脱毛することに決めました。 施術前の悩みは毛が濃いことです。クリニックを選んだ理由は、何と言っても値段が安いことです。他院と比べてもかなり安いと思いました。カウンセリングでは、最初は腕、足、顔を希望していたんですが、それなら全身の方がいい
リナリー
2016/05/26 (施術日)
全身脱毛を1回終了させ、ポロポロと毛が抜けて行く感じが嬉しい
カミソリ負けで腕がブツブツして嫌だったので脱毛をして、カミソリの負担を減らそうと思いました。友達が通っていてオススメされたのと、コストが他のクリニックと比べて良かったからです。回数による脱毛の程度や、脱毛による身体にでる変化を事前に説明してもらいました。丁寧で分かりやすかったです。皮膚の薄いところは痛かったです。痛みよりくすぐったい感じが強かったです。全身やって5.6時間だったと思います。カウンセ
みい(^-^)
2016/04/10 (施術日)
全身9回コース
肌が弱い人こそ、毎日のカミソリなどで更に肌を悪化させてしまうので絶対に脱毛した方がいいと思います
子供の頃から毛深いのが悩みで、学生になってカミソリや家庭用脱毛器で処理をしていました。年数を重ねる度に、カミソリ負けをするようになってしまい、他人はもちろん家族にすら見せられないような肌に…。 夏でも長袖を着て、下はロングスカートの中に更に足首まで隠れるレギンスも履いていたので、夏の外出は暑くてとてもつらかったです。半袖ミニスカートの女性を見ていつも羨ましいなぁと思っていました。 このまま悩み
あせろら
2016/03/27 (施術日)
腕、お腹にレーザーを当てていただきました。抜けてくる毛もあり、効果を感じています
まだ全身1回目ですが効果を実感しています。2回目、3回目の施術も楽しみです。その後不安なことがあっても電話で相談すると丁寧に対応してくださり、安心しました。施術後の保湿についても丁寧に説明してくださり、とてもタメになりました。
rena07
2016/03/01 (施術日)
うなじ、背中、おしり、首、胸、お腹、腕、脇、口まわりの医療脱毛。うなじと口まわりが痛みが強かったです
前から人より毛が濃いのが気になっていて、自分でカミソリで処理していたけど、どんどん毛が太くなったり毛穴が目立ってきてしまっていたので医療脱毛を受けようと思いました。インターネットで色々なクリニックを調べていて、口コミと値段の安さで決めました。説明書を一緒に見ながらペンでなぞったり、重要なところはしるしをつけながら説明してくれたので分かりやすかったです。カウンセラーだけでなく看護師も説明をしてくれた
グリーンメン
2016/03/26 (施術日)
全身6回コース
全身脱毛の施術で、特に下腿とVIOはかなり痛かったのですが我慢ができる範囲でした
脱毛して1か月ですか、肌荒れはありましたがそれでも、自分が気になっていた毛がなくなっていくのはうれしいです。薄着になる頃には2回目になるので、夏には少しでもおしゃれをしたいと思っているし、出かけたいと思う前向きな気持ちが持てています。(⌒▽⌒)
とらたま
全身6回コース
全身脱毛でお願いしました。背中やお腹などはそこまで痛くはなかったのですが
1回目の施術でしたが、既に今までよりは毛が薄くなってきた気がします。目に見えて結果が出るのでとても嬉しいです。ただ腕とVIOで当て漏れかな?と不安に思う箇所がありました。当て漏れでないといいなと思います。
misas2
2016/02/21 (施術日)
エステ脱毛の効果があまり見られなかった為、効果の高い医療脱毛に切り替えました
やはり医療レーザーの威力はすごいと思います。 エステで1度照射してもらった時は、すぐ毛が生えてきて、自己処理が必要な状態になりましたが、医療レーザーは照射後1ヶ月も経過しているのに、ほとんど毛が生えてきません。 この調子で早く脱毛が完了できると嬉しいです。
naconaco
2016/01/17 (施術日)