湘南美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪難波駅 徒歩7分
全切開などはしてるので目に変化をつけたく...
全切開などはしてるので目に変化をつけたくて目頭切開の施術を受けました(^^)切れ長の目に憧れてました!何度かお世話になってるので選びました! カウンセリングも何回か受けて親身に説明してくれるので安心できました(^.^)わかりやすく目頭切開の説明をしていただき、自分の今の目の距離も測ってどれくらい変わるのか説明してくれたのでわかりやすかったです!麻酔する時は痛いですが、麻酔が効いてからは大丈夫です
Yuka2233
2018/11/05 (施術日)
目頭切開プレミアム
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
離れ目なことが気になっていたのと、平行二重にしたかったことから施術を受けました。家から近かった事と、以前から違う施術でお世話になっていたからです。施術の説明は5分程度で淡々とされました。相談などはほばありませんでした。安心麻酔をオプションでつけたので、寝ている間に施術が始まってました。痛みは全く無かったです。時間は1時間程度だったと思います。来院してからすぐに洗顔をし、処置室へ通されました。施術前
maria.K
2018/08/20 (施術日)
②以前埋没法の二重整形をしてもらった際、説明が丁寧でわかりやすかったことです
蒙古襞が酷く目頭が丸くて、元々小さい目なのに余計に小さく見えるので悩んでいました。いつもアイラインで切開ラインを書いていたのですが、擦るとすぐ落ちるし目ヤニが黒くなったり、トラブルが沢山ありました。 そのため、目頭切開の整形をしようと決意しました。湘南美容外科クリニックを選んだは2つあります。①口コミで評判がよかったこと。②以前埋没法の二重整形をしてもらった際、説明が丁寧でわかりやすかったこと
スズハモ
2018/09/19 (施術日)
アイプチやアイテープ生活にうんざりしていました。 二重のメイクを楽しみたいと思っていました。友人も利用した事があると聞いて選びました。カウンセリングでは元々考えていたフォーエバー二重術はあまりオススメしないと言われました。 金銭的にも厳しかったですが、理想の二重に近付けるためにオススメされたものを受けたと言う感じです。3時間ほどで痛みは麻酔が切れて意識が戻っているときに少しだけです。1日目は腫
eeeeei
2018/08/04 (施術日)
眼瞼下垂
私の目を見てどうすれば理想の二重になるのか、色々とアドバイスしてくれました
憧れのパッチリ二重になって、上を向いても目つきの悪い感じにならず、離れていた目も近づいて、左右対称な目元になり嬉しいです(まだ右目がやや末広型っぽく見えるのが少しだけ気になると言えば気になる…)。 マツエクを止めていましたが、またマツエクもしたくなりましたし、人生初のカラコンも使ってみようかなと思ったり、アイメイクを色々と楽しくできそうで嬉しいです。 後悔は全くしていません。 目頭切開で、切
あゆぴろ
2018/08/10 (施術日)
ずっとアイプチで目の大きさを大きくしてて...
ずっとアイプチで目の大きさを大きくしてて、今回目が大きくなる手術をしたいと思った妹が同じクリニックでボトックスを打ってて教えてもらったすごく丁寧な説明で、iPadを使ってダウンタイムの様子も見せてくれた目頭切開、全切開二重、たるみ取り有り、小鼻縮小 全部で4時間弱スタッフさんが丁寧に案内してくれて、優しい対応してくれたので落ち着いて施術を受ける事が出来た思ってたよりたるみがまだ取れてなくて、思っ
ユカ.s
2018/06/22 (施術日)
もともと一重で化粧する時はメザイク無しじ...
化粧の時間も短くなったし なにより化粧するのが楽しくなって 以前より自信をもてるようになりました! 少し左右の目頭の幅の違いが気になると 伝えたらきちんと対応していただけ ほんとにしてよかったなと思います!
k8008
2018/04/28 (施術日)
埋没をしましたが、理想の二重にならなかったので、目頭切開をしましたいままで脱毛や、埋没でお世話になっておりまたおねがいしたいとおもったからです丁寧にしていただき安心して治療をうけることができましたはじめの点滴が少しちくっとするくらいで、あとわ痛みもなく良かったです全体的に少し待ち時間が多いと思いました。 ですが、あとどれくらいで先生がこられるか連絡してくださるなど配慮をしていただき安心しました目
....
2018/02/17 (施術日)
眠たそうな重たい二重と団子鼻に悩んでいました
最初はかなり二重幅が大きく心配になりましたが 腫れが引く事に綺麗な平行二重になりました。 周りからはハーフっぽいとか目が大きくなったとか褒めていただくことが多く 手術痕の治りも早かったので先生が丁寧に施術してくれたおかげだなと思います。 目頭の切開部分が少し赤みと膨らみがまだ少し気になるくらいです。
れん
2018/02/20 (施術日)
1日づつ治ってきてるのは実感できました。だんだん目をぐっと見開く事ができ幅も馴染んできています
アイプチ生活がこれからずっと続くと思ったら整形したい気持ちが大きくありましたが、整形する勇気もなく一度諦めました。でも、プールや温泉にも楽しんで入れない事が辛く今回決心しました。自宅から通える距離で実績のある先生が多いと聞いたからです。施術内容や料金の相談など小さな事でもせかさず親身に相談にのって説明してくれた事が、とても心強かったです。自分の理想の幅などもアドバイスをくれたり相談にものってくれま
ナユ
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
生まれつきうすい奥二重で、アイプチを十数年使ってました。化粧にかかる時間や、どんなメイクでもできるわけではないこと、まぶたのコンディションによってアイプチが不調の日もあること、すっぴんへのコンプレックスなど、、、一重であることで悩みをいろいろ抱えていたのでいつかは二重整形をしたいと決めてました。 また、少し離れ目なことも悩みがあったので目頭切開も考えていました。インスタでよく#二重整形で検索して
赤青黄
2019/11/14 (施術日)
左右非対称の二重幅、「つぶらな瞳」という言葉がぴったりな目の小ささが嫌で決断しました鼻も綺麗に手術してもらったため信頼があったから二重幅をどのくらいにしたいかのカウンセリング、施術前の説明は、術後どれくらい腫れるかや料金の説明でした 先生のカウンセリングもカウンセラーのお姉さんの説明もとても丁寧でよかったです。全切開、眼瞼下垂、下眼瞼下垂、目頭&目尻切開 当日痛みはありましたが痛み止めでな
ばばばば
2019/06/29 (施術日)
MD式全切開二重術
化粧するのが時間かかり、ストレスでした。CMとかでよくみて、知り合いの先生もいはったからです。丁寧にダウンタイムのこととかも教えてくれました。2時間ぐらい??痛みは全くなかったです。ダウンタイム中は腫れててどうなるか不安でした。ちょっと幅狭いけど化粧は楽になりました!
マレフィセントドラゴン
2019/04/06 (施術日)
目尻切開で、目を大きくしたかった為目尻切開をしてもらった前回施術受けて安心感があった為、してもらうことに決めた前回同様、すごく丁寧に説明してくれて安心感があった2時間くらい、痛みはそれ程なかったです。落ち着いて施術を受けれた、帰りはまだ麻酔でフラフラしたので、1時間くらい仮眠させてくれて落ち着いて帰れたまだ目尻切開の腫れと、目ヤニが残ってるので、いつまで目ヤニが出るのか少し不安タレ目になって、だい
2018/10/09 (施術日)
下眼瞼下制+目尻切開
中学生からアイプチで頑張ってましたがアイプチをしてると皮膚がつってる感覚や目の乾燥、そして瞬きしたときの不自然さがどうも嫌で施術を決めました。周りの友達が湘南美容外科で施術を受けてたのと あまり名の通ってないとこで施術するのは不安だったので湘南美容外科を選びました。正直サイトに書いてある料金は全然違います。実際にカウンセリングを受けると向こうも商売なので色々なプランを「○○をした方がいい」などと
はみみん
2018/03/29 (施術日)
アイプチが面倒で整形をしようと決めましたどのクリニックを選べばいいのかわからなくていろんなカウセリングをいき、カウセリングがとても丁寧だったからです詳しく教えてくれて安心できました! とても丁寧に教えてくださいました二重切開、目頭切開、眼瞼下垂、タレ目切開 施術は5時間? かなりしんどかったです。 笑気麻酔がきかず、血の拭き取りでかなりの激痛を我慢してました顔を洗って、薬を飲んで笑気麻
NTM.
2018/09/05 (施術日)
元々目が離れていてシジミの様な目元なのと 鼻も低く 余計に目が離れて見えそれで友達からいじられた事も多々ありました。子供の時からすごくコンプレックスをもっていたので思い切ってしました。湘南クリニックではモニター料金があるのと 周りが湘南クリニックでした子がとても多くて 目元もすごく綺麗だったのでしました。 元々梅田院でする予定でしたが カウンセラーさんが微妙で 明らかにイヤだと思う事は
y01
2018/07/07 (施術日)
クイックコスメティークダブル、目頭切開