湘南美容クリニック 町田院
町田駅 徒歩3分
二重は2回目でしたがすぐ取れちゃったのもあって私にあった二重の線など...
すごく悩んで行きました。二重は2回目でしたがすぐ取れちゃったのもあって私にあった二重の線など、ほかの方法などを親身になってやってくれました!施術は怖かったけど優しい方ばかりなので安心しました!有名なところだし前来た時も対応が良かったので、また選びました!担当のお姉さんがすごい共感してくれて 私にあった提案をしてくれたのでとても良かったです!結構待ち時間が長くて施術も長かった気がします!痛みは少し
とまちょ
2018/07/10 (施術日)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
右目が二重、左目が奥二重で左右差がコンプレックスだった為
右目が二重、左目が奥二重で左右差がコンプレックスだった為。知人が以前、こちらのクリニックで二重の施術を受けており、とても満足していたので信頼できると思い決めました。カウンセリングでは本来受けようと考えていたとは別の種類の物を勧められました。 ですが、詳しく説明して頂いたおかげで納得して施術を受けることが出来ました。笑気麻酔のおかげで麻酔の注射は我慢出来る程の痛さでした。 時間は20分程
なてみ
2018/06/24 (施術日)
一重や二重の時があり、安定していなかったからです
一重や二重の時があり、安定していなかったからです。評判がとてもよかったのと、お話をした際のスタッフさんが丁寧だった。術後、術前はどんなことするのか丁寧に教えて下さった。若干引っ張られる感じでしたが、あまり痛いろは感じませんでした。 かかった時間は本当に20分くらいです。特に変わらず、当日の流れを教えて頂きました。又清潔にするため洗顔など行いましただいぶ落ち着いてきたと思うのですが1ヶ月で安定と書
Jasonfive
2018/06/10 (施術日)
クイックコスメティーク法+マイクロカニューレ
メイク術など教えて貰った。二重になりたか...
メイク術など教えて貰った。二重になりたかった安心できると思ったのと友達がやっていたから優しく教えていただいたりアドバイス貰えた痛みはそこまでなかったです。かかった時間も数分で終わります施術後は腫れがあったが考えていたよりは大丈夫でしたあと少しで1週間たちますが腫れも引いて来ていますぜひみなさん行ってみてください!とても良かったですぱっちり二重になれて毎日楽です!とっても良きいまはほんまに落ち着いて
ぽんつぽんつこつ
2018/06/03 (施術日)
きっかけは周りに二重整形してる人が何人かいたから
きっかけは周りに二重整形してる人が何人かいたから。 今までずっと色々なアイプチで二重を作ってましたが、その日のコンディション等で思う様に作れなかったり毎回手間がかかるなーと思ってました。 以前から二重整形に興味はあったもののなかなか踏み出せずにいましたが、色々調べたり実際の体験談を聞いたり読んだりしてるうちに自分もやりたいと思うようになりました。自宅から通いやすい場所だったこと。 あとは口コ
みるるん。
2018/05/21 (施術日)
クイックコスメティーク法・ダブル(両目)
元々アイプチで二重の線はありましたが無理矢理くっつけたような感じでした
アイプチを長い間していましたが、汗や、雨で 二重が外れてしまうことをとにかく気にして 過ごしてきました。お風呂あがりにすぐに またアイプチをする手間もなくなり、 アイプチがとれる不安もなくなり 出来なかった瞼へのメイクも可能になりました。 不自然さも全くありません。 本当にやって良かったと思っています。
しゃきしゃき
2018/04/23 (施術日)
クイックコスメティーク
最初は腫れるので、二重の幅が希望よりも広くなると思いますが、徐々に狭く落ち着いてきます
疲れなど、自分でも無自覚な少々の体調の変化で瞼が腫れぼったくなるのが気になったため。ホームページが見やすく説明などがわかりやすかったため。先生とお話ししている間は短かったですが、カウンセラーさんが親身になって相談に乗ってくださり、先生でないとわからないことは連携してくださったので、特に不都合はなかったと思います。麻酔以外は、まったく痛くありませんでした。手術も20分くらいだったと思います。来院した
2018/02/23 (施術日)
クイックコスメティークダブル
10代のころから、ずっと二重にしたいと思っていましたが、タイミングを逃してきました
とにかく手術中の痛みが少ないのと、手術後の腫れが少ないのが魅力だと思います。院長先生のオペの技術力も高かったと思います。 先生は私が伝えた二重の幅の希望もちゃんと聞いてくれました。 手術して1ヶ月が過ぎましたが、今は違和感が全くなく過ごしています。手術1ヶ月後にはマツエクも出来るので、だいぶ目力もアップしました。 今のところ、大満足しています。
ティホ
2018/03/10 (施術日)
ずっとアイプチをしていて、面倒になったので受けることにしました。湘南美容で受けたかったので、家から近い町田院にしました。カウンセリングをしてもらう担当の方が一週間前に同じ執刀医の方に施術してもらったとのことで、埋没のことを詳しく教えていただきました。話すのはほんの少しで、とても不安になりました。施術の際はちゃんと確認してくれるとのことだったので安心して町田院で受けることにしました。麻酔の注射は一瞬
Tシャツ
2018/02/06 (施術日)
クイックコスメティーク法
左目が奥二重で右目は腫れぼったい一重で永年悩んでおりました
左目が奥二重で右目は腫れぼったい一重で永年悩んでおりました。 TVのCMでさかんに二重整形と耳にし、思い切って病院にいきました。ネットで調べ住んでいる近くにあったので行きました。カウンセリングしてくださった女性は手術の種類、方法、料金など細かに説明してくださいました。 その後先生とお会いして、年齢的にどうですか?と伺った所、女性はいくつになっても美しくなりないと思うものですよ!と言われ決心がつ
逆さまつげ
2018/01/29 (施術日)
埋没法を受けて2~3日は目の中がゴロゴロしました
施術後痛み一週間続ました 二、三日直そうと思って。買い物の時ビル外の掲示板見って、評価良いクリニックと思いました。スタッフの説明わかりやすい 優しいです。スタッフも美人たちですね 笑施術後一週間痛み続ました 両目赤くて痛いです。綺麗になりますようにお祈りします今まで両目二重ですけど 二重の幅大きくしたいです。施術後最初の二、三日目の中ゴロゴロ感じました。まだ、別の施術もこちらのクリニックにやりた
小林
2016/12/26 (施術日)
極限まで取りにくいフォーエバー二重術
アイテープを長年つけていました。しかしテープだと目立ってしまったりして、いつも自信が持てずにいました。周りの友人でも施術した方がいたのでわたしもと思いたちました。院の数も多く、アクセスもしやすかったのが1番の決め手です。話が進むのが早くついていけないところもありましたが、二重の幅の好みを聞いてくださり、好みに近づけようとしてくださいました。スタッフの方も丁寧で素晴らしかったです。ぴきぴきと2.3日
coooov
2016/12/24 (施術日)
埋没法を受け、まだまぶたは腫れていますし皮下出血もあります。3日目からはメイクとめがねで隠してます
一重で腫れぼったく、左右差があり気になっていたので。二重の手術の実績も多く、口コミを見て、良さそうだったので。クリニックに行った時点ではまだ手術をするか迷っていて、無料カウンセリングを聞いてから決めようと思っていました。 カウンセリングでは、実態件も交えて気さくに話してくださり、なかなか聞けない相談にものっていただき、手術することに決めました。洗顔後手術室に移動。 痛み止を飲み、点眼麻酔、笑気
ねこほりっく
2016/11/18 (施術日)
腫れないばれないSBCの二重術(両目・3点)
二重の幅に違和感があり抜糸。1ヶ月経つと落ち着くと言われましたが私には1ヶ月間待てませんでした
アイプチをしていて二重のラインはあったのですが毎日のアイプチする手間が省けたら良いなぁと軽い感じで思ったので他の施術で通っていて安心感があるからです希望がフォーエバーだったので他の二重術との違いを聞かなかったのですが金額も色々なので方法の違いとかを聞いても良かったかなぁと思いました。 カウンセリング自体は丁寧でしたよ部屋に案内されてから2、30分位でしょうか? 瞼裏の麻酔が痛かったですが施術時
アロア919
2016/09/24 (施術日)
フォーエバー二重術(両目)
目尻の切開も希望したのですが、二重の施術で十分と言ってくださり、安心して施術をおまかせ出来ました
今年の夏は海やプール、温泉などのレジャー施設に気兼ねなしに素顔で行けて、とても満足しています。 費用的にはやはり少し高めだなぁと思いますが、心の負担がほぼ0になった事を思うと、十分満足のいく施術だったと思います。
めえええ
2016/07/15 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術(両目4点)
4日目から人前に出れるかなって感じ。 ただまだ二重の幅は広め。 1,2週間で安定してきました
正直、術後すぐはこんな腫れてるし、元に戻らなかったらと思うと不安でした。 しかし今は自然になり、自分の顔を鏡で見るのが好きになりました。 また彼にはアイプチを黙っていたので、結婚してもアイプチ生活でいなければいけないという不安から解放され、二重がとれてるかも。という不安からも解消されました!
ふふふーちゃん
2016/05/06 (施術日)
クイックコスメティーク法(両目)
毎日写真を撮って記録しています。埋没法の腫れは2日程で落ち着きました
私は奥二重で、パッチリの二重にしたくて毎日テープでとめていました。最近テープをとると、奥二重の幅が前よりも幅が狭くなっていたので、カウンセリングを受けようと思いました。知名度があり、ホームページに保証期間や施術料金がきちんと書かれていたからです。施術の内容や料金、メリット、デメリットをわかりやすく話してくれました。 ドクターは自分の希望を聞いてもらい、幅が目や顔のバランスが合っているかを見てくれ
さや38
2016/03/19 (施術日)
クイックコスメティークダブルループ法
きつい目を柔らかい印象にしたかったので、埋没法を受けました
きつい目だったので柔らかい印象にしたかったテレビでも見ていて初めてでも安心感があったカウンセリングはとても早かった くどくど聞かれるよりも希望をスパッと聞いてもらえたので良かった初め目を開ける時の違和感は仕方ないし何日かするとそれもなくなり痛みもほぼなかった普通に生活できています 2日間位は目の周りは拭かない濡らさない様にした 医院おすすめのドリンクは10本だけ購入し10日間飲みました腫れも
金田一
2016/02/21 (施術日)
平行の二重になりたいと相談したところフォーエバー二重術を受けることになりました
瞼の脂肪が厚く重い一重でした。二重テープなどでメイクをしても不自然さがどうしても気になっていたので、思い切って二重の埋没法を受けました。家から近く、何かあったときすぐに行くことができるから。 また、その中でも口コミの評判が良かったため、こちらのクリニックにしました。カウンセリングではナチュラルベーシック法を希望していたのですが、平行の二重になりたいと相談したところナチュラルベーシック法では末広が
NN
1年くらい前から、二重術の施術を考えていましたが不安や痛みのことを考えると怖くて踏み切れませんでした
眼瞼下垂まではいかないけれど、左右の目の大きさがかなり違っていたり、奥二重だったのが嫌で数年近くアイプチをしていました。 まぶたが厚ぼったく重たいので、毎日1時間位かかって二重にしていましたが日によって上手くいかなかったり途中で取れてしまったりして悩んでいました。1年くらい前から、施術を考えていましたが不安や痛みのことを考えると怖くて踏み切れませんでした。色々なクリニックのホームページを見ました
あーちっち