湘南美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪難波駅 徒歩7分
腫れもだいぶおさまって理想の二重になれました
アイプチを毎朝するのが面倒になったので施術を受けようと思いました。口コミが高かったので安心できるなと思い選びました。すごく細かいとこまで説明して頂いて分かりやすく、良かったです。目の麻酔が結構痛かったですが施術は早く終わったと思います。すごく待たされることも無くて丁寧な対応をしてくださいました。腫れもだいぶおさまって理想の二重になれました。初日はすごく腫れましたが痛みもなくだんだん腫れも引いていき
ここ89652
2019/08/16 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
一重で目つきも悪く、中学生の時から外出する際にはアイプチをしていて面倒くさいなり就活の前に二重にしたい気持ちが強くなったのでふたえにしようと思った。口コミなどで見て良さそうな感じだったのでこのクリニックを選びました。カウンセリングの際丁寧に説明をしてくださったり、どういった希望かなどを事細かく聞いてくださった。また、わからない部分などはわかりやすく説明してくれて理解しやすかった。痛みは無かったが施
tomato888
2019/08/22 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【一生涯保証有り】
フォーエバー二重術だったんですが、痛みなどは全くなく...
朝のメイクの時間を短縮したかったのと、アイプチから卒業したかったからです。ずっとinstagramを見ていたのと、友達がこのクリニックで施術していたからです。始めてでとても不安で緊張していましたが、とても丁寧に説明などしてくれてよかったです。フォーエバー二重術だったんですが、痛みなどは全くなく、麻酔が一番怖かったのですがそんなに痛くなかったです。かかった時間は30〜40分くらいだったと思います。帽
gisoo
2019/08/21 (施術日)
毎朝のアイテープが面倒くさくて二重整形しようと思いました
毎朝のアイテープが面倒くさくて二重整形しようと思いました。Instagramを拝見してこのクリニックでお願いしようと思いました。カウンセリングも施術前の説明も分かりやすく不明な点も相談しやすかったです。施術前の局所麻酔で少しチクッとしただけで、施術中は痛みはほとんど感じませんでした。来院から施術までは、思っていたより待ち時間は長くなかったと思います。施術後、4日目くらいまでは朝起きた時は腫れていま
pom223
自分でも驚くほど痛みが最初から最後まで1つもなかったです
目がぱっちりしないのが気になっていてサイトを見させて頂きました!SNSでの仕上がりや通いやすさ、そこにひかれて選びました。悩みがあるのと共にどんな感じになるのか、ダウンタイムはどんなもんかと色々不安はありましたがカウンセリングしていただいたお姉さんが凄く丁寧にこと細かく教えてくださってやろうとその日に決まりました!先生も凄く良い方で前日はドキドキで当日はやっと念願の!という思いで楽しみでした。
はーあ
2019/08/19 (施術日)
フォーエバー二重術の、モニターで施術を受けました
施術後、鏡で二重ラインを確認した時はだいぶ腫れてはいましたが、腫れが収まれば理想の二重ラインになると思ったので、とても満足しました。 良かった点は、自分の納得のいく二重ラインや糸の張りになるまで先生が合わしてくださった点です。とても丁寧に施術をこなしていることが伝わってました。 また、友人からかわいいとたくさん言ってもらえて気分がとても良かったですし、ポジティブになれました。
萊
2019/08/12 (施術日)
口コミをみて安心できると思いこのクリニックを選びました
アイプチを四年間していて夜になると取れてしまったりアイシャドウが綺麗にならないのがいやだったため埋没をしました。口コミをみて安心できると思いこのクリニックを選びました。カウンセラーの方が丁寧に施術について教えてくださりすごく安心できました。笑気麻酔をしていたのでずっとボーとしている感じでした。痛みは麻酔の時にチクっとするぐらいです。施術は20分ぐらいで終了しました。10時につき、カウンセラーの方に
らりき
2019/08/15 (施術日)
腫れづらい!ばれづらい!埋没法2点(両目)【5年保証付き】
1番CMとかで名前が書いたことあったし、友達の中でも湘南で埋没をやった人がいたからです
まだ完全ではなくわからない状況ですが、自分は末広にしてよかったなと思いました。目尻の方まで糸がとまってないので線が目尻のほうまできてなくてもう少し線を長くして欲しかったなぁとは思いました。それ以外は普通に満足です。
mikisence
2019/08/10 (施術日)
とにかく朝の化粧が楽で二重にしてよかったとおもっています!笑気麻酔があること
ずっと一重に悩んで、6年くらいずっとアイプチして化粧してきました。最近アイプチで瞼がかぶれるようになって化粧ノリも悪く気分も最悪でした。 二重整形しようと決心しました。 いざ当日瞼に打つ麻酔はチクっと痛かったですが、麻酔が効いてるので、術中は全く痛みはありませんでした。 無事手術も終わりました。手術前に痛み止めを飲ませてくれたので術後も痛みはありませんでした。 仕事には4日目で出勤したので
あまこ5
その後、個室に案内してもらい先生と二重の幅などを確認しました
1年間以上、ナイトアイボーテを使用していました。しかし、中々跡がつかず夏になると取れるし何と言っても値段が高いので、勇気を出して二重施術する事を決めました。 施術前の悩みとしては、跡が残ったり腫れがひどかったりするのではないかと心配でした。湘南美容外科を選んだ理由としては、知人も湘南美容外科で施術した事があったのと、口コミが一番良かったからです。先生はとても忙しそうでしたが、看護師さんがとても親
aaaaakane
2019/08/05 (施術日)
10何以上前に違うクリニックでした埋没が取れてきたので
10何以上前に違うクリニックでした埋没が取れてきたので。湘南美容外科さんのホームページを見て色々な埋没の種類があってこれならやってみたいと思い決めました。忙しい時期だったのですが、朝一に予約してたのですが、カウンセリングも先生は手術の合間だったせいかyoutubeなどで見てたようなすごく丁寧なカウンセリングを想像してましたが意外にすんなり終わりました。 受付の方はとても丁寧でした。お忙しいのに先
r_r
2019/08/07 (施術日)
その後は二重幅の確認をしながら手術が進んで終了です。その後はそのまま帰宅できます
良かった点としては一週間後には痛みもなくてメイクができたのですぐに外を歩けるようになりました。でも、右目がしっかり目を開けないととれそうな二重なのがとても気になります。まぶたが厚いせいが目頭が二重の線が食い込まず目をしっかり意識して開けないと半目に見えます。
ゆいゆいゆい
2019/08/09 (施術日)
以前埋没した二重が浮腫んでるときなどに緩んでいるのを自覚したため。自宅からも近く、様々な手術法があると聞いたため過去に埋没をして取れた経緯があるのでより取れにくい予算以内の腫れずらいバレずらい二重術が適していることとを説明してもらえてよかったです。施術自体はホームページに書かれている通り15分から20分くらいだったと思います。 受付から実際にクリニックを出るまでの時間は40分程度だったと思います
ちゃーつ
2019/08/03 (施術日)
二重の幅が狭くつけまつげをつけたら二重幅...
二重の幅が狭くつけまつげをつけたら 二重幅がほとんどなくなってしまうので この施術を受けようと決めましたクイックコスメティークとゆうのを SNSでみて綺麗だとおもったからです二重がうまい先生がいるとのことで大変安心しました施術中糸引っ張られてる変な感覚はあるものの痛みはなく30分もかからないぐらいにスムーズに終わったと思います少し不安だったのですが 先生が二重の幅をどんぐらいとるかとか
ian
クイックコスメティークダブルモニター
数年前に別のクリニックで二重手術を受けました
数年前に別のクリニックで二重手術を受けました。 二点留めが、片目だけ、取れてしまったので、今回の施術になりました。 腫れぼったい瞼、下垂気味、悩みを聞いてもらえ良かったです。以前のクリニックに行くのは考えてなく、SNSで、色々と調べて、こちらのクリニックのお世話になろうと思いました。わかりやすく、説明してもらえ、不安は全くなかったです。痛み、腫れも、気になりませんでした。 時間は20分ぐらい
黄色
2019/08/06 (施術日)
生まれつきの重い一重が悩みでした。初めは切開法をやるつもりでカウンセリングへ行きましたが、切ってしまうのはリスクが高いということもあり、初めてなので埋没で保証があるものを勧められて施術を受けました。医師のInstagramを見て切開法にしろ埋没法にしろここにしようと思い選びました。リスク、強度、どういう仕組みかをカウンセリングしてくれた方や医師も教えて下さり、わかりやすく理解できました。以前から別
___y__
2019/07/31 (施術日)
アイプチを16歳の頃からしてて、それのせいで朝時間取られてしまって遅刻しそうになったり、大好きな化粧がアイプチのせいで出来なかったり面倒になったりで、すごく大変かつしんどかったので意をけして二重の整形に挑みました。おかげで今では楽になり化粧がちゃんとできるのでやって良かったなってすごく思います。CMで見て、そっからその病院にどのような施術があるのかを見ました自分の今の目がどのような二重になるのかを
犬氏
先生はとても親切で納得いくまで説明してくれました
10年以上のアイプチで時々目がかぶれたり、皮ものびてきてたのがキッカケでフォーエバー二重術をしました。腫れぼったい瞼をしているので普通の埋没法では取れそうなのでより強力なフォーエバー二重術を受けるため湘南美容外科を選びました。先生はとても親切で納得いくまで説明してくれました。とれにくいギリギリのラインまで教えてくれたのでこちらも意見しやすかったです。フォーエバー二重術をしましたが痛みは麻酔のチクっ
2019/07/30 (施術日)
以前別のクリニックでした二重がとれたので...
以前別のクリニックでした二重がとれたので、やり直そうと思って別の施術をしてもらったこともあり、口コミも多く症例数も多く安心感があったため押し売りがあるわけでもなく、色々な種類の二重手術の方法を教えてくれて、基本にあった術式を提案してくれた手術の時間自体は15分ほど 笑気麻酔などをしているけど、多少の痛みや怖さはあった 先生がしきりに会話してくれて気をそらすようにしてくれた忙しい中でなので、待ち
しゃい
2019/08/02 (施術日)
目にコンプレックスがある方は、とりあえず糸で一重を二重にしてみたらどうかな?って思います
腫れづらいバレづらい二重術でしたがタバコを吸ってる人間なので普通の方と違って腫れやすいとの事でしたので少し腫れてしまってました。 片目だけ内出血が残ってしまってたんですが、痕も残らず今は綺麗になってます。 仕上がりはむちゃくちゃ満足してます。
しゅうちゃん