湘南美容クリニック 大阪梅田院
フォーエバー二重術で行いました。施術自体は20分ほどで終わりました
執刀医よりかはカウンセラーの方や執刀助手の方と話す時間が長く、その時に怖さが和らぎました。担当してくれた執刀助手の方が色々なアドバイスをしてくれたので腫れがなかったのだと思います。本当に皆さん親切でとても満足しました。
さくsssss
2018/12/05 (施術日)
フォーエバー二重術
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
高校生のときからアイプチをしてました。毎朝アイプチしてから、トイレに行くたびに化粧直ししてました。好きな人にもスッピンを見せるときに勇気がいりました。このまま、一生ずっとアイプチして生きていくのかな?と思ったときに二重手術をしようと決めた瞬間でした。 知人に他院で埋没法を受けた人がいるのですが、二年ほど経つとアイテープをしてました。 せっかく手術を受けたのに、アイプチしたりするのも絶対にい
ちーちゃ
2018/11/24 (施術日)
クイックコスメティーク法 ダブル(両目)
しかしアイシャドウを塗ると、二重の部分がシワになってしまい不自然なので整形を考えました
もとから二重だったかのように自然になりました!普段アイプチしていたので周りから気付かれることもなく、それでいて前よりぱっちりしたなーと思います。いつかしようとおもいながら引き延ばしにしていましたが、今のタイミングでやってよかった!という感じです。
りんるり
2018/11/30 (施術日)
カウンセリングの方との面談後、先生との面談にて具体的な二重幅を決めました
日々のアイプチの手間はもちろん、アイプチを続けると瞼が伸びる等のデメリットを知り、このまま一生アイプチを続けるわけにもいかない...と思い、施術を決意しました。二重施術をした方の写真をネットで拝見した際、すごく腫れている様子を見て怖くなったため、腫れないを謳っている湘南美容クリニックのクイックコスメティークダブルをお願いしました。カウンセリングを担当してくださった方が非常にお話上手で、リラックスし
うさぎ18
2018/11/27 (施術日)
私は生まれつき一重で、そのコンプレックスを隠すために、中学生の時からアイプチをしたり二重にする方法を模索していました。大学生になってからはつけまつげの重みで二重を作っていましたが、自分のすっぴんにも自信を持ちたい、二重にするなら社会人になる前の時間のある今しかない!と思い、整形することを決意しました。7年連続で二重症例数全国一位の横谷医師が執刀して下さるとのことで、安心感がありました。また、インス
みんいぶ
元々、他院で埋没法で二重手術をしていました
元々、他院で埋没法で二重手術をしていました。 1年半程経過した時にほぼ取れてしまい元の重たい一重まぶたになっていました。 他院で手術した時にとても痛く、対応にもあまり満足していなかった為、再度整形手術を受けることに抵抗もあり、このままでもいいかな、と思っていましたが、周りから、取れちゃったねって言われる度にやっぱりやり直したいと思うようになりました。こちらの系列店で手術を受けた知り合いの方がい
垣内
2018/09/26 (施術日)
タルミ取り併用全切開+他院埋没抜糸
今の所、まだ少し二重の幅が違いますが、希望した通りの二重になってます
目の印象が悪かったので、良くしたかったため。MD式全切開を、受けたかったため、こちらでお願いしようと思いました。個室にて、要望を詳しく聞いて貰えて、また、施術内容なども丁寧に説明して貰えたので、良かったです。施術の内容は、全切開、眼瞼下垂、ROOF切除、です。 痛みはほとんど無かったですが、縫う時は少し感覚が、有りました。 かかった時間は、1時間半程度でした。受付完了後、呼ばれてから洗顔を
ヒロ22
2018/09/23 (施術日)
MD式全切開二重術+ROOF切除
再度二重の幅を確認したり、写真撮影したり、消毒の処置をしてもらってから手術へ
10年以上アイプチを使用していましたが、二重の癖がつかなかった上、突然のまぶたかぶれの為アイプチが使用できなくなったことを機会に二重手術をしようと決心しました。有名なクリニックであることと、口コミが良かったからです。また、クイックコスメティークを考案されたDr.が在籍していると知りここに決めました。カウンセリングはとても丁寧だと感じました。またスタッフさんの対応もとても気持ちの良いものでした。ご自
kaktok
2018/11/22 (施術日)
昔から奥二重で毎日アイプチを使って二重にしていたが...
昔から奥二重で毎日アイプチを使って二重にしていたが、時間がかかり大変だったため手間を省きたいと思ったから。脱毛もこちらでしており信頼があったのと、良い先生がいると聞いたため。当日は先生が忙しそうで、カウンセリングは短く5分くらいで終わり、だいたいどのくらいの幅にしたいかを決めた。不安はあったが、施術前には要望を聞いてもらい、きっちりとラインを決めることができた。施術前は不安だったが、看護師さんが色
Xmas
クイックコスメティーク法 ダブル(片目)
平行二重のフォーエバー二重術(モニター)で施術をしました
私は両目とも頑固な一重まぶたで、中学の頃から写真に写るのも嫌だった程コンプレックスでした。 「アイプチを使い続けると皮膚に癖がついて二重になる」と聞いていたので辛抱強く続けていましたが、 綺麗な二重を作れず、メイクに時間がかかり、綺麗に保てるのも半日も持たなかったのでアイプチも不満でした。 もともと親からいつから二重の手術受けたら?と相談してくれたこともあり、3年前から二重術に興味を持ってい
おかも
2018/11/15 (施術日)
二重整形がお上手な医師が在住していたため
何回も埋没をしていたのですが すぐ取れてしまうようになり 切開しました。二重整形がお上手な医師が在住していたため。痛みは二、三日程で、晴れは一週間から十日程ですと。 私は痛みは一日くらいで収まりました。 10日くらいだとまだ結構はれていましたね。目切開 眼瞼下垂 リッチフェイスなど 4時間くらい看護師さんによばれ、 背術内容の確認。すぐに準備。 施術。まだ目が腫れてますが
林檎
2018/10/19 (施術日)
MD式全切開+眼瞼下垂、シークレットリフト、目の下の脂肪注入
1,409,200円
腫れづらいばれづらい二重術3点留め(モニター)を行いました
私の場合は本当にダウンタイムというほどのダウンタイムもなく嫌な点は何もありませんでした。 1週間ほどはノーメイクだと下を向いた時によくよく見れば点々があるなくらいですがメガネをかければ問題なかったです。 正直二重自体そんなに悩んでいなくて脱毛のついでに軽いノリでカウンセリングしてもらったのですが今となってはやって良かったなという感想しかないです。 もっと早くやれば良かったなとも思いますが、今
ふっかる
2018/11/16 (施術日)
腫れずらいばれにくい二重術
最初に二重の幅を決めて笑気麻酔で少しの間…ほわ〜としてきたら…そこから手術開始です
私はずっとアイプチをしていました。 しかし、毎朝しても仕事終わりにはだいぶ 崩れてきてしまいますしどうしようと 思った時に、知り合いが二重の手術を したと聞いて私も考え始めました。お昼の休憩の時にたまたまCMで 湘南美容クリニックを見ました。 それで1度カウンセリングを受けて みようと思いました。カウンセリングをして頂いた方も 二重手術をした方だったので… 不安要素を全て話すと一
てぃーぬ
2018/11/10 (施術日)
過去に埋没を受けているせいか怖さも全く無く...
涙袋が皆無なのがコンプレックスで涙袋メイクなどを見てメイクしてましたが、結局そういうのは元からある人達ばっかで参考にならず施術を決めました。初めはアクセスも良くカウンセリング日程が取りやすい事で決めましたが、今はクリニック自体の清潔感もスタッフの方々も信頼しているので気になった事はこのクリニックで相談しています。平日だったのか割りとすぐにカウンセリングに案内されました。医師の方は女性で初めての事も
nrh0415
涙袋ヒアルロン酸
まず来院して支払いのローンを組み、その後1時間ほど時間を開けて施術という流れでした
長年アイプチを利用していて、朝うまくできない日にはすごく時間がかかったり幅が日によって違ったりもう飽き飽きしていたからです。ネットで検索した結果、バレにくいで1番に出てきて大企業ということもあり安心できると思い選びました。カウンセラーのお姉さんは自分の実体験を教えてくれたり、支払い方法なども一緒に考えてくれたりすごくいい対応をしていただきました。今まで手術を受けたことがなく、すごく痛みに対して不安
きゃらめるぽっぷこーーーん
2018/11/09 (施術日)
私は中学3年の頃から自分の奥二重を気にするようになり、今までずっとアイプチをしていました
アイプチの時から左目が右目に比べてラインが入りにくかったこともあり、施術の時に完全に左右差を合わせることはできないと言われたので、多少の左右差は仕方ないのかなと今は思っています。 しかし、手術した事で前より自分に自信をもてるようになりましたし、今は化粧を楽しんでいます!生まれ変わったような気持ちを抱きます。 手術して良かったなと思っています(^-^)
ずいずい
2018/11/11 (施術日)
クイックコスメティーク法は腫れないと聞いていたのでそれを希望していました。 手術後、1日半ほど少し腫れぼった感じがありましたがすぐに腫れは引きました。 仕事が休めないので助かりました。友人からのおススメで保証があるので選ばせていただきました。手術前にわからないことが沢山ありましたが丁寧に分かるまで教えてくれました。手術は15分ほどであっという間でした。 麻酔がすぐきいて痛みはそんなに感じなか
みーーーーーこ
もともと埋没法で奥二重のような感じでしたが、ラインが下がってきて、もっと幅の広い二重にしたいと思ったので施術を受けようと思いました。持ちがとてもいいのに、埋没法でできるということをネットで知って、このクリニックを選びました。カウンセリングはとても丁寧で、説明も十分で、言うことなしでした。麻酔が少々痛かったですが、他に痛みはありませんでした。時間はだいたい15分くらいだったと思います。来院してからす
lalalalala1998
フォーエバー二重術で、三点留めにしてもらいましたが、痛み止めを飲んでから...
毎回の化粧時にすごく時間がかかっていて、まぶたが浮腫んでいるときにはなかなか二重に出来なかったですが、施術後は二重にする手間が無くなり、化粧もスムーズに出来るようになりました。思いきって施術を受けて良かったです。
ヤマトタケルノミコト
2018/10/31 (施術日)
8年ほど前に他院で受けた、3点埋没がうすくなってきて...
8年ほど前に他院で受けた、3点埋没がうすくなってきて、右目だけ薄くなってしまったので検討しました。片目だけなので、特にはれずいける方法を探していました。当日からお化粧可能だったことです。ダウンタイムも少ないのも、週明けに仕事に行くのに助かるかなと思いました。とっても流行ってます。なので、待ち時間も長いです。人気なのが分かるほど、普通の病院みたいな混み具合でした。説明は丁寧にしてもらいました。麻酔が
あらあら0531
2018/11/02 (施術日)