湘南美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪難波駅 徒歩7分
当日は腫れていて眠たそうな顔でしたが、1週間後には腫れもひいてぱっちり二重になりました
6年前に二重手術を受けたが取れてきたためクイックコスメティーク法は他の二重術に比べて腹が少ないと聞き、調べると口コミで満足度が高かったため。カウンセリングも丁寧にしていただきました。笑気麻酔をしてもらったので痛みもなく、15分ぐらいで手術が終わったので満足です。洗顔後手術室に入り、最終確認後笑気麻酔をしてもらい、効いてきたら先生が来て手術が始まりました。手術中は何をされてるかわからないけど目を触ら
(´◡͐`)
2019/07/24 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【一生涯保証有り】
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
ずっと片目だけ二重にならずメイクする時も面倒だったりアイプチをしている写真を見返しても片目だけ奥二重に見えて気に食わなかったので埋没をしてみようと思いました。有名な事とモニターをよくやられている印象が強かったので選びました。片目だけ希望でしたが左右差が気になる人が多いので両目した方がいいと勧められ悩みましたが片目だけにしました。私は最終的に片目だけで大満足なので完璧左右対象がいいなら両目がいいと思
ばや
2019/07/30 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術 右目2点留め
二重になりたくてアイプチをたくさん試してきましたが瞼が傷つくばかりでした。 朝起きて鏡を見ると腫れぼったい一重。それを治すのにかかる時間と苦労。二重の人が日頃から羨ましかったです。アイプチをしてもとても不自然になってしまい不満でした。知り合いがここで二重術をうけており、とても綺麗で対応もよかったと言っていたからです。カウンセリングも説明もとても丁寧で親身になって話をきいてくださり、悩みに一つ一つ
チマチョゴリ
2019/07/28 (施術日)
毎日アイプチをするのが時間の無駄だと思い、周りの友達も何人かしていたのをキッカケに決めました。アイプチをしているとアイシャドウができなく、メイクを楽しめませんでした。湘南を選んだのはとても有名で安心できたからです。私の通える範囲内で先生を調べさせてもらった中で、植田先生のモニターの写真が綺麗だったのでここにしました。初めてカウンセリングをしていただいたときは、忙しいそうで待ち時間も長く、先生に説明
ろいやる
湘南二重術をしてもらってほんとに良かったです
施術当日はもちろん腫れもあって、結構幅広な二重でしたが1ヶ月経ち二重が完成した今はすごく自然な二重になりました。 二重になれたことで、化粧がすごく楽になったし、アイプチがとれる心配をしなくてもよくなったので嬉しいです。
aataro
2019/07/27 (施術日)
湘南二重術(両目3点)【3年保証付き】
ずっと、二重整形をしたいなと思っていました。先日母に、背中を押され、受けようときめました
アイプチを10年ぐらいしていました。 目ツキが悪い。目がキツイなど、沢山言われ続けてきました。すごく自分の目が嫌いでした。 社会人になっても、つけまつげを2枚重ねなど目を大きく見せようと、化粧をしてました。 ずっと、二重整形をしたいなと思っていました。 先日 母に、背中を押され、受けようときめました。住んでいるところから近いし、口コミや、インスタグラムの投稿を見てクリニックを選びました。
なむぅ
腫れづらいばれづらい二重術(両目:3点)【安心保証有り】
二重幅もとても満足していて、とても丁寧に望み通りにして頂きました
元々二重線は着いていましたが、毎日アイプチしているとかぶれてくるし、取れたりするとめんどくさかったのでしました。友達もしていて、インスタを見て決めました。時間がかかってもとても丁寧にして下さり、とても満足しています! この幅だとこれくらいの二重になるかなって言うのをわかるように何度も丁寧にして下さりました。笑気麻酔から始まり、瞼の麻酔がありましたが 切開あたりがチクッとしましたが、鼻毛を抜かれ
ab.av.es
2019/07/15 (施術日)
その後先生と直接二重幅の希望について詳しく説明がありました
施術直後は腫れと内出血があり、幅も広かったので失敗したのではないかと少し思ったのですが、数時間もすればとてもくっきりな綺麗な二重になっていたのでとても嬉しかったです。もちろん、左右差はありましたが、気になるほどではありませんでした。1ヶ月も経つと大分と二重幅は狭くなりました。
いよちゃん
2019/07/08 (施術日)
埋没だけでなく切開もある手術でしたので、動脈麻酔での手術でした
ずっと瞼が下がって眠たい目だと言われてきていて、化粧では誤魔化せなくなってきたため。ほかの病院でもカウンセリングを受けてきましたが、ここが一番スタッフさんの対応が親切で丁寧だったため。先生は悩みを言えばそれを解決する手術をパッと教えてくださる感じでした。こうなりたい、こうはなりたくないを事前に考えておけばカウンセリングなどもスムーズになるなと感じました。埋没だけでなく切開もある手術でしたので、動脈
2019/06/16 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル 目尻切開 目頭切開 たれ目
終わると少し内出血があって、麻酔で目も腫れてましたが、二重を手に入れた喜びが増しました
高校生時代からずっとアイプチをしてきて、メイクに時間がかかるし、人前で海など水がかかる事は出来ないし、だんだん瞼が伸びてきた気がして悩んでいました。違う施術ですがこのクリニックで二重になった友達がいて、とても綺麗に二重だったし、メイクが楽だと言っていたのでこのクリニックを選びました。とても丁寧に、質問や分からないことがないかも確認しつつ説明してくださいました。不安にも寄り添っていただき、経験談など
(こ・ω・ろ)
2019/07/13 (施術日)
奥二重だけど瞼が分厚く、目つきが悪かった事が悩みです
施術前は、広末型にしかならないと言われていましたが、平行型がよくて、なるようにお願いしたら脂肪を取るのをオススメしていただき不安でしたが、とてもいい感じになって満足しています。 平行型にもなり、化粧が楽で嬉しいです。
ssszk
100歳以上
2019/07/09 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
以前、他院で受けた二重が取れてしまったので
平行っぽい二重にしてほしいと希望したので、その通りになって嬉しいのですが、私の瞼が厚いため、少し食い込みが気になります。もう少し狭めの二重の方が自然だったかなと思いますが、以前の目より1.5倍くらい大きくなったので、この二重もこれはこれで満足しています。
namenameno
2019/06/30 (施術日)
理想の二重ですし、違和感もなくなってきてます。友達にもやってよかったねってよく言われます
希望通りの二重にしていただいてとても満足しています。化粧もすぐに完成し、圧倒的に前より朝が楽になりました。 目も綺麗につむれるし、化粧もしやすいし、周りの友人や知人からも好評で毎日がとても楽しいです。 担当の先生も、納得するまでには二重の幅を一緒に考えて調整してくださったり、少し刺激があるときには、声をかけてくださったので信頼ができたし、とても安心して施術ができました。
どー
口コミ等を見て、ここだと安心して任せられるかもと思いました
高校生の頃からずっとアイプチをして過ごしていて、このままでは瞼がたるみそうと思っていていつかしようとずっと考えていました。口コミ等を見て、ここだと安心して任せられるかもと思いました。とても丁寧に説明して下さり安心出来ました。笑気麻酔が初め全然効いてる感覚がなく怖かったですが、看護師さんに伝えて強くしてもらえて徐々に効いてくるのがわかり安心しました。笑 痛みは、笑気麻酔後の目に直接さす麻酔だけでし
ぱんぱ
2019/07/01 (施術日)
メイクをするようになり、つけまつげを付けると二重になっていましたが...
中学生の頃から一重の目がコンプレックスでした。 メイクをするようになり、つけまつげを付けると二重になっていましたが、そろそろ つけまつげ無しの生活にしたいなー、と思い決心しました。施術方法等や症例件数が多いことから、こちらのクリニックのカウンセリングを受けました。 病院の雰囲気や 対応が悪かったら、病院を変えようと思っていましたが、私を対応してくださった方は、丁寧で優しい口調の方ばかりだったの
みな
2019/07/03 (施術日)
元々一重の目元で二重の人に憧れていていつかは二重整形をしたいなーと思っていたので二重整形をしました。有名店で、cmとかもやってたりしていたのでここにしようと思いました。初めてだったのですがらとても優しく丁寧な対応で安心しました。痛みは少しありましたが手術して頂いた方が安心できるようにしてくれたのでよかったです。来院した時は緊張していましたがスタッフさんの対応がすごく丁寧でよかったです。腫れもすぐに
えむ
瞼が重たくて二重手術をしました。自分の瞼の状況にもより、ちょっと高めのクイックコスメティークダブル法をしました。施術後、腫れもそんな酷くなく力を入れてしまった左の方だけちょっと痛かったのですが、右のラインが薄くて多少の左右差があり、ちょっと嫌でした。右が結構取れやすくてメイク落とし後には薄くなってます。でも、まだ1ヶ月経ってないんで、様子みて見ようと思います。二重手術をしたいと思いネットで調べたと
☆ちぃたん☆
2019/06/25 (施術日)
二重幅が安定してなくて日によって違ったので毎日アイテープするのがめんどくさくなって決めました。二重の手術にも色んな種類があってとりあえずカウンセリング受けてみようと思いました。カウンセリングとても丁寧で色んな質問にも細かく説明して下さり、施術前の説明もとても分かりやすかったです。手術前は緊張してたのですが、看護師さんが気さくに話しかけてくださって良かったです。 笑気麻酔もあり、痛みは最初の麻酔だ
ゆゆゆかか
2019/06/27 (施術日)
ずっとアイプチをしていて、このまま続けるのは嫌だったからです
腫れない、という点に1番重点を置いていたので、こんなにも腫れて内出血がアイホール全体に広がることなんて想像していませんでした。幅も広すぎて、ずっとこのままだったらどうしようかと、1ヶ月上たった今でも不安です。 整形なんてしなければよかったと思っています。
ひろぽんちゃん
2019/06/21 (施術日)
時間は10分くらいの予定でしたが二重幅の修正を何回かしたので20分くらいかかりました
手術後数日間は腫れや内出血がひどくて上手くいったのかとても心配でしたが、いろんな人の体験談を読んで1ヶ月ほどは二重幅が安定しないことが分かっていたので1ヶ月後希望の二重ラインになると信じて過ごしました。 1ヶ月経った今理想としていた二重になって毎日メイクするのが楽しいです。
peco24