湘南美容クリニック 町田院

全国平均 4.27 東京都平均 4.25

湘南美容クリニック 町田院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 町田院の鼻整形

おススメの治療!「切らない鼻中隔延長」

鼻の高さに悩んでいるけど手術はしたくない。そんなあなたにおすすめの治療です!

✨Dr名倉による「切らない鼻中隔延長術!」✨

切らずに横顔美人に!
鼻は、顔の印象を決めるもっとも大切なパーツのひとつです。整形手術を考えた時に、「希望通りの形にできるの?」「傷は残らないの?」といった不安はつきものです。
この「切らない鼻中隔延長」は溶ける糸でのお手術なので溶けたら元に戻ります。
なので、いきなりお手術は怖い!という方にもお受けいただけます。

こんなお悩みありませんか?
☑自然に鼻を高くしたい
☑だんご鼻やぶた鼻が気になる
☑メイクじゃ限界がある
☑忙しいから休みが取れない
☑切るのはイヤ!

切らない鼻中隔延長を導入!ドクター名倉にご相談ください!!

「人は幸せだから笑うのではなく、笑うから幸せになれるのです。」
皆様が笑顔になり幸せになれるように私の知識と技術を用いられれば、私にとっても幸せなことです。お悩みの事をご相談ください。皆様が笑顔になれるよう、まず私が笑顔でお迎えしますね。

湘南美容クリニック 町田院の鼻整形の特徴
オススメするポイント

切らない鼻中隔延長とは

切らない鼻中隔延長(Y-KO)とは、医療用の体内で溶ける糸を使用した鼻施術です。鼻先から糸を挿入し、鼻先をツンとさせたり、鼻筋をハッキリさせることができます。
使用する糸にはコグ(棘)という特殊な返しがついており、安定性に優れ、1年程度持続します。こちらは医療用の溶ける糸なので、体内に異物が残ってしまう心配もありません。また吸収した後も糸の周囲のコラーゲンが線維化し鼻の高さを支えるため、すぐに元に戻ってしまうということもありません。
メスを使うのには抵抗がある、でもしっかり効果を実感したいあなたにオススメの施術です。

鼻の整形のメニュー・料金

ヒアルロン酸注入 ウルトラディープ1本1cc

ヒアルロン酸注入 クレヴィエル1cc

ヒアルロン酸注入 ラインフィールウルトラ1cc

SBCプレミアムソフトプロテーゼ

鼻穴の内側を少し切開し、プロテーゼと呼ばれる人工軟骨を鼻筋に沿って挿入し、鼻を高くする方法です。
(安心麻酔代込み)

鼻プロテーゼ修正

オプション瘢痕形成術

鼻尖形成術(だんご鼻解消術)

鼻の内側から余分な脂肪や軟骨などのだんご鼻の原因を取り除くので、傷跡も目立ちません。

また効果は半永久的に持続します。

鼻尖形成術3D法

切らない鼻尖縮小術

メスを使わずに糸を用いて鼻を細くするプチ整形です。
団子鼻や鼻先が丸く太く、大きくて低いなど解消したいがメスを使った整形には抵抗がある方のための施術です。

鼻中隔延長術 耳軟骨

鼻中隔延長術とは鼻先をより高くしたり、角度を下向きにすることによって、ぶた鼻を解消し、鼻先をすっきり見せることのできる治療です。

鼻中隔延長術 鼻中隔軟骨

鼻中隔延長術 肋軟骨

切らない鼻中隔延長 4本

8本:117,840円

【オプション】鼻尖部軟骨移植

【オプション】軟骨強化プレート(PDSシート)

小鼻縮小

単一施術で自然な変化に
・内側法
・外側法
・鼻腔内切開

小鼻縮小 複数切除

複数切除で縮小効果アップ!
・内側外側両方
・内側法+鼻腔内切開
・内側外側両方+鼻腔内切開
・外側法+鼻腔内切開
・内側法+締め付け縫合
・外側法+締め付け縫合

小鼻縮小 フラップ ・フラップ+外側法

後戻りも抑えしっかりキープ!
・フラップ
・フラップ+外側法

切らない小鼻縮小術

小鼻の膨らみが気になって、笑ったときに鼻が広がってしまったり、鼻の穴が目立ってしまう方におすすめの施術です。

鼻孔縁下降術

鼻孔縁拳上術

鼻柱下降術

鼻柱挙上術

ワシ鼻修正術

筋の中央が盛り上がるワシ鼻は、がっちりとして固い印象を与えがちです。鼻のラインを少し整えたり、鼻筋を通すだけで顔のバランスと印象が良くなります。

ハンプ切除

鼻骨骨切り術

鼻骨骨切り術は大きな鼻を小さくする施術です。左右の鼻骨を骨切りして中央に寄せることにより、スッキリとしたシャープな鼻筋になります。

ハンプ切除 +?鼻骨骨切り

斜鼻修正術

曲がった鼻をまっすぐに修正する施術です。鼻の歪みをなくすことにより顔全体のバランスを整えることが出来ます。

【麻酔オプション】エクスパレル1cc?

ボツリヌストキシン(REGENOX)

・額

(各1箇所)
※4部位以上は7,000円

2部位:15,200円
3部位:21,000円

法令線・小鼻・口上・口下・ガミー・口角・目頭:16,500円

鼻の整形の詳しい治療法

湘南美容クリニック 町田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 町田院
東京都 町田市 原町田6-9-7 アエタ町田7階
交通手段 ・ 小田急町田駅 西口から徒歩2分 ・ JR町田駅 北口から徒歩2分
休業日 年中無休・完全予約※診察日についてはお問い合わせください。
予約 電話Web予約(マイページ登録必須)口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 利用可:VISA.Master.JCB.American Express.Diners Club.中国銀聯. (24回まで分割利用可:VISA.Master ※EPOSカードは1回、2回、リボのみ)
メディカルローン セディナ.ジャックス.アプラス.オリコ(実質金利7.5%)
駐車場 提携駐車場:無 近隣のコインパーキング等をご利用下さいませ
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック町田院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-820

HPのURL 湘南美容クリニック町田院 公式サイト