湘南美容クリニック 町田院
町田駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
通いやすくて笑顔が素敵!サーマクールの効果に驚きました
このクリニックの最初の店からお世話になっています。受付の方はいつも優しく迎えてくれ、看護師さんも話しやすく楽しいです。サーマクールの効果は即効性があり、日にちが経つごとにさらに引き締まっていきます。リフトアップを悩んでいた私でも満足する結果でした。また、施術後のアフターケアもしっかりしており、頬が引き締まって小さくなったことを実感しました。
ゆきみょん
2019/12/15 (施術日)
サーマクールCPT400発
3.35 新宿中央クリニック
| 新宿駅
3.36 エルクリニック
2.99 新宿ラクル美容外科クリニック
湘南美容クリニックの施術は信頼できる!
自分が気になる箇所と勧められる施術が違うことに気づきました。湘南美容クリニックはぼったくりではなく、安心して受けられます。ヒアルロン酸の効果は明確で、変化を周りにバレずに実感できました。ウルトラリフトダブルの効果はまだわかりませんが、これから楽しみです。カウンセリングからアフターケアまでスムーズで満足しています。
あこあこあこ
2019/12/19 (施術日)
ウルトラリフトダブル、ヒアルロン酸
顔全体のたるみが気になりだした。40代になり、老化の加速が進みだしたので予防したい
顔全体のたるみが気になりだした。 40代になり、老化の加速が進みだしたので予防したい。 いつまでも若々し綺麗でいたいと思ったから。美容エステサロンより、美容外科であることからスタッフさんたちは全員看護師だから信頼できる。 医師と看護師さん、受付スタッフさんの説明が丁寧でわかりやすいので不安がない。 術前だけではく術後の不安がない。 相談しやすい。丁寧でわかりやすい説明だったので安心しまし
chikochiko
2019/11/22 (施術日)
ウルトラリフト、サーマクール、イオン導入
目元のたるみや小じわが気になっていたので、目元専用の施術をお願いしました。以前からお世話になっているので、安心感もあり今回もお願いしました。何度か同じ施術をお願いしていることもあり、長くなりすぎず、スピーディーに説明、確認していただき良かったです。個人差があるようですが、私の場合痛みをほとんど感じなかったのですが、出力を上げるたびに痛みの確認をしてくださいました。 病院にいた時間は1時間弱だ
aki2
2019/10/26 (施術日)
ウルトラアイリフト
頬のたるみが気になってきたため、カウンセリングを申し込みました
昨年施術した時の方が効果が高かったように感じます。今回は現時点ではあまり効果を感じていません。1歳歳を取った分、効果が薄まったのでしょうか?施術後1〜3ヶ月が最も効果が現れるとのことなので、今後も様子を見ていきます。
ネコガスキ
2019/10/21 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
CMもしていて有名だったのと、通える距離にあったので
元々ニキビ肌で肌質が、良くなくて肌質改善とほうれい線・たるみか気になり始めていたので一度診察してみたいと思ってました。CMもしていて有名だったのと、通える距離にあったので。カウンセリングの方は、色々細かく説明して頂きました。先生は、淡々ととして親身になる感じでは無かったです。サーマクールは、少し痛みはありました。 途中機械の調子が悪くなり止まったりしたのが、不安になりましたが、先生からも大丈夫と
リンカ2
2019/09/10 (施術日)
サーマクール400ショット、法令線ヒアルロン酸
全国展開をしていて安心感があったので選びました
年齢を重ねて様々な老化現象があり、少しでも改良して明るい気持になりたくて、全国展開しているSBCを選びました。全国展開をしていて安心感があったので選びました。先生も丁寧に相談に乗って下さり、その後詳細の説明も充分にしていただきました。 不安なく施術に臨めました。複数の施術をしたので、全体で2時間半近くかかりました。痛みを伴う時は必ず私の様子を尋ねてくださりながらの施術で、不安はありませんでした。
リキくん
2019/09/04 (施術日)
ウルトラリフトW・アイリフト・サーマクール400・イオン導入
目の下のたるみにはあまり効果を感じませんでしたので、目の周りに特化した施術を考え中です
目の下のたるみで相談に伺ったのですが、顔全体のリフトアップを提案していただき、施術していただきました。当初の目的からは逸れていますが、ほうれい線が目立たなくなり、効果は実感しています。次回は目の下のたるみは目の周りに特化した施術をお願いしようと思います。
2019/04/04 (施術日)
ウルトラリフトダブル+ベビースキンイオン導入
ほうれい線、ゴルゴ線が気になっていたので、効果のあるものを探していました。・大手で安心できた ・口コミを調べてあまり不安要素がなかったカウンセリングの先生はかなり信頼できました! ・高い施術を無理やりすすめてこない ・値段が高くリスクがあるけど効果のあるもの~安くリスクはないけど高い効果は見られないかもしれない等、数種の選択肢をあげてくれてひとつひとつ丁寧に説明してくれました。ウルトラリフト
ろ00
2019/08/09 (施術日)
ウルトラリフトダブル 顔1回
少したるみが気になってネットでレーザーのリフトアップを知り、手軽さもあり受けることを決めました。以前も同じ町田医院で受けたことがあり、カウンセラー、医師の説明等が丁寧で結果もよかったのでここにしました。カウンセラーからのカウンセリングは丁寧だったのですが、効果が金額のわりに微妙でした。 何回かやらないと効果出ないこともあるという説明を後から聞いたので、その説明は最初になかったので、デメリット的な
百式
2019/07/18 (施術日)
ウルトラリフトW イオン導入
目の上のくぼみと法令線が気になって前からやってみたかったので思いきって施術
まぶたはまだ馴染まずまだ様子を見てます! 法令線はうっすら出ます!個人差があるようですが 少しずつ不安です。 1年持つのかな。。 うちはじめはほんとになくなりました。 あとは私生活もあるのでしょうか。 まったくはなくならいのでしょうか。 だんだんと効果も薄まる中 少し不安もあります。
にゃんママ3
2019/07/17 (施術日)
ウルトラリフトW、イオン導入、ヒアルロン酸注入
以前から脱毛、リフトアップ、レーザーで効果を実感したので
来年以降の年齢に合わせたアドバイスをカウンセリングで相談できたので、プランが考えやすかったです。今回はウルトラリフトを選択して結果に満足してます。また状態を見て相談したいと思います。 やはり経験豊富なクリニックで相談したいですね。
しんたん
2019/06/30 (施術日)
ウルトラリフトダブル 顔+首1回
レーザー施術直後がほうれい線とマリオネットラインが無い
やせていても顔だけまん丸で、自分でむくみ対策などしてきたけど、30代になり頬やマリオネットライン、フェイスラインのたるみが気になり出し、もう自分では手におえない!と思っているところに臨時収入があったのでやるきっかけになりました。有名で安心できる。夫が脱毛で通っていたので紹介してもらった。カウンセリングの医師は意見を全然言わないので不安になりました。その後のスタッフさんは詳細を話してくれたりといろい
namimelo
2019/06/29 (施術日)
ウルトラリフトW+イオン導入+BNLSneo
金額が安くなった事 手軽に出来る 友人もやっている為金額か他のクリニックより安い 店舗か多い 知名度がある特に聞いた以上の説明はなく普通でした。 可でもなく不可でも無い痛みは個人差があるようですが、痛みは感じなかった。 思っていたより早く終了。1時間程度受け付け後に洗顔、カウンセリング、写真撮り、施術、洗顔、メイクで帰宅少し張りが出てきてフェスラインがスッキリした普段通りの生活、化粧も
カマミユ
2019/06/21 (施術日)
たるみよりは小顔になりたくてウルトラリフトを施術しました
施術を行って、1ヶ月経ちますが変化が見られないのが残念です。 3回くらい当てないとあまり効果が見られないのは覚悟してましたがやはり効果が目に見えてわからないのはつらいです。 また半年間はウルトラリフトダブルを当てることができないので、すぐに小顔やたるみ改善したい人には向いてないと思います。 クリニックでも、3回くらい当たるもしくは糸でリフトアップと一緒に行うことを勧められていたく
みつこここ
2019/05/28 (施術日)
ウルトラリフトダブル・顔
顔のたるみが気になり、テレビでたまたまクリニックのHIFUを見て受けたいと思った
施術後から少しリフトアップしたかな?と感じることが出来ましたが、ボトックスも同時に施行しましたので、日数と共に気づけば更に顔のもたつきがなくなってるかもと。 多分自分しか分からないでしょうが、自己満足なのでやって良かったです! やっぱり、スタッフさんの「私もやりました」の経験が聞けるのが安心に繋がるし、具体的に分かるのですありがたいです。 照射系は予約が取りにくいので、新しいクリニックになっ
菜
2019/05/20 (施術日)
ウルトラリフトダブル エラボトックス
30代になってからずっと悩んでいた、瞼が重たくたるんできたり開きづらい症状がありました。眼瞼下垂の手術にはまだ踏み切れないので、こちらの施術があると知り受けてみようと思いました。お肌のレーザー治療等で以前からお世話になっている安心感と、比較的安価で受けられるので選びました。目が開けやすくなるとは聞きました。オススメは3回と書いてありますか、効果がより持続すると聞きました。より一層、パッチリとなるか
mamapong0902
2019/05/15 (施術日)
今気になるたるみ、シワ。年齢的なたるみと年々深くなるシワに悩んでいました
顔全体とアイリフトの効果はまだいまいちわかりませんが徐々にと説明を受けていますし、糸のようにキュっと凄く上がる期待はしていないのでこんなものかなと焦らず経過観察です。 アイリフトの方は1ヶ月ごとに3回続けるつもりです。 明日アイリフトの予約がスムーズに取れましたので前回より少し効果を持ちつつ施術してきます。
kdr
たるみが気になり何か施術を受けたいと考えていて医師に相談カウンセリングを受けウルトラリフトダブルを体験しました!お友達の紹介でネットでも分かりやすくて行ってみたいと思って予約しましたたるみについて、どの施術を受けた方が良いのか医師に相談 とても丁寧に教えて頂きました!3段階に分けて痛みの確認をしながら当てました。 かかった時間は1時間程であっという間に終わりました。初回カウンセリングで予約をし
menma
2019/05/14 (施術日)
たるみが気になりずっとハイフが気になっていてやりたかったのですが糸リフトを入れたので施術によって糸がとけることはないかきいてみてからと思ってました。 糸はやはり頻繁にやれるわけではないのでレーザーで効果的に引き上げができるものを考えてました。お値段的なものとインターネットでハイフではこちらのハイフが一番良かったという口コミがあったため。先生はとても気さくに話してくださり不安もなくなりました。カウ
ばにゃにゃ
2019/02/06 (施術日)
ウルトラリフトW、イオン導入