湘南美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪難波駅 徒歩7分
友人の影響で二重にすることに決めました。 自分が思っている二重幅になるのか、どれぐらい腫れるのか少し心配でした。コマーチャルの宣伝とホームページをみて決めました。施術前のせつめいでは、施術方法と経過について説明を受けました。 説明は分かりやすく、丁寧でした。施術の内容はフォーエバー二重術で、痛みは少しチクッとするくらいでした。 かかった時間は30分くらいでした。特に緊張もせず、リラックスして
ARMY キリン
2019/06/23 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
友達に進められて、色々教えてもらえたので
小さい頃から目が重たくて細いのがコンプレックスで、ずっとアイプチをしてたのですが、かぶれて痛い時もあるし人前で外せないしが嫌で受けようと思いました。友達に進められて、色々教えてもらえたので。すごくわかりやすく説明してくださってたので不安とかが全然ないなと思ってました麻酔はめちゃめちゃ痛かったですけどすぐだったし施術が始まってからも気づいたら終わってたのでだいぶ良かったです受付して呼ばれるまで40分
kotton
2019/06/22 (施術日)
右目の内出血.左右の二重幅の差がすごくて心配でした
ずっと一重が悩みで、化粧の時間も短縮 したかったので。有名だし、インスタなども見て症例写真が たくさんあったので。先生にカウンセリングして頂いた時は、 ぱぱっと終わった感じだったので 大丈夫かなと不安でした。どれくらいの幅にするか決めたあと、 少し待ち時間がありました。 目にする麻酔が痛かったですが 手術は15分くらいで終わりました。まず、クレンジングで化粧を落としてから 術前の写
えたむ
2019/06/15 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【一生涯保証有り】
元々奥二重で毎日のアイプチで二重を作ってて、その時間を短縮するために施術しました。友人の紹介で、有名なクリニックなので安心だなと思ったからとても丁寧で、こうしたらこうなるよ~とか説明してくれて完成イメージがわきやすかった。初めの麻酔が痛かったけど、麻酔効きだしてからは引っ張られるような感じだけでした 時間的には20分ぐらいだったと思いますカウンセリングは別の日に済ませてあったので、病院について、
叶華
腫れづらいばれづらい二重術(両目:3点)【安心保証有り】
埋没法はお手頃の値段で施術が行えるため良かった
アイプチをするのが面倒になったため。埋没法はお手頃の値段で施術が行えるため良かった。口コミ評価が高く、有名な病院であったため、選んだ。マーカーなどを使い必要な内容を漏れなく説明していただいたのがとても良かった。埋没法を行なったが、部分麻酔のため、意識があり怖さがあった。予約をして行ったが20分ほどの待ち時間があった。腫れが4日ほど続いたが、5日目からは少しづつ腫れがひいてきた。今回この埋没法を行な
Nono_mamama
2019/06/20 (施術日)
以前から一重に悩んでいたので整形しました...
以前から一重に悩んでいたので整形しました! 1週間たったのですが、仕上がりにとても満足しています!友人が貴院で施術を受けていて、薦められたので。とても親切で丁寧でした!勧誘とかもないので良かったです!痛みはあったのですが施術時間が短かったので耐えれました!先生と看護師さんも、お話ししてくれたので貴がまぎれました!説明があって、その次に洗顔したら手術室に案内されて位置決めしてから施術しました!腫れ
YYYUUUU
2019/06/12 (施術日)
数年前に埋没したんですが、もうほぼ取れていたので、やり直したくて今買い相談しました。 2回目と言うこともあってクイックコスメティークを勧められました。 ダウンタイムもなく腫れも、ほとんどないと言われたので受けたのですが、腫れやすい体質なのか晴れは1週間ぐらい気になりました。 普通の埋没法とダウンタイム変わらないぐらいだな、と正直思いました。 二重幅も左右差があり気になるので先生に相談したら
みぃˊᵕˋ)੭
2019/06/10 (施術日)
昔から一重に悩まされてきてアイプチにもう...
昔から一重に悩まされてきてアイプチにもう疲れたと思って施術を受けたいなと考えて一回カウンセリングに伺わせていただきました。その時に丁寧な説明でとてもわかりやすく説明していただいて自分にあった二重の施術方法を教えていただいてあ、もうこれわうけたいなと決心がつきました!CM、インスタグラムなどを拝見させていただいて綺麗な二重になっている方々を拝見して上手な先生がいるんだと思いました!とてもわかりやすく
あいたか
周りの子も二重にしてる子が多かったのでとりあえずカウンセリングを受けてみようと思いました
昔から一重がコンプレックスで アイプチやメザイクをしていました。 毎朝メイクをするのに時間はかかるし 日によって目のバランスや二重幅は違うし これから先も目の事でずっと悩んで 過ごしていくのかと思うと憂鬱でした。 周りの子も二重にしてる子が多かったので とりあえずカウンセリングを 受けてみようと思いました。友達が湘南美容外科でしていたのと 口コミや症例数の多さで決めました。腫れづ
rhka
2019/05/24 (施術日)
私はクイックコスメティークダブルと目頭切開プレミアムという施術を受けました
ずっとコンプレックスだった目のかたちが、大きくなって、左右で奥二重と一重だったのが、両方とも二重になれて、とても満足しています。人前ではしませんが、鏡のある場所に行くたびに自分の目を見て嬉しく思っています。本当に、ナルシストかというくらい、鏡をよく見て内心ニヤついています。 最初は、痛そう…怖い…ヘンな仕上がりになったらどうしよう… と思っていたのですが、手術自体も全く痛くないし、怖いのは緊張
ロリポップ
2019/04/27 (施術日)
目頭切開プレミアム
カウンセリングして下さる担当の女性の方々はとても優しくて安心しました
左右差があり、ひと月以上経ちましたので、もう左右差がなくなる事はないかな…と諦めています。 総合的にみて、テープを貼らなくていい、テープよりパッチリ目になったので受けて良かったのかな…と思っています。
ひかやん
2019/05/17 (施術日)
デュアルアイズワンデー
二重手術ですが、腫れにくいプランにしました。結果的にそうして良かったです
ずっと一重がコンプレックスで約5年アイプチをして生活していました。 長年のアイプチで瞼が荒れる事が多く、また素っぴんや汗をかいた時に常に目の事が気になり、二重にしたいと何年も考えており踏み切りました。不安だったので沢山のクリニックを調べたのですが、友人も二重手術を受けた事や、評判、またカウンセリングでの対応が良かったからです。他院よりもカウンセリングや説明がしっかりしており、分かりやすく、安心し
みーるんるん
2019/05/22 (施術日)
重ための一重のため3年間毎朝アイプチをしていましたがラインも入らず、アイプチをする時間がもったいないと感じていたから。身内や知り合いからオススメされていたのと、口コミなどでよく見かけていたから。眼瞼下垂と診断され、まぶたも重いため脂肪吸引をしてからクイックコスメティークダブルをすすめられました。脂肪吸引には不安もありましたが先生におすすめされた通りにすることに決めました。脂肪吸引とクイックコスメテ
えむ子
2019/03/23 (施術日)
バレない二重施術を受けたいとおもったからです
友達にもバレることなく、両親にも何も言われていないので本当に自然に仕上がりました。 痛みなどもなく、しいてゆうなら麻酔が一番チクっとした程度です。 朝のメイクの手間も省けましたし、人生で一番良い買い物かもしれません。
kahoxx
2019/04/30 (施術日)
二重はとても綺麗です!! ただ幅が違いすぎるのでまた変えに行きます
毎日アイプチをするのが面倒くさくて、アイプチを失敗しただけでその日のテンションが変わるのですごく嫌でした。 夏になるとアイプチも取れやすくなるので、整形しようと決めました。自分の好みの二重の症例が多かったからです。受付のスタッフさんがすごく優しくて、不安なこととか1から全部解消してくれて、すごく素晴らしい対応でした。 もお文句一つなし、です。瞼の裏側に刺す麻酔が痛かったです。 あと、音が聞こ
ぱんだ1105
長年アイプチやアイテープで二重を作っていました
長年アイプチやアイテープで二重を作っていました。 最近では、瞼の皮膚が荒れてしまい、テープを貼っても二重のラインが作れなくなってきたので、施術を受けることを決めました。腫れが少ないクイックコスメティークダブルの施術ができることと、ホームページやインスタグラムなどに症例写真がたくさん載っていて施術や、施術後のダウンタイムのイメージがつきやすかったからです。自分である程度調べて行っていたのですが、丁
口コミは良いものも悪いものも見てみてください
2019/05/03 (施術日)
10年以上アイプチで二重にしてましたが、まぶたも伸びてきて...
施術中などは医師の方が安心させるように声をかけたり、親切にしてくださった所が良かったです。 施術後特に痛みなどもなく目のトラブルがなかったことが良かったです。 二重の仕上がりについては自分の想像と少し違っていたため、もう少し様子を見て、やはり変わりなければ修正を考えております。
ななし
2019/04/29 (施術日)
以前他のクリニックで二重施術をしたが、二重が両目とも取れてしまった為。知り合いが心斎橋院で二重施術をしたから。カウンセリングをしてくれた方と院長先生が進める二重施術が全く違うかった。統一してほしい。目薬→笑気麻酔→注射(点滴)→そこから眠ってる間に施術が進み起きてから目を開いたりして最終チェック。 痛みは特に無し。施術にかかった時間は1時間くらい。12:45に来院して、洗顔を終え施術室に行き写真
mkmkchan
2019/05/05 (施術日)
アルティメット二重術(3点固定)モニター価格
前に別の病院でうけた埋没の糸が緩んできた...
前に別の病院でうけた埋没の糸が緩んできたのでともだちが以前に受けていて良さそうだったのでここにきめました。看護師さんやカウンセラー?受付の方がとても丁寧に対応してくれました麻酔が効いてきたのでわまったく痛みはなく引っ張られる感覚があるだけでした帽子をかぶって行って病院にはたくさん人がいました。帰りも帽子さえあれば大丈夫でした最初はかなりはれましたけど今は落ちついてきています腫れてましたがいい感じに
りりりぼん123
2019/05/01 (施術日)
他院でした埋没より術後の腫れや内出血も少なく、化粧で誤魔化せる程度でした
数年前に埋没したものがすぐ取れてそれからずっと休みも取れずアイテープだったけど、腫れにくいクイックコスメティークを知ってやろうと思いました。何件かカウンセリング行った中でもカウンセラーの方の対応も説明もすごく丁寧で安心できた。資料を見ながらすごく丁寧に説明していただき、わからないことにもすぐ答えてもらえて安心でした術中は麻酔の時だけ少し痛みましたが笑気のおかげでだいぶ楽でした。 おもったより早く
mon.♡
2019/04/28 (施術日)