湘南美容クリニック 池袋西口院
新線池袋駅 徒歩4分
豊胸・胸の整形
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
3.09 新宿ラクル美容外科クリニック
3.22 ジョウクリニック
口コミ評価・満足度
豊胸手術で自信がついた!
胸のコンプレックスを解消するために豊胸手術を受けました。満足度は90%で、自分に自信がつきました。施術後は少し小さくなりましたが、3カップアップしました。アフターケアではバストケアクリームとマッサージを行い、傷跡のケアもしました。施術後は抗生物質を服用しながら普通に学校生活を送れました。湘南美容外科の池袋西口院ではスタッフさんの優しさと気遣いも素晴らしかったです。
Lovesea
2019/11/20 (施術日)
豊胸インプラントバッグMotiva【モニター価格】
貧乳コンプレックスが解消!満足の施術結果
ずっと貧乳がコンプレックスでしたが、施術を受けてからは自虐的な発言もなくなり、本当に嬉しいです。胸の空いた服も気兼ねなく着れるようになりました。アフターケアもしっかり行っており、傷も目立たなくなりバストも柔らかく満足しています。施術後は痛みや突っ張る感じがありましたが、徐々に回復し自然な感じに戻ってきました。将来的にまた施術をお願いする予定です。
ゆうれいちゃん
2019/11/03 (施術日)
モテバスト 片方 (1cc) 【モニター価格】
3.4日目からは痛みは完全に引いていて、胸の張りもだんだん落ち着いていました
Bカップなのですが最近Bカップのブラジャーを付けても隙間ができ始めたり、胸が小さいことに色々自信を無くしたりしていました。以前にも他の施術を受けていて安心感があるので、また湘南で受けようと思いました。最初に自分でHPや調べたりした通り、 ヒアルロン酸なので永久には持たないし、 種類によって、1.2年や、2.3年しかもたないこと、 傷口は脇の所に左右の2箇所に目立たないようにあること、 術後
まい0625
2018/10/02 (施術日)
クイック豊胸(ヒアルロン酸豊胸)
数年前から脚の太さ、特にふくらはぎ部分が気になっており、その頃丁度カップ数に対しての胸のボリューム感の無さも気になっておりました。 当初バラバラで施術を考えていましたが、脂肪注入での豊胸は胸に定着するとのことでしたので脂肪注入豊胸と脚の脂肪吸引をすることに決めました。学生の頃からお世話になっており、外科のみならず皮膚科や歯科でもお世話になっています。 その為、当然安心感があり電話対応の良さや無
藤花
2019/12/27 (施術日)
アキーセル併用+VASER脂肪吸引(下腿足首)
1,078,220円
シリコンバックを挿入することでバストアップを図る施術。
ご自身の脂肪を使用し、 脂肪細胞をバストに移動させるバストアップ術。 自然な形・自然な感触 同時に気になる部位の部分痩せが可能 自分の良質な脂肪で大きくする事ができる
人体にもともとある物質ヒアルロン酸を注入し、 お胸の大きさ・形を整えるバストアップ術。 注射だけで今すぐバストアップ 注入部位・量が選べる 施術時間15~20分